Густая кровь у ребенка. В том году случился инсульт, ему было 1 год и 2 месяца. Анализы крови всегда сдаем очень тяжело, кровь просто не идет. Сделали кучу обследований. В Морозовской больнице сказали, что густота крови не связана с инсультом. Делали развернутый анализ крови все в порядке, сдавали генетический анализ по крови, есть там показатель неочень хороший, но он не мог спровоцировать ишемический инсульт... Назначили ТромбоАсс, пьем после еды. Воды пьет мало, отказывается. Я стараюсь предлагать периодически, в холодное время мало пьет воду... Я переживаю, не знаю что можно сделать еще? Посоветуйте, может рацион тоже важен? Мне сказали сократить кол-во мяса индейку, говядину там много железа, бананы тоже нельзя, они сгущают кровь... Очень переживаю за ребенка(((
задайте вопрос на русмедсервере с прикрепленными результатами всех анализов
Ваше сообщение неинформативно
У меня густая кровь. Пью аспирин 75, каждый день по совету врача уже много-много лет, это разжижает кровь.
Выздоравливайте,в медицине не разбираюсь совершенно,но мой малыш тоже мало пил воду, теперь я покупаю сок детский яблочный без сахара и развожу ему где-то 1:10,где 10 вода,пьет с удовольствием))может сок и не очень-то полезен,но выход вот такой,а еще купила кружку с кошками (он фанат),из этой кружки он дует и днем и ночью с удовольствием,может вам поможет такой совет))
Я из шприца допаивала , из смешных поилок и прочих приспособлений, короче надо это превратить в смешные игру
Пить надо больше обязательно
Ну и врачииии.
Густота крови не связана с инсультом, это да. Но ИНСУЛЬТ ИШЕМИЧЕСКИЙ (затык сосуда и обескровливание участка мозга) ПРЯМО СВЯЗАН С ГУСТОТОЙ!!!!!
Тромбообразование, плохая "проходимость" в узких местах. Короче, как у диабетиков
Придумывайте игры, покупайте кружки, поильники, пусть больше пьёт воды. Из еды наверное есть только супы.
Зато ссыт меньше, меньше памперсов переводится
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Мы даем Тромбо Асс 50мг на вес 17кг, боюсь желудок испортим, язвы там какие еще не дай Бог... Это тоже опасно
Сообщение было удалено
Он то пьет воду то не пьет. Сегодня весь поильник выпил, завтраможет не пить вообще. Спасибо Вам. Я разложила по квартире много бутылок с водой, чтоб у него на виду постоянно было. Иногда помогает
Сообщение было удалено
Он у меня уже без памперсов ходит...
Сообщение было удалено
Спасибо, мне подруга такое предлагала. Со всеми результатами. Там куча врачей из разных стран, изучают и дают советы. Я пока не пробовала.
Сообщение было удалено
Да ставят тромбофилию... Жесть. В роду ни у кого такого не было((
Разбавьте, если в горле застревает