Гость
Статьи
Обмороки при месячных …

Обмороки при месячных у девственницы

Обмароки при месячных у девственницы, подскажите может кто сталкивался, дочке 14 лет, очень сильно болит живот когда месячные начинаются, тошнота , обмороки, ни какие обезболивающие не помогают.
Может кто сталкивался?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кс

К врачу! Скорее всего теряет много крови в эти дни. Это может быть связанно с гормонами, а может и другая причина. Сдайте анализы на гормоны (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстроген, тестостерон, прогестерон) по циклу на 2-5 день, биохимию. И бегом к врачу с результатами. Там выяснят причину, назначат какие обследования нужно ещё пройти.

Гость

Надо обследовать на СПКЯ и анемию. И так крайне редко бывает, чтобы совсем ничего не помогало. Вы спазмолитики от анальгетиков отличаете? Попробуйте дать именно анальгетик (-алгин). Сделайте УЗИ ОМТ, чтобы иметь представление о том, нормально ли все в тазу.

Гость

В идеале месячные должны проходить совершенно безболезненно. Сходите с дочкой к врачу, не дай бог какое-нибудь заболевание (которое не зависит от наличия или отсутствия половой жизни), которое в будущем может очень нехорошо отозваться.

Гость

может у нее падает давление, может у нее пониженный гемоглобин или мало железа? а может она плохо питается? Сходите к врачу

Гость

У моей сестры такое было, оказалась двурогая матка.

Гость

Спасибо всем, будем обращаться к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не сделала укол Кеторол и ношпы, ничего не помогло.

Гость

Я была раньше такой девочкой) месячных ждала с ужасом и принимала самые сильные обезболивающее. Один раз потеря сознания обернулась сломаным носом(, упала лицом в пол. Врачи ничего не находили, полностью здорова, говорили, родишь, пройдет. И да, после родов меня не беспокоит эта боль, все хорошо, даже не замечаю, а раньше был ад. Сочувствую автор, но к врачу сходите.

Гость

Еще от стрессов может быть. У меня была ужасная школа, постоянно была в напряжении. Каждые месячные были с болью - жить не хотелось, таблетки никакие не помогали, вызывали скорую чтоб врач укол сделал. В 11м перешла в другую, нервы успокоились и проблема постепенно исчезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю, в школе не особо ей туго учиться.. на нервной почве не должно быть так плохо..

Гость

Обязательно проверьте гемоглобин. У дочи было пограничное значение, и этого хватало чтобы радать в обморок. А пока пусть ест продукты с желзом - яблоки, гречку, кешью, гранат, груши и т.д. Моей помогло. Ттт. А боли это да, проблема гинеколога

Гость

Тоже мучаюсь с такими болями уже 15 лет,с работы на скорой увозили. Раньше скорая удивлялась,что такие боли при месячных бывают,тошнота, рвота,обмороки, есть ничего по 2 дня не могла, скорая ездила каждый месяц.Зимой всегда боли сильнее,давление сильно падает,жарко так,что приходится окна открытыми держать в мороз. Обошла множество врачей,выявили седловидную матку,сказали расширять сосуды,в первый день из-за этого почти ничего не идёт,а боли адские.Перепила все обезболивающие пачками,пенталгин,нурофен и прочие.Врачи так и советуют таблетками спасаться.В последнее время пью боровую матку с грушанкой,календулу,каркадэ чай,боли стали терпимее.Конечно,надо выявить причину таких болезненных дней,сделать УЗИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!
Мы уже записались на УЗИ.

Гость

У меня так было. Обмороки, рвота, боль дичайшая по всему телу. Оказалось, эндометриоз ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда эта бяка у девственниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут девственность? 14-летняя девственница может умереть и от рака яичников. Не все болезни от секса. Вы про эндометриоз почитайте для начала. Он никак не связан с сексом и возникает также и у подростков.

Юпитер

Я первый раз упала в обморок в школе, лет в 14, выйдя с занятия "в туалет", на коридоре. Никого не было. Просто ничком сползла... Болело до этого ужас. В итоге, к 28 годам на счету 5-7 обмороков...в метро сползала по стенке, в магазине падала.... Заранее чувствую боль и постепенно накатывает. По опыту: падаю, если *** больно. Если обезбол пар таблеток принять и отлежаться, пока болит в первый день, то минует. Теперь живу по правилу: первый день - если болит, сидя/лёжа + обезбаливая. Тогда не падаю. Врачи сказали, что фолликулы большеватые,вроде много "созревших", но в пределах нормы. Сказали, что после родов будет лучше. Это нередкая проблема, походу особенность организма, а не патология.

Гость

Да,сталкивались.Ходили к врачу и сказали,что это нормальное состояние

Гость

У нас такая же ситуация. Нам 17 и было несколько таких историй

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: