У меня ребенок, девочка Настя 3 года, очень часто болеет почему то. даже не знаю что делать. зимой несколько раз болела, а сейчас весна и опять приболела. я уже и в садик не пускаю, часто дома …
Аня, врачи любят выписывать все дорогое, работа у них такая - соблюдать стандарты)) но даже сегодня можно найти недорогие профилактические средства, главное, не в телевизионных рекламных роликах названия искать, а включая голову, самой, в интернете, попутно консультируясь с врачом. Варианты есть, поверьте
Вы так пишете, имея в виду какой-то конкретный препарат?
Dobryj den. U nas byla ta ze samaja problema, rebionok 5 let, chasto bolela pocti kruglyj god. Letom so zdorovjem bylo ciut luces, no sopli I kasel vremia ot vremeni pojavlialis. God nazad poshastlivilos pobyvat na meroprijatii, posvesionnomu zdorovju, kotoryj Pravda ocen nam pomog. U menia rebionok obsoliutno ne pil vodu, my pili libo chai, libo soki iz poketikov, kotorye privodiat k zakisleniju organizma I ocen silno snizajut nash imunitet. Sejchas u menia rebionok prakticheski ne boleet. Esli ze ja vizu, cto u rebionka nachinajutsia sopli ili kasel, ja psikaju koloidnoe serebro v rot I nos. I simptomu ocen bistro izchezajut. Tak ze moja dochka pjot koralovuju vodu. A esli u nejo podnimaetsia temperatura, to ja delaju nastoj vmesto obycno 1.5 litra, na kruzku, I greju vodu do 60 gradusov. Vy ne poverite, pol chasa, temperatura padaet! Tolko na vode, nikakif nuro, ibu fenov I procih sinteticheskih lekarst. Esio ocen vazno, OSOBENNO esli u vas est zivotnye, delat protivoporazitarku. Esli u vas budut voprosy, mozete napisat mne na el. poctu. alincik07@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Я считаю, что для каждого есть подходящий препарат, только его нужно найти. Лично нам очень хорошо помогает детский порошок "цитовир". Как только вижу, что у ребенка начинается простуда, сразу вскрываю пачку и в течение четырех дней пьем это лекарство. Обычно помогает уже на второй день приема, но пить все равно нужно столько, сколько написано в инструкции. Я уже не помню, чтобы мы как-то долго или сильно болели чем-то, сейчас все как-то легче переносится и, я думаю, что это как раз заслуга "цитовир", потому что он попутно работает с иммунитетом. Кстати, это лекарство еще хорошо тем, что его можно пить и как лекарство, и принимать как профилактику. Поэтому, если ищете именно профилактическое средство, крайне рекомендую проконсультироваться с врачом, который вас ведет, на предмет его применения. Рецепт врача на покупку не требуется, но все-таки. Кстати, порошок недорогой, гипоаллергенный и продается в нескольких вкусах. Уверена, если будете покупать, подберете и на свой вкус)
Тоже болеем. Сказали еще витамин Д сдать, может его не хватает. Где дешевле всего и удобнее сдать анализы с ребенком 7 лет (идеально, если кто в Ростове подскажет)? Очередей он не любит, истерики устраивает, хоть и большой уже...
Ходила в Лаб4ю на Красноармейской (в МЦ «Здоровье Нации» сидят). На удивление дешевая лаба.
Как и у других частников там же запись есть?
Да, запись и оплата предварительные. У них все на сайте расписано, инструкция есть даже.
Советую вам пропить курс Исмигена, если хотите поднять иммунитет, всегда даю детям (4г. И 9 л.) в сезон простуд и летом, перед отпуском пропиваем курс, чтоб никто на море не простудился от кондиционеров и так далее. Курс легко пропить, потому что надо пить по одной таблетки утром, один раз в день в течении 10 дней, удобно очень.
Я тоже ребенку уже второй год даю Исмиген курсом, как результат, ребенок стал меньше болеть, сама не нарадуюсь!Отличное средство!
На витамине D сегодня буквально все помешались. Диву даюсь, как мы все жили-то без него раньше? Как вырасти умудрились?
Сообщение было удалено
Исмиген? Иммуномодулятор стоимостью 472 – 1565 рублей (судя по информации яндекса)? А чем он лучше того же иммуномодулятора "цитовир-3" в порошке за 250 рублей?
Почитала про "исмиген", до 3-х лет его вообще нельзя ребенку давать.
Сообщение было удалено
)) Думаю, дело в том, что раньше семьям с детьми путевки на юга выдавали, если рядом моря не было, поэтому многие из нас в детстве ездили с родителями на южные курорты и в санатории. Сейчас нет таких программ, все только за собственные средства, но не у всех есть возможность в те же Сочи или Крым выехать, к сожалению. Поэтому эти витамины такой себе выход для поддержания количества витамина D в организме. Но в этом году, надо заметить, солнца предостаточно, жара шагает по всей нашей стране, даже больше того, по всему нашему европейскому континенту. Достаточно новости посмотреть
Да уж.. когда уже начнут выпускать нормальные лекарства для детей в возрасте до трех лет. Мало того что выбор небольшой, так еще и цены на эти препараты аховые ((
Дарья, не нужно сгущать краски, вообще-то такие препараты есть. Тот же детский порошок "Цитовир-3". Его можно давать деткам в возрасте от годика и цена у него меньше трехсот рублей. Средство, вдобавок ко всему, гипоаллергенное, не содержащее сахар, что опять же хорошо для детских зубов. Так что если еще не пробовали, хотя бы почитайте о нем или проконсультируйтесь у своего врача на его предмет. Думаю, оно должно вам подойти
У меня дочка болела всегда редко, но вот после того как мы пошли в садик, болеть стали каждый месяц. Не водить ребенка в сад, не вариант, я и муж оба работаем, декрет у меня закончился, поэтому приходится поочередно брать больничные. Вчера опять принесли из садика сопли, я уже не знаю с какой стороны к лечению подходить.
Сообщение было удалено
А давно в сад ходите? Мы первый год тоже сильно болели, потом более менее адаптировались, сейчас болеем раз в три месяца, а то и реже. Как правило, я лечение ОРВИ всегда начинаю с противопростудного препарата Медитонзина, если температура у ребенка то подключаю жаропонижающие, ну а горло и нос, обрабатываю соляным раствором. Обычно дней за 5 мы уже полностью выздоравливаем.
Сообщение было удалено
Мы пока на первом году, отходили в сад всего полгода, я конечно надеюсь что у ребенка иммунитет хоть какой-то выработается, но пока верится в это с трудом. Я вот даже и не знаю, что от ОРВИ деткам в таком возрасте можно давать, нам кроме свечей ничего обычно не выписывают. А медитонзин его со скольки лет можно детям давать?
Сообщение было удалено
К противовирусным препаратам я крайне редко в лечении обращаюсь, Медитонзин это немного другое средство. Он разрешен детям с первого года жизни. В первую очередь он помогает организму ребенка справиться со всеми неприятными симптомами, ускоряет процесс выздоровления, и предотвращает развитие осложнений.
Сообщение было удалено
Не слышала про такой препарат, а как его принимают? У меня дочка 3,5 года болеет из-за садика постоянно.
Сообщение было удалено
Я поняла , он как бы позволяет ребенку дальше не разболеться. А в чем же он идет? И сколько стоит?
Абсолютно ситуация один в один с автором, тоже у сына никакого иммунитета, что делать незнаю(
Сообщение было удалено
Да и у нас так, дочка постоянно болеет , а еще все с садика раньше приносила. Сейчас там хоть очиститель воздуха в саду поставили , так дети редко болеют, я вот думаю и домой может стоит купить такой
Сообщение было удалено
О у наших друзей есть , Аерокрафт называется! Они нам давно его советуют купить, он и вирусы уничтожает и воздух очищает отлично! в доме где есть дети необходим, мы себе закажем обязательно
Укрепить организм ребенка не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Нам хватило только того, что стали витамишки иммуно давать на регулярной основе+конечно, включили побольше рыбы в рацион и фруктов, овощей. Всю весну благодаря таким мерам прожили без простуд да, что уж там говорить о чем-то более страшном….
Мы Альпикол попробовали для профилактики частых простуд. Не особо возлагала на него надежды, но сироп реально подействовал. Весной ни разу на больничном не были. Сейчас уже тоже стала давать.
ну, я думаю, что для многих этот вопрос еще актуален. Но! укреплять иммунитет ребенка надо спортом. Мы с сыном занимаемся гимнастикой, делаем зарядку, иногда бегаем по утрам (сыну 5 лет), плюс правильно питаемся (как можно больше овощей и фруктов). Допом еще даю ему бэби эвалар "иммунитет" в шипучках, такая вкусная штука, похожая чем то на лимонад с бузиной) все это помогает поддерживтаь иммунитет ребенка в норме, мы болеем крайне редко, хотя первый год в саду тоже был тяжелый
может нужно попробовать повысить иммунитет ребенка. такое бывает, когда ребенок простудится, а потом не может никак выздороветь. такое бывает. нужно полностью поднимать иммунитет и потом следить за здоровьем.
ИММУНИТЕТ НЕЛЬЗЯ ПОВЫСИТЬ.его можно только направить на более быстрое обнаружение инфекции.стилуляция.РАЗДРАЖЕНИЕ ГОРЛА- мороженое.имунные клетки ПОБЕГУТ УБИРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ И В ЭТУ МЯСОРУБКУ ПОПАДУТ ВИРУСЫ, БАКТЕРИИ, ГРИБЫ.
ИММУНИТЕТ НЕЛЬЗЯ ПОВЫСИТЬ.его можно только направить на более быстрое обнаружение инфекции.стилуляция.РАЗДРАЖЕНИЕ ГОРЛА- мороженое.имунные клетки ПОБЕГУТ УБИРАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ И В ЭТУ МЯСОРУБКУ ПОПАДУТ ВИРУСЫ, БАКТЕРИИ, ГРИБЫ.
Нос.любой раздражающий фактор. Масло мазать. Сок капать, мазать.стимуляция воспаления ведет к быстрому иммунному ответу . Изучайте иммунитет.
Я бы для начала полностью вылечила ребенка, а потом начать давать эваларовский бэби витамин С, чтоб не хватала всяких вирусов больше, эти таблетки в шипучей форме, то есть достаточно просто растворить и все, получился приятный витаминный напиток, у меня сын всегда без проблем их принимает
Попробуйте начать перед самым началом сезона простуд давать ей эваларовских мишек иммунитет, мы с ними реже стали болеть, причем у них состав хороший и много витаминов, которые нужны как раз в такой период
Тут в принципе всё понятно....главное следить за иммунитетом. Фрукты, овощи, зелень почаще. Тем более сейчас лето, так что очень удобно. Витамишки иммуно зарекомендовали себя хорошо. Тоже с фруктово-ягодным вкусом, облепиха в составе. Поэтому это очень полезно для того чтобы малыш был крепким и здоровым.