Скажите,пугали ли случайно ваших детей?возраста 7-8 месяцев?? Может громкой музыкой или другими звуками?? Какие были последствия? Вчера старший сын резко в машине музыку включил. Маленький вроде на первый взгляд и не сильно испугался..но сегодня с утра стал странно жмурить глазки..или моргать,при этом головку вниз чуть опускает. И вот в течении дня несколько раз. Может у кого-то было такое? К неврологу в понедельник конечно пойдем..но места себе не нахожу!! Поделитесь!
очередная яжемать нарисовалась.
Теперь он у вас будет всю жизнь под себя делать среньк-среньк от любого испуга. Надо его изолировать, чтобы ребеночек никаких эмоций вообще не испытывал.
Сообщение было удалено
Спиногрыз музыки испугался. Какой нежный, однако. Ещё и жмурится! Явно отклонение, ведь люди обычно не жмурятся. Давай, яжматка, беги ко врачам, повод то серьезный!)))))
Сообщение было удалено
Изолировать? Вы в своём уме? А кто на улице орать будет и всем мешать? А сислом отвисшим кормить у всех на виду? А заcpaнные подгузы в кафе менять кто будет? Я? Или вы? Никакой изоляции!
Испугали однозначно. Сходите к неврологу. Дети очень уязвимы. Комменты выше от неудачниц в топку.
Сообщение было удалено
Зачем вы такие злые сюда вообще заходите? Не можете ответить,не надо! Зачем гадости писать!
Глицина половинку растолочь и с водичкой 2 раза, хотя бы дней 5 подавай.
Сообщение было удалено
А ты беги жизнь свою устрой,а то злая как собака.
Автор, что за песня была? Это важно.
Сообщение было удалено
Спасибо! А то зашла и в ужасе от комментариев. Откуда злости столько
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
вы форумом ошиблись. вам на бэби.ру
Сообщение было удалено
Песня Зонне группы Раммштайн
Фу, какие мерзкие комменты выше! Вас мать не любила? По жизни вас унижали? У вас диагностировали бесплодие и вы всеми силами пытаетесь убедить себя, что радость жизни не в детях? Или просто вам за 30, а детей от вас так никто и не захотел? Успокойтесь, неудачницы. Природа свое возьмёт, приспичит и вам мамами стать (хотя, не знаю, стоит ли таким размножаться, лучше пусть тупизна сама себя изживет). Вы- жертва моды и внушения. Хотя, не все так плохо. В мире перенаселение, людям вбивают в головы, что дети это плохо, а *** браки - хорошо. Вы - психологически слабое, несостоятельное, внушаемое звено общества. И да, лучше не размножайтесь. А мы, нормальные люди, будем наслаждаться прелестями материнства.
Сообщение было удалено
Да уже поняла,что здесь ужас. Пожалела,что написала.
По теме. Ничего страшного, поначалу все для ребенка стресс. Но врачу покажите, если что-то необычное заметили. Это не обязательно может быть связано с испугом. Лучше перестраховаться. И лучше запишите на видео, как малыш стал делать и покажите врачу, а не словами описываете.
Сообщение было удалено
Че за бред! Это не я отвечала! Вам делать нечего чтоли?!
Сообщение было удалено
+1000000000
Если жмурится, возможно это нервный тик. Обязательно сходите к невропатологу, не тяните. Вовремя начатое лечение не оставит никаких последствий.
Сообщение было удалено
Какие тупые вопросы, такие и ответы. И кто злой, мы тут прикалываемся, наоборот веселые, по-моему это вы там уже пукан в клочья порвали от злобы, зарево похлеще Хиросимы))
Сообщение было удалено
Фу фу. Да ты поселилась тут уже,ни ребенка ни котенка! Сидит всех обсирает! Не злая она! Нечисть! Сгинь!
Сообщение было удалено
Чет вы злая какая-то не зря среди яжематерей психичек куча
Сообщение было удалено
После ваших комментов помыться хочется)))) брезгливенько как-то. А с юмором то проблемка у вас. Или это модно так шутить в узких кругах неликвидных меньшинств?))))) Пусть это будет риторический вопрос (если не знаете, что это такое, Гугл в помощь)).
Диалог с вами вести не намерена, неинтересно. Но с удовольствием прочитаю ваш прощальный вы сер))) но на ответ даже не надейтесь
Сообщение было удалено
вас ребенок ждет. пора памперс менять
Сообщение было удалено
Ольга оБузова!
Сообщение было удалено
Да, помойся, оподливилась ты знатно,аж сюда воняет )) Наверное тебя тоже в 7 месяцев напугали )
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Фу,дура
Автор,вы же на вумене.Просто пропускайте комменты,которые вам не нравятся.Им не нужно отвечать.Это тролли.Про глицин совет хороший,только уточните дозировку для такого возраста.
Автор, у меня было такое, правда сыну было уже два. И вот что посоветую. Материнское слово очень сильное. Когда он спал, я над ним прочитала заговор от испуга,взятый из интернета. Утром ребенок был весел и здоров. А ведь врач сокрушалась- бедный. Месяц моргал. Может,конечно это только у меня сильная энергетика? )
Сообщение было удалено
Глицин бесполезен, когда с водой смешивают, его и взрослые должны рассасывать. Автор, растолочь нужно и своим пальцем (естественно чистым) положить малышу в ротик, так крошечки у него во рту и растворятся. Ну и не лежать малыш должен при этом,конечно. Здоровья вашему малышу!
Сообщение было удалено
21 век, интернет, заговор, рукалицо
Сообщение было удалено
Адекватный совет наконец то
Авторша пишущая под разными именами, советы по приему лекарств в интернете... Больные, больные яжематери.
Теперь что реагировать на каждый жест ребенка?че за бред...раньше по 10 детей рожали и никто не с кем не носился, зато все здоровые были в поле работали, а сейчас с одним носятся потом недочеловеки и получаются.Жесть.Я понимаю что то серьезное, а тут зажмурился ребенок ***...
Сообщение было удалено
я конечно в шоке от выше сказаных клиентов ,читаю и волосы дыбом
Сообщение было удалено
ты лучше себе рот свой поганый помой.!!!! *** сука позорная! как у тебя гнида язык на такие вещи поворачивается.тварь одним словом!!!!!
Сообщение было удалено
у меня сегодня муж резко и громко чихнул рядом с дочей у неё истерика случилась.я взяла на руки и она успокоилась.
Сообщение было удалено
ох ну и дура ты !!!!! слов нет
Сообщение было удалено
Тупое ты создание, где тебе по 10 детей и все здоровые, как минимум умирали 1, 2 при рождении, и еще 1 2 в раннем врзврасте
Сообщение было удалено
А ты сучара пидорская
Добрый день, ваш испуг прошёл? У нас с 7 месяцев тоже испуг, были у невролога, сейчас обследуемся. Знаю, что психика уязвима у малыша, внимание надо уделить этому.
Ой ну значит надо было одного рожать. Испугался , значит, девкой надо было рождаться, а не мужиком ) соплежуй