Гость
Статьи
Про прививки

Про прививки

Такой вопрос - через неделю у нас плавновая прививка. На данный момент ребенок подпростужен. Реально ли вылечится за неделю или нет? И допустят ли нас вообще тогда?

30 ответов
Последний — Перейти

Конечно реально.

Гость

Зачем рисковать? Даже если вылечитесь , то организм ослаблен. А прививки то серьёзные небось

Гость

Мы уже месяц не можем сделать. То зубы, то инфекция. Сейчас после всего восстановимся недельку и пойдём. Ну бывает такое ничего страшного.

Лучше всего прививки делать на здоровый иммунитет, потому что могут быть осложнения

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

Ну что вы. Прививки абсолютно безвредны!

Гость

На неделю отложите прививку, делов-то

Вельма

Даже если ребенок вылечится за неделю, после выздоровления должно пройти не меньше 2 недель, организму нужно время воостановиться. В этом деле спешка недопустима!

Гость

После болезни прививку можно делать через месяц,если осложнений не хотите.

Я считаю, что прививки вам вообще не нужны. Это уже делается в самый крайний случай. если сильно затянули с самим лечением.

Мария

У меня встречный вопрос: зачем спешить в прививками? вылечите ребенка,а потом ведите уже на прививку. Но вообще этот вопрос надо своему педиатру задавать. У меня ребенок наблюдается по детской программе "Привет малыш" в клинике "Семейный доктор". Так у нас перед тем, как допустить на прививку врач осматривает и дает разрешение, можно делать или нет.

Ирина

Да не спешите вы с прививкой, сроки можно перенести, это не смертельно. Лучше смотрите за состоянием ребенка, он должен быть абсолютно здоров, чтоб не было нежелательных реакций.

Я думаю, что за неделю вылечить вполне реально, но это не значит, что за семь дней организм сможет окрепнуть. А это значит, что прививку вам делать нельзя! Не спешите, могу вам еще посоветовать спрей Тимоген, он отлично поддерживает организм и укрепляет иммунитет, при чем и для взрослых и для деток подходит. С ним ваш организм справится с болезнью быстрее!

Lena90

Сообщение было удалено

нам тоже скоро на прививку. Педиатр прописала спрей для носа, чтобы повысить иммунитет малыша.
сейчас капаем, вроде бы прогресс есть)) не болейте!

Тетя Мотя
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, чтобы мой ребенок наблюдался в этой клинике. Как родится, я сразу заключу с ними договор. Врачи там отличные, такие корректные, опытные, вежливые. и главное внимательные, а не так что пришел к нему, а они тебе в пол уха слушают.

Поставить ребенка на учет в больницу с- это правильное решение. Это дополнительный контроль, так сказать. Но и вы не расслабляйтесь, следите за ним как следует.

Фаридэ

Я думаю, что все-таки неделя это слишком мало для того,чтобы и выздороветь и окрепнуть, чтобы можно было делать прививку! Я бы побереглась еще!

Вас не допустит никто - точнее педиатр к вакцинации- если ребенок не здоров. Пока вы полностью не оклемаетесь то нельзя ничего делать.

Забыла сказать ещё - что в таких ситуациях помогает хорошо спрей тимоген . Он подходит деткам с года , а также и взрослым можно давать. В качестве профилактики также можно.

Amelif33

Сообщение было удалено

о, как раз этим спреем и мы используемся по назначению нашего педиатра!
слава богу, нам становится лучше!
а о профилактике вот не слышала, надо наверное инструкцию лучше почитать

Прививки это спорный момент сейчас, многие родители не хотят или боятся их делать, но я думаю все это глупости, надо делать чтобы не болели дети!

За неделю ваш малыш сможет несколько раз выздороветь) Так что не стесняйтесь идите и делайте, вот все и будет отлично и здорово.

Прививки конечно дело очень нужное и никаких проблем не будет по идее происходить! Главное следите и не допускайте осложнений.

Лиза

Ни в коем случае пока не делайте прививки, это риск, зачем подвергать этому ребенка. Организм должен быть совершенно здоровым, а ребенок бодрым)

Я тоже считаю, что прививки - это лишнее, и очень к тому же затратно. Поэтому не стоит преждевременно делать какие-то выводы, но в интернете хотя бы советы почитать нужно.

Лара

А у нас в следующий понедельник плановая вакцинация, но уже два дня насморк. В тот же день позвонила медсестре и предупредила, что мы не придем, чтобы не рисковать.

С зубами всегда были проблемы - как страшный сон. Постоянно как только первый полез так и крики и капризы, руки во рту и слюноотделение повышено. Насчет прививки - то надо полностью выздороветь и тогда только после осмотра врача -делать. Если болеете часто - то пробуйте реально спрей тимоген, он подходит и для взрослых и деток также, в носик пшыкнули и порядок.

перед вакцинацией нужно полностью окрепнуть
хотя бы неделю - две пускай пройдет и все будет хорошо

Окрепнуть тоже нужно, и на это всегда требуется определенное время. Но все равно не значит, что теперь можно в дальнейшем даже витамины не принимать для иммунитета.

Катя

Я вообще прививки не делаю ребенку, вот от них потом и все болячки.Не понятно что колят детям и ждут чуда.

Ну не постоянно бывают ведь прививки, однако они однозначно необходимы, чтобы ребенок не болел и не было каких-то определенных сложных и тяжелых болезней. Ну а там смотрите сами, что и как будет происходить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: