Может ли появится перхоть от того, что грязными руками ковыряешься в голове?Сын вечно ковыряется в своей голове, у него перхоть, но нет зуда никакого.
Может ли появиться от того, что грязными руками кожу голову ковыряешь?
Если ковыряет, то зуд есть. От грязных рук быть не может. Может быть нервное или шампунь не подходит или с пищеварением проблемы.
Скорее всего, он чешет голову, потому что есть зуд)) Для начала нужно выяснить, какая именно у него перхоть. От жирной можно избавиться при помощи шампуня нафтадерм. Желательно еще и витаминчики пропить - лучше всего подходит витамин А.
Сообщение было удалено
А что это за шампунь? Какой-то специальный? За счет он действует?
Купите сыну в аптеке шампунь с кетоконазолом, я брала фирмы ХорсФорс, помог вылечить перхоть за первые 4-5 применений
Сообщение было удалено
Нафтадерм - это лечебный шампунь)) Очень эффективен именно при жирной перхоти. Главный компонент - нафталанская нефть. Кстати, есть и мазь с таким же составом и названием. Используется при кожных заболеваниях.
Света, шампунь нафтадерм воздействует непосредственно на сальные железы головы. Уменьшает выделения и оздоравливает кожу головы за счет своего богатейшего органо-минерального состава. В нефти этой чуть ли не вся таблица менделеева.
Перхоть появляется от смены климата, смены шампуня, у меня от сильных переживаний и стресса шелушится и появляется зуд. Помогает мне от перхоти паста Сульсен форте Твинс Тэк. Пять применений и перхоть проходит