Дочери 15 лет. Дохуделась до того, что нормально не ест, аппетита нормального нет, смотреть на неё страшно. Как будто смотришь, а на ее лице тень и синяки. Ей так худеть нельзя, ведь у неё есть проблемы со здоровьем, и я хочу иметь здоровую, счастливую дочерь. Сама она все понимает, говорит, что ей очень страшно видеть то, что она делает. Но также она боится поправляться... пришли к согласию все, что будем справляться с этой проблемой вместе. Решили с мужем прокапать ее разными витаминами. Но она как услышала, то начала плакать, что ее от них разнесёт. Как думаете, от, например, глюкозы «разносит»? И как ее заставить пойти с нами в больницу? Я ж не хочу, чтобы она мне с сил упала...
От излишка жидкости вес увеличивается, но после капельницы лишняя жидкость быстро из организма выводится, если нет проблем с почками
нет!!!!
скажите мед.сестре, чтобы под видом физ.раствора глюкозу вводила раз ее так пугает это слово. или рингер локка есть там уже глюкоза.
От витаминов точно не разнесет.
Дочь нужно хорошему психологу показать
Булимия на лицо
я набрала на капельницах около 5кг за неделю, но это при 100% лежачем режиме
Глюкоза не витамин. От витаминов не поправляются, поправляются от калорий.
Сообщение было удалено
Не булимия, а анорексия. При булимии как раз едят очень много
Сообщение было удалено
Мы с ней серьезный разговор с мужем провели. Уже вроде бы говорила, что начнёт нормально есть. Напугали ее, но эти болезни станут реальностью, если она ничего не будет есть.
Сообщение было удалено
Вряд ли у нее анорексия. Просто глупости вбила себе в голову. Она расплакалась и рассказала мне все свои чувства, открылась. Сказала, что ее саму это пугает.
Сомневаюсь, что девочки с анорексией признают это.
Сообщение было удалено
Агорексия самая настоящая, и страх поправиться, нежелание лечиться это подтверждает. А сейчас она вам что угодно может наобещать, в т.ч. полноценно питаться, а сама будет еду тайком выкидывать
Сообщение было удалено
Ну значит будем следить за тем, как она ест.
Зато в соседних темах жирух травят. Извращение общества на лицо.
Сообщение было удалено
Потому что золотая середина – наилучшее. Сильный лишний вес вредит здоровью, но и в этой ситуации ничего хорошего нет. Прежде всего – здоровье.
Глюкоза это тот же сахар, только так скажем в чистом виде. От глюкозы может набрать вес если будет помимо этого питаться хорошо. А если и так плохо ест-то особо и не поправится, все уйдёт в олеспеченре организма энергией. Запишите девочку в спортзал или фитнес, чтобы она понимала разницу между худобой и стройностью. Скорее всего она видит, что в покупаемых ей вещах она выглядит как-то не так, как другие девушки, счас очень много в Инстаграмму див, на которых хорошо смотрятся те или иные вещи, подростки подражают, хотят также, но вещи сидят иначе. В итоге они думают, что дело в весе, что чем меньше вес тем она стройнее. Это не так. Начните ходить вместе с ней в зал, наймите ей инструктора, который напишет ей план тренировок и питания. Из зудой девушки она быстро превратится в стройную и подтянутую, и сама поймёт разницу.
Разносит и очень сильно...