Есть подозрения, что ребёнок заболел ангиной. К врачу только через три дня попадём, а на дом уже вызывали. Сказала, что ничего страшного. Но лечимся уже около двух недель, а полоскания и прочие процедуры не помогают. Не знаю, что делать.
Было тоже самое, легли в больницу на неделю, сейчас вроде уже лучше. Мучались больше месяца и тоже ничего не помагало
Сообщение было удалено
Нужно подъехать в детскую больницу с лор отделением и показать ребенка дежурному врачу. Я так всегда делала с отитами и горлом.
Езжайте в приемный покой инфекционной больницы вам пригласят врача и вас проконсультируют
В дежурную больницу везите ребенка,может уже антибиотики назначат.После ангины сделать ЭКГ,т.к. возможны осложнения.
Для начала нужно определить, что это за вид ангины. Катаральная, лакунарная, фолликулярная и т.д. Это легко сделать с помощью интернета. Если нет возможности в блидайшее время обратиться к врачу или в больницу, постарайтесть начала лечение, исходя из типа ангины. Но самолечением лучше не злоупотреблять!
А вообще, меня одну возмущает, что ж это за врач-то такой?
Что за врач!? Какой нормальный доктор скажет, что при ангине "всё нормально"? Постарайтесь пробиться к доктору или заведите в дежурную больницу.
При подозрении на ангину ребенка необходимо показать врачу. Самодиагностика и самолечение в данной ситуации могут закончиться серьезными осложнениями. Доктор должен собрать анамнез, выслушать жалобы родителей, провести осмотр глотки и зева, оценить состояние миндалин, назначить дополнительные обследования.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мало того, что чуть попадёшь, так тебя могут на все четыре стороны послать! Мою знакомою врач отправил с ребёнком, болеющим пневмонией, по больницам шляться и узнавать, смогут ли их принять! Ужас просто!
Поправляйтесь и не болейте!
Благодарю всех за советы. Если не станет лучше, то повезём в дежурную больницу.
Сообщение было удалено
Не за что! Удачи Вам!
Нечего страшного вот проверенный способ купите где-нибудь на Авито жир байбака , растопите его и смешайте с фекалиями кота и втерайте в шею где горло раньше все этим пользовались и очень помогало