Девочки ! Мамочки ! Кто что-то в этом понимает ! Вдруг кто-то сможет натолкнуть на мысль что это может быть !
Дочке 2 года 9 месяцев!
Сыпь держится почти четыре недели !
На сгибах рук внутри, где кожа нежная .
Думала аллергия. Сдала IgE . Результат 19. Норма от 0-60. Значит не аллергия .
Сдали сахар . 5,05, тоже норма.
Были у педиатра. Не знает что такое . Дал направление на кал на глисты. Мочу. Кровь клинический. Алт. И сахар.
Все сдали. Все в норме .
Что это может быть ? Не аллергия. Не сахарный диабет .... ни печень ....
Температуры все это врем не было. Такие заболевания как корь краснуха и ветрянка исключены. Уже бы по срокам все прошло. Да и не так выглядит .
У неё сыпь на сгибах рук. На локтях внутри. Такая мелкая и красная. Чешет . Ночью. Но не сильно .
Я голову сломала .
Помогите кто чем может . Может было что у знакомых ..... слышали. Видели ......
Ещё хочу в квд Ее отвезти..... может на чесоточного зубья сдать соскоб и демодекоз ? Как думаете ?
Буду благодарна за любую информацию !
У меня в детстве вот также было,помню мазали кремами.на что то проверяли или нет незнаю.и тоже помню помню по ночам чесалось.
Контактный дерматит ?... Элементарная потничка( но не сезон)? Системное заболевание?
http://03online.com/news/gastroenterolog/2-0-19.зайдите на сайт 03 онлайн.там есть врачи хорошие.и дерматологи и аллергологи.напишите и сфоткайте эту сыпь и там выложите.я думаю вам там намного лучше посоветуют чем здесь.
Васкулит
Вообще-то вам надо не к педиатру, а к аллергологу. Не надо заниматься самолечением, то не самая удачная идея. Хороший аллерголог есть в детском корпусе клиники "Семейный доктор" на Усачева - Фесенко Ирина Давидовна. Мы к ней обращались, когда у сына была сыпь. Понравилась ее внимательность, понимание ситуации, но самое важное, что было назначено лечение, которое дало результат.
Сообщение было удалено
Скажите, эта клиника работает по выходным? Мне надо дочку в аллергологу сводить, но в нашей поликлинике запись на месяц вперед, а у меня еще и график работы текущий, боюсь, что не попаду на свой выходной.
В квартире давно был ремонт? Проверили наличие грибка в туалете/ванной? Даже простая бытовая пыль может быть источником аллергии. может и не совсем по теме - на сайте компании Удобно пишут про гипоаллергенные ремонты.Найдите в поиске.
Сообщение было удалено
"Семейный доктор" работает как в будние, так и в выходные. И насколько я знаю, у них нет таки очередей, чтобы на месяц вперед. Я звонила предположим в начале недели и просила чтобы меня записали на среду или четверг и никогда проблем с записью не было. К слову, цены в клинике вполне вменяемые.
Советую обратиться вам к детскому аллергологу Кочетова Надежда Николаевна , дочку так же к ней водила ... унаследовала от меня аллергию , так же были высыпания в виде мелких красных пятнышек на сгибах коленок , рук, на шее ... после диагностики оказалось аллергия на шоколад ) полностью исключили как и сказал доктор , пропили таблетки и все хорошо ) больше высыпания не тревожат )) Так что так же советую к Надежде Николаевне специалист она действительно хороший, а Ваши симптомы очень аллергию напоминают ..
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.