В понедельник было плановое кесарево по договорённости с врачом. Операция прошла хорошо, малышка 3500/54. Принесли мне её в реанимацию, на следующий день уже перевели в палату. В первую ночь муж остался со мной, дочь всю ночь плакала, совсем мало спала. Утром пришла детский врач, сказала - ручка висит, она ее не поднимает и забрали малышку на рентген, потом пришел ортопед, врач которая КС делала мне, сказали разошлись суставы в локте, перелома точно нет. Ручку малой перебинтовали на 5 дней, а в понедельник на рентген. Я не могу уже, мы с малышкой в палате, смотрю на нее и реву, вся перебинтованная, хоть спит и ест хорошо. А свекровь узнала через знакомого детского врача в этом роддоме историю нашу изнутри так сказать. Оказалось у нас сломано предплечье, это сделали при родах, и вроде как собираются переводить в патологию после ренгена. Получается они нам соврали, ходят ничего не говорят. Врачу деньги мы уже отдали, а она выходит нашей малышке ручку сломала. И вообще мне уже все равно кто и как это сделал, просто боюсь за дочь, очень хочется что бы она уже скорее поправилась. Может кто то знает подобные истории или было такое? За сколько у малышей заживают переломы? У нее она в локте согнута и прибинтована к телу, ладошкой она двигает хорошо.
у маминой знакомой так было. ничего страшного не случилось, девочке 10 лет, все отлично
я не эксперт, но вроде при родах иногда ломают, если ребенок не прлходит. кости у них еще очень слабые, не должно быть больно. в лбьом случае не вспомнит
господи да уймись ты уже. Видно роды были тяжелые раз за руку тянули. Срастется как на собаке
Бедненькая малышка!Ну мамочка,вы кормите её хорошенько,сами кальция побольше кушайте.Все зарастает,конечно, просто они же малюсенькие такие(Не накручивайте себя,ещё не хватало вам с молоком проблем!На врачей можно жалобу написать в министерство.Особенно если независимого ортопеда пригласить.И думайте о том,что малышка жива и все в остальном в порядке!Врачи конечно атас(Держитесь и поравляйтесь!
у моей знакомой малышу ключицу сломали. Очень быстро срослась, у новорожденных косточки почти как хрящики, быстро срастаются. Конечно жалко малявочку, еще и рентгены эти, ну а что делать..Срастется, за это не волнуйтесь.