Рост девочки в 11 лет равен 173 см, месячные начались в 10 лет при росте 168. Рост матери - 183 см, отца - 194 см. Скажите, нормальный ли это рост для ребенка?
Будет очень высокой. внушайте ей что она королева и следите за осанкой. Развивайте пластику. Сейчас прибегут низкосрачки будут писать гадости, но вы не обращайте внимания!
Нормальный, потом остановится, т.к месячные уже пришли, у меня тоже был очень высокий рост для своего тогда возраста,месячные пришли так же в 10, после этого я еще на прилично выросла,но потом где в 12 лет, рост начал замедляться, и в 13-14 лет пошло формирование
в волейбол отдайте
Сообщение было удалено
ага, королева, особенно в среднем возрасте, когда жир налипает.Осталось весло дать и будет полная картина.Что то мало я вижу на улицах именно высоких и худых.эти высоченные бабищи как правило еще и с "широкой костью"))
Сообщение было удалено
Да ладно, будто вы маленьких жирненьких колобков на улицах не видите!))))
Сообщение было удалено
ну жирный колобок хоть похудеет и будет миниатюрная женщина, а высокий колобок если похудеет при любом раскладе будет оглоблей))
Сообщение было удалено
*жирный низкий колобок
Конечно,нормальный вы же высокие оба. У меня племянница в 9 лет уже 158, с 7 лет мать одевает ей бюстгальтер. Им еще в 5 лет врач сказал, что может быть раннее половое созревание и формиование женского тела. У ее родителей рост 175 и 190
Ну явно маленькой не будет, у родителей рост гораздо выше среднего
Сообщение было удалено
Коротконогих жирных колобков куда больше, автор ни слова не написала про лишний вес, так что уймитесь
Сообщение было удалено
Да на низкосрачках каждые 500 грамм видно, миниатюные и пропорциональные это бооольшая редкость
При таких исходных данных - да
А какой смысл спрашивать нормальный это рост или нет, если вы все равно на рост никак повлиять не сможете?