У сына 2 года 10 месяцев начался сильный и частый сухой кашель и сопли без температуры, вызвала участкового врача. Врач пришла в три дня, сказала просто сопельки стекают, хрипов нет. Вечером стала расти температура, я вызвала неотложку, диагноз бронхит!!! Сын заразил дочку 5 месяцев. Начались сопли и кашель. Пришла та же врач, вся в замоте, вызовов много, сказала, что сопли и закапывать носик. Кашель стал у дочки через день усиливаться, а я дура ждала выходные, думала вызову и придёт другой дежурный врач, а не наша. Может лучше посмотрит. Ещё была надежда, что у дочери не сильно и она на гв. В итоге за два дня стало хуже и мы уехали с ней на скорой с пневмонией. Понятно, что виновата я. Но вопрос и к компетентности врача у меня теперь. Сама врач молодая, без детей, хорошая, всегда идёт на встречу сдать анализы, отправить к другому врачу, если мне нужно. С её медсестрой тоже хорошие отношения. Но теперь огромное желание сменить врача. Есть варианты других врачей, которые кажутся лучше, но была у них на приёме пару раз всего, когда моя была в отпуске. Посоветуйте, пожалуйста, менять ли врача в такой ситуации.
#
Педатор - это сильно, конечно. Далее читать нет смысла.
Сообщение было удалено
Вообще показалось "гладиатора", хотя вроде и не пила ничего на новый год.
Сообщение было удалено
Это описка, я в целом человек грамотный. Вопрос не в этом.
Сообщение было удалено
Это описка, я в целом человек грамотный. Вопрос не в этом.
это не описка, много вас таких грамотных. психиатОр, фтизиатОр и тд
Сообщение было удалено
это не описка, много вас таких грамотных. психиатОр, фтизиатОр и тдА почему бы не помочь человеку ответить на поставленный вопрос или поправить в более корректной форме?
Сообщение было удалено
А почему бы не помочь человеку ответить на поставленный вопрос или поправить в более корректной форме? Смените ретиария на мирмидонца. Должно сработать.
Слушайте, это особенность ваших детей. Значит, такое строение носоглотки, при котором сопли будут стекать вниз и вызывать бронхиты и пневмонии. Вам теперь с этим жить и бороться очень долго, пока не перерастут. Врач не при чём, хотя вы теперь обречены искать хорошего лора. Желаю найти.
Смотрите по вашей интуиции.Наша врач,при каждом чихе выписывала антибиотики.Если бы я ее так лечила,всю микрофлору убила бы.Так было у моей подруги,у ее сына теперь на все аллергия.Врачи не хотят,что бы им детей с другого участка приписывали.Навряд ли вы найдете врача лучше.Я бы посоветовала вам обращаться к платному педиатру,в спорных случаях.А себя не вините,вы хорошая мама.Еще ой как много будут болеть,пока не вырастут.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду искать хорошего врача для консультаций. Ох уж эти дети)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что то, что у сына бронхит, было ясно ещё и по приходу участкового врача, так как частый и сухой кашель - это один из признаков. А с дочкой она должна была бы поставить актив на контроль или объяснить мне, что у маленьких может так быстро развиваться заболевание.
Сообщение было удалено
Вопрос в следующем: если баба пишет "педиатор", какова вероятность, что она ову.ляха?
Я думаю, что 100%.
Это решать Вам. Я нашего терапвта потерпела год, а потом мы ушли на обслуживание в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Клиника предлагает детские поликлинические программы в которых входит весь спектр услуг. Меня это устраивает и врачи тут намного лучше и профессиональнее.
Сообщение было удалено
Интересные у них варианты, надо будет иметь ввиду. Я бы заключила договор на такую программу, но сейчас с финансами небольшая проблема возникла.
Сообщение было удалено
Это просто неграмотность...
Сообщение было удалено
Да, такие договора выгодны уже тем, что при заключении договора обслуживание обходится немного дешевле, чем есть платить за каждый прием. И кстати на сколько я знаю, они предоставляют возможность оплачивать такую программу в рассрочку. Так что вы позвоните, поинтересуйтесь, таким вариантом.