Всем добрый вечер. Девочки подскажи пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией. Сегодня увидела как сын ( ему 1.3 ) Во рту что то держит. Попыталась забрать он стал резко давиться, кашлять сильно. Достала половинку маленькой игрушки ( игрушка старшей дочери, трансформер на пополам разбирается ). А вторую половинку нет. Сына вырвало. Но ничего со рвотой не вышло. Возможно второй половины и во рту не было. Но меня не просто успокоить (все боюсь что половинка игрушки попала в легкие). Мы уже и на рентген съездили и хирург осмотрел и педиатр. Все говорят что если бы попала в лёгкие он бы сильно кашлял. У сына и до этого был остаточный кашель (мы в январе болели лоринготрахеитом). Но сейчас я по другому отношусь к его кашлю. Так переживаю. Подскажите может у кого были подобные ситуации.
Я не понимаю зачем вы ходили по врачам, если все равно им не верите
Сообщение было удалено
Врачи говорят, что существует малая вероятность моих опасений. На рентгене пластмассу не покажет. Вот и хочу узнать кто сталкивался с подобным. В интернете разные ситуации написаны
В лёгкие не может попасть игрушка, если даже проглотил, то выc peт ее, не переживайте. Но на будущее, уберите все мелкие игрушки от ребёнка.
Когда есть подозрения, делают бронхоскопию. Может, жизнь ребенка в опасности, а мамочка вместо того, чтобы ехать в приемный покой больницы, строчит на форуме!
Что Вам до того, у кого как было?? Своего спасайте.
Сообщение было удалено
Мы были в больнице. И нас осмотрели врачи. Сделали рентген. Сказали искать в кале. И наблюдать за ребёнком. Повторный осмотр через день у педиатра. Но ребёнок кашляет. И меня это беспокоит. Вот и строчу на форуме
Сообщение было удалено
Спасибо ) их у него нет. Старшая доча принесла из детской. А я не заметила