девочки, как вы разбираетесь в этой куче противовирусных. Читаете состав и на что нужно обращать внимание???
Против вирусов вообще принимать не надо ничего,если Вы говорите об обычном орви.Почитайте Комаровского.
Покупайте ремантадин, колдакт, сироп корня солодки, ринза, амосин амоксицилин
Сообщение было удалено
Из всего вышеперечисленного всего лишь 1 препарат противовирусный. Остальные причем?
Мне главное, чтобы это был лекарственный препарат. У него и исследования будут и контроль строгий. Из всех противовирусных выбрала Циклоферон - он самый лучший, я за 2-3 дня выздоравливаю, уже несколько простуд им лечила!! Минимум побочек, удобен в приеме (надо 1 раз в день выпить 4 табл - в первый день, на следующий, потом через день, всего 5 приемов), и недорогой - пачка на взрослого стоит 360 руб, там 20 табл.
Я раньше просто покупала то, что говорила мне педиатр. А потом я как-то вызвала на дом педиатра из клиники "Семейный доктор" на Усачева. Честно говоря была поражена. У нас в поликлиниках такого сервиса нет. Врач пришла, одела бахилы, помыла руки. Запись сделала не с мои слов, а после тщательного осмотра ребенка. Но не в этом дело... мы про противовирусные говорим. Так вот, когда педиатр назначила лечение, я у нее спросила, а чем это противовирусное лучше того, что мы раньше принимали. Врач подробно рассказала, упомянула состав, ответила на все мои вопросы. Так я теперь только в эту клинику к врачам обращаюсь, так как они хорошо консультируют, чего в нашей поликлинике днем в огнем не найдешь.
Сообщение было удалено
Скажите, а в этой клинике врача можно вызвать только для детей? Я сейчас заболела, со мной двое детей дома. Я позвонила в свою поликлинику а мне сказали : "Приходите на прием сами".
Сообщение было удалено
Главное не только исследования, но и то чтобы в нем не было вредных Е-шек. А то получается, что одно лечим, другое калечим
Сообщение было удалено
В "Семейном докторе" можно вызвать врача какдля деток, так и для взрослых. и приезжают они в любой день, как в будние, так и в выходные. Это удобно. Не знаю, у кого как, а в нашей поликлинике в выходные дни вызвать врача на дом не реально.
Сообщение было удалено
"Вредных Е-шек" не бывает. То, что вы называете "Е-шками" - это всего лишь стандартный список используемых в пищевой промышленности (и иногда в медицине) веществ, разрешённых для использования в Евросоюзе. Сам факт, что у вещества есть стандартный код "Е", свидетельствует, что когда-то в Евросоюзе посчитали, что это вещество вполне допустимо к использованию в пищевых продуктах (некоторые страны, впрочем, перестраховывают и со временем некоторые вещества дополнительно выводят из употребления - но тогда и вы его вряд ли встретите). А чтобы всерьёз говорить о "вреде" каждого конкретного вещества - надо обладать знаниями в биохимии на пару порядков больше, чем у авторов статей на сайтах "здорового питания", копирующих с одного сайта на другой мифы про "гмо", "ешки", "нитрит натрия", "глутамат натрия" и, обычно, чтобы продемонстрировать свое невежество полностью - что-нибудь про "сколько надо чистой воды пить в день" (а то, типа, организм за последние сотни тысяч лет не научился саморегулировать это).
Я стала теперь брать фруттилар иммуно, состав у него хороший, помогает мне сразу при первых симптомах простуды и рассасываются легко