Гость
Статьи
Сын описался. 7 лет. …

Сын описался. 7 лет. Что делать?

Здравствуйте, моему сыну 7 лет, закончил первый класс, в школу нужно пройти медосмотр, пошли проходить в поликлинику и он там описался. Перед выходом сходил в туалет, но у врача была большая очередь, перед этим спросила хочет ли он в туалет, ответил нет. Сидели возле кабинета, он игрался планшетом. Через какое-то время он мне его отдал и сказал, что нам нужно идти, я спросила, что такое, он сказал, что сильно приспичило в туалет. Побежали в туалет, а там большая очередь. Побежали на улицу под дерево, но пока добежали ребенок обмочился. Запасного у меня не было и ему пришлось идти мокрым. Дома я спросила почему раньше не попросился в туалет, он сказал не знаю и расплакался. Что делать? У вас такое было?

18 ответов
Последний — Перейти
Леся

Ну заигрался мальчишка в планшет. Ну не заметил, что в туалет оказывается хочется. Со всяким ребенком может случится.

Гормон роста

Всякое бывает, не ругайтесь

Гормон роста

Сообщение было удалено

Его никто не ругал

Гость

Успокоить и поддержать ребенка. Объяснить ему, что его вины нет, многие дети в его возрасте не выдерживают, есть и взрослые, и чтобы не повторить этого лучше всегда сходить заранее ещё раз.
Я сама ходила в постель и во время школы не выдерживала лет до 8, потом прошло.

Гость

Сообщение было удалено

Он сам в шоке, что такое произошло

Это, автор, плоды воспитания в стиле "он маленький, не может терпеть". Наверняка вы одна из тех мамаш, которые считают, что можно обсикивать детские площадки и т.д., потому, что "малыш не умеет терпеть". Вот и приучили ребенка не распознавать позывы в туалет вовремя.

Гость
СветаМама

Сообщение было удалено

Поэтому и обставьте все так, что с кем не бывает, дескать ничего страшного, чтобы у него потом комплексов не было. И старайтесь не заострять на этом внимание, только да и ему легче будет.

Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Нет я так не считаю

Гость

Что-то не поверю, что в поликолинике была большая очередь именно в мужской туалет.

Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, ваше право

Гость

Может если бы он не рубился в планшет то заметил бы.

Удалила мой коммент, но ничего, я напишу ещё раз - автор неумная разводчица. аналогичную тему она создавала позавчера. слово в слово. автор занимается ононизмом на описанных детей.

я постаралась все написать как можно более литературно и прилично, чтоб не было повода для удаления комментария.

Бармаглот

Однозначно кастрировать малыша! Чем скорее тем лучше! Иначе вырастет зассанцем и пи.до.ром заднеприводным

Гость

Мне понравилось поведение моей невестки. Когда мы гуляли на площадке, внучка описалась, ей два года было. Мальчик постарше лет 7-8 заорал на всю площадку:"описалась, описалась!!" Невестка подошла к нему и сказала:"Будешь орать, мы еще и обкакаемся". И спокойно переодела внучку.
Если ваш мальчик не сказал вам заранее, что ему надо в туалет, он возможно стеснялся. Так что уделите внимание его излишней застенчивости. Может вы слишком с ним строги.

Гость

Что-то он зачастил у вас, мамаша. Ведите к врачу.

Даня

Я описался в 6 лет, в школе, на третьем уроке. Сильно и долго терпел, но выдержать не смог и намочился (я не знаю где туалет). Все тогда смеялись и до сих пор вспоминают.

Гость
Кейт Арчер

Это, автор, плоды воспитания в стиле "он маленький, не может терпеть". Наверняка вы одна из тех мамаш, которые считают, что можно обсикивать детские площадки и т.д., потому, что "малыш не умеет терпеть". Вот и приучили ребенка не распознавать позывы в туалет вовремя.

Вы очень тупая

Гость

Ничего не делать, не дотерпел, бывает. Я в школе когда училась, уже классе в 7 наверно была, тоже не дотерпела. От школы полчаса идти, в туалет не хотела. Уже подходя к дому поняла что хочу в туалет, оказалось ключи забыла, а дома никого, до последнего надеялась что кто-то успеет придти домой… на улице не хотела идти, ну и не выдержала😅 но больше как вы понимаете такого не было. Так что ничего страшного, а очередь можно было попросить уступить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: