Гость
Статьи
Сын спит с моим мужем

Сын спит с моим мужем

Заголовок, конечно, получился кричащим, но все не так, как вы подумали...))
У меня в семье странная ситуация. С мужем в браке год. У него есть сын от первого брака, ему почти 8 лет. И до …

Марта
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Марта, здравствуйте.
Из вашего описания видно, что ваш муж - замечательный отец.
К сожалению, не очень понятны ваши возможности и включённость в воспитание мальчика. Что вам разрешено по отношению к нему? Что ему нравится делать вместе с вами?

Можно предположить, что мальчик болезненно перенёс расставание с биологической мамой. Полагаю, самое разумное, узнать у мужа, какие обязанности по отношению к сыну он готов делегировать вам? В чём муж вам доверяет, какую деятельность с сыном?
Разумнее включиться, с их разрешения, в их совместное времяпрепровождение. А затем и мультики вместе с ними смотреть.
Когда ситуация нормализуется, Вы будете приняты в совместную деятельность, можно в присутствии мужа почитать статьи о сепарации ребёнка от папы и мамы. Умение ребёнка отделяться от родителя - это верный путь к самостоятельности и самореализации сына.
Мудрости вам и терпения, Марта.

Гость

Тоже знаю одно уголовное дело. Мать брала спать с собой в супружескую постель 14 летнего сына. Отчима посадили по заявлению матери и сына. Потом хотели забрать заявление,но не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, родственники тоже говорят что это странно?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Полную фигню вы городите. Своих детей нет? Ну, так и не трепитесь, о чем не знаете. Дети (именно любимые дети) очень любят спать с родителями. Залезать к ним в постель по утрам. Прибегать ночью и ложиться досыпать в родительскую постель, если страшный сон приснился и т.п. Где-то лет до 10-ти большинство любимых родителями детей так делает. И все ваши гадкие домыслы - осключительно ваша бредовая фантазия и ничего из реальной жизни!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так.Конечно,ребёнку не хватает папы,он травмирован.Но у меня были отношения с одиноким папой с 2-мя детьми-девочке было 12-13,мальчику 8-9.Они постоянно жили с папой,работал он только пол дня,так что внимание им уделял более чем достаточко.Ещё были 2 любящие заботливые бабушки и старшие брат и сестра,живущие отдельно.Так вот когда они ко мне приезжали,мальчик очень ревновал к папе,прямо висел на нём,говорил,как он его любит,и очень психовал,когда МЧ уделял мне внимание.Говорил мне гадости,пакостил.Это была просто ревность,а папа его жалел,был слишком мягким.При этом мальчик очень любил проводить время наедине со мной-был просто золотым.Он просто хотел,чтобы любили только его.С сестрой они постоянно дрались,чаще всего это происходило,если папа был поблизости-опять ревность.Девочка воображала,что папа её муж.Вся её лента в соцсети была на тему муж-жена.Будучи половозрелой и сженскими формами,часто сидела у него на коленях и лежала рядом в постели,как и мальчик.Мы пробовали жить вместе,но у меня были только обязанности,и никаких прав.Со мной вообще перестали считаться,главным было только комфорт и потребности детей,и мы расстались,конечно.Так вот были мы вместе 2 года,а после нашего расстования он уже приезжал к другой женщине и проводил с ней много времени.Я просто потеряла время,а меня использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,родственники считают,что все нормально. Просто боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же и мой муж говорит.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы опять в такую же историю вляпались? Мария вы напишите, что вы решили? будете организовывать вам всем троим отдельные три спальных места? Как вы истолковали , что девочка представляет, что папа ее муж? У нашей тоже были слова: Он мой муж. Мне снился такой интересный сон, что мой муж не спит со мной,и я обиделась. Конечно, я воспринимаю эти слова оговорками.Мой ребенок сейчас подрастает, очень сложно уложить спать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Очень сложно. Двое детей это жесть. Как они вместе с вами общались! уважительно? Делали,что говорите им?Действовали сообща? Пакостили вместе? Может так и нужно,встречаться с женщиной на ее территории.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Девочке уже 13,она не ребёнок.3 года назад у них умерла мама,но узнав детали их жизни,я поняла,что в её смерти очень даже виноваты её близкие,довели до болезни своими действиями,все смотрели,как она болеет,продолжая использовать её,а вот к врачу всего 1 раз она попала.В принципе,со мной схема была похожая-меня использовали,то,что мне плохо-никого не интересовало,я начала болеть,силы мои таяли,в добавок ко всему,он меня заразил СТЗ,я так поняла,он изменял мне неоднократно,я ему начала говорить,что долго не проживу,так он предложил пожениться(у меня своя квартирка неплохая).И представила я это "cчастье",что будет с моим 9-летним сыном после моей смерти,вспомнила фильм "Елена" ,как быдлота имущество у состоятельного отжала,так совсем страшно мне стало.У них своей квартиры не было-до этого они с тёщей жили,а потом на съёме.А через месяц расставания со мной он уже у другой гостил,и судя по фото в соцсети,у той вообще частный дом!И его дети уже там.А дочь его возмущалась по поводу каждой копейки,что он тратил,привозя продукты.Посты в одноклассниках типа"мой муж то","мой муж сё",каково быть замужем","люблю мужа".В их квартире командовала,как хозяйка,любое моё замечание-в штыки,как будто я её ровесница.Мы её спрашивали,почему у неё посты про замужество,так она густо краснела и на время их удалала.Так он ещё АС и трио в постели просил постоянно,вообще ахтунг.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну такого не было,что они были прям против меня.Мой сын для них был соперник и помеха,они хотели маму,но на всех сил моих не хватало столько,сколько им хотелось.И со временем они всё-таки стали понимать,что так,как было с родной мамой у них уже не будет.Девочка добрая была,мальчик был замечательный только тогда,когда ему одному уделялось внимание.Он говорил "ты не наша семья","Мария ворует у нас папу", "ты моему папе не жена,значит быть с ним не должна".А папе деток было жалко,а вот меня-нет.Естесственно,мы расстались,и больше никаких детей МЧ.Не надо тратить время.

Рита

Автор, вы спрашиваете как сказать деликатнее? Честно скажу, деликатность - не мой "конек". Я предпочитаю говорить, что думаю. И в вашем вопросе, мне кажется, не надо деликатничать, тем более ребенок часто у вас бывает, вы берете его с собой на море.. Вас спрашивали, хотите ли вы отдыхать с этим ребенком? В любом случае, этого ребенка достаточно много в вашей жизни, что дает вам права тоже иногда высказывать свое мнение. Не надо этого боятся. Вы говорите, что не хотите лезть в их отношения. Да, но их отношения - это когда они вдвоем. А вы чаще всего бываете втроем. Короче,автор, просто скажите мальчику, когда он начнет капризничать, что он уже взрослый, уже пор спать самому, что мужины спят сами... ну что то в этом духе, автор. И прямо говорите мужу , что вам это не нравится. Послушайте моего совета - чем раньше вы поговорите откровенно и прямо , тем быстрее все разрешится. А пока что вы себя только накручиваете, даже тему тут создали, это значит, вам это не дает покоя.

Гость

Кто то после этих постов все ещё считает что это нормально....?? Это жесть, у ребенка вообще непонятно что в голове, а взрослые как будто не замечают...

Гость

Здравствуйте! Понимаю что вы давно писали это, надеюсь у вас все решилось... но вот прочитала ваше сообщение. У меня точно такая ситуация как у вас, во всем! Как вы решили эту проблему? Как получилось справится со всем этим?

Гость

Марта, я могу ошибаться, тема очень деликатная, но...походит на Эдипов комплекс(!). Я не психолог, любитель. Вам нужно ьыть максимально аккуратным вам с мужем. Вообще, говорят, родителям лучше с детьми не спать, очень тонкая тема. Нужен детский психолог и, возможно психологическая консультация Вам и мужу. Походит, что для мальчика ситуация очень болезненная, нужно ее всем вместе проработать.

Гость

Куда только опека смотрит. Мужик походу извращенец. Дети с поломанной психикой.

ничего ужасного не вижу, нашему сыну тоже 8 лет и он спит с папой..., т.е. папа для него авторитетище.... А муж - просто очень хороший отец. Я так для себя это вижу.

Гость

Дай мальчику попу трахать

Гость
Гость

Я конечно не психолог, но мне кажется, что проблема ревности есть и она у Вас, уважаемая автор. То, что мальчик 8 лет хочет засыпать с папой, которого видит пару раз в месяц - это нормально.
Моя дочь 6,5 тоже любит перед сном полежать со мной или с папой в обнимку, засыпает у нас, потом переносим ее в ее кровать. У мужа тоже сын о первого брака, тоже пару раз в месяц у нас. Ему 13. Папа с ему во всем потакакает, жалеет его (мальчик скучает очень ) и относится к нему более терпимо, чем к младшим нашим общим детям. Иногда меня тоже напрягает это и тоже появляется ревность. Если бы мальчик жил с нами постоянно, то я бы тоже думала бы как изменить ситуацию. А так это всего лишь пару дней в месяц и если пацану от этого хорошо, то я стараюсь не париться. Хотя , как я уже сказала, ревность иногда нахлынивает, я ее замечаю , даю ей побыть и провожаю ее. Это мой путь, но каждый сам решает как с этим быть.

Вы супер мололец!!!

А на нас
Гость

У меня есть племянница ей 10 лет. Ее родители уехали и попросили присмотреть за ней. пару раз я с ней спала рядом ( она попросила) она обнимала и целовала ну думаю ребёнок любит меня. На 3-из день она начала трогать грудь и лезть в трусы я в просто в шоке была. Я замужем и есть ребёнок.

Решила посмотреть и потрогать.

Ромашек букет

Это ненормально абсолютно! Мой муж, к сожалению, спал с отцом до 26 лет из-за проблем с мебелью)) Гомосятские наклонности у мужа имеют место быть. Вот что даёт такое нездоровое поведение.

Ромашек букет

Надо было изначально выстраивать отношения правильно. Это вообще ужас - таскать чужого ребёнка на отдых совместный..

Гость
Гость

13!!!!!!!!! Мда.... Походу там большие проблемы уже....

Какие ещё проблемы? Мой муж, например, дочери первую прокладку ставил в 13, потому что она не знала как. Он,правда, тоже))). Я на работе была. Отличная, здоровая семья. Это все эти американизмы:биологическая мать или родитель #1, родитель #2. Вот это и есть неприродные, нечеловеческие отношения. А мы - семья, да, биологические родители. Но мы одно целое по духу и по крови. Плоть от плоти, как говорится. И противно, когда ущербные, выращенные каким-нибудь одиноким родителем #2 рассуждают об извращениях в отношениях семьи!

Гость

Может и половой контакт у мужа с мальчиком есть?

Гость

У меня ровно такая же ситуация как у Вас. Правда сын мужа сейчас живёт с нами пока мать его в отъезде. Я мужу прямо сказала,что мне не нравится что ты с ним ложишься. Ему не 4 и не 5 лет. Он не маленький мальчик. И да пока он со мной он и с дочкой подраться может и слова не фильтрует,а как отец появляется на пороге он врубает неженку,плачет,хнычет,жалуется что его обидела дочь и делает глаза как у кота из Шрека. Так что я сегодня напрямую подняла эту тему и прямо сказала что это не нормально и что меня так не устраивает. При том что дочка спит отдельно от нас и засыпает сама,а с сыном надо перед сном в телефоне поиграть,мультики посмотреть,и лежать с ним пока не уснет. И да он специально говорит отцу поспи со мной при мне и смотрит на меня как я отреагирую. А на счёт счёт моего участия в воспитании: не смотря на то что у него есть мать и отец,я тоже могу его наказать,дать по *** так как ребенок 90% времени находится со мной и терпеть его выходки я не хочу и не буду и смотреть как он пытается моего супруга подмять под себя тоже не собираюсь

Гость
Гость

Может и половой контакт у мужа с мальчиком есть?

Мальчику, что 20?! 8 лет это ещё маленький ребёнок. Что за чушь тут все пишут про извращения?! Идиоты!

Гость

78

Гость

Ужас! Я тоже так хочу (я мальчик)

Гость
Гость

У моего мужа дочь 13 лет, живем вместе. До 12,6 лет спала с мужем, настоятельно требовала. Если ко мне шел, шла его забирала. Он как зомби всю ночь между нами ходил. Никакие аргументы на мужа не действовали,тк не мог отказать. Я так поняла у ее страх одиночества. Прекратилось все,когда муж отдельно от всех спать стал.

Такая же история, начинает напрягать, только месяц как сошлись… сколько нужно терпеть???

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: