Пжста может кто сталкивался. было кс. на 38 недели. доношенный Малыш. на узи головного мозга сказали было кровоизлияние в желудочек вследствие операции. Сказали нужно смотреть будет ли этот желудочно расти. сейчас он увеличен. Может кто сталкивался? я в отчаянии..
здоровья малышу
может еще все обойдется, у детей такое бывает. кровоизлияние и незначительное расширение желудочков ГМ. Может и без последствий обойтись
Могу только посоветовать хороших врачей( нейрохирургов) в СПб. Мой ребёнок наблюдается по нейрохирургии в СПб.
Наблюдайтесь, сейчас многое лечится. Главное, что вы знаете о проблеме и будете следить. Все наладится!
не верьте УЗИ!!!!
ИЩИТЕ ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕНО ДЕТСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, САМЬIХ ЛУЧШИХ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ И ДЕЛАЙТЕ МРТ ИЛИ ЯМР. УЗИ ГОЛОВЬI НИКТО И НИГДЕ НЕ ДЕЛАЕТ.
ИЩИТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ, Т.К. ИЗ-ЗА ОШИБОК ВРАЧЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ СОТНИ ТЫСЯЧ УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ГОД.
Сообщение было удалено
Отбросам слова не давали!!!
Сообщение было удалено
Что вы так кричите?))
Делают УЗИ головы, называется это нейросонография.
Автор, у мозга младенцев очень высокие компенсаторные возможности, он способен восстанавливаться.
Надейтесь, обследуйтесь, лечитесь при необходимости и все будет хорошо.
спасибо за положительные отзывы((( на фоне переживаний еще и молоко пропало
У моего сына была гидроцефалия головного мозга (1977). Рос слабым ребенком. Тихий был, наверное голова сильно болела. Лечились. Не помню чем, таблетки какие-то пили, но прошло. Умный мальчик получился. В математике блистал. Память супер. Помнил все до мелочей, особенно про хоккей. Кто в каком году на какой минуте и кто забил шайбу.
.
.quote="Автор" message_id="64291763"]спасибо за положительные отзывы((( на фоне переживаний еще и молоко пропало[/quote]
Сообщение было удалено
а можно с вами как то связь держать? вайбер?
у него была врожденная или приобретенная?
Сообщение было удалено
вы имеет5 ввиду из за неправильного лечения умирают?
ваш ребенок урод.нормальным он уже не будет
Я гидроцефал. Компенсировали к году. 2 высших образования, степень МВА, трое детей. Высокий лоб как дополнительная изюминка) не волнуйтесь. Сейчас и не такое компенсируют.
Я гидроцефал. Компенсировали к году. 2 высших образования, степень МВА, трое детей. Высокий лоб как дополнительная изюминка) не волнуйтесь. Сейчас и не такое компенсируют.
У нас такое было, кортексин уколы проставите, таблетки выпишут. Обязательно сделайте снимок позвонков, т.к в основном подвывих часто при КС бывает. На массажи походите. Будете у невролога наблюдаться. Здоровья вашему малышу. Мы делали нейросонографию где то до 1.5 лет, пока не закрылся родничок. У нас так и не прошло. Сейчас ребёнку 2,5 развит по возрасту. Невролог говорил, что каждый 5 с этой проблемой. Некоторые родители даже и не знают, т.к бывает проявляется у некоторых в 3 месяца, а узи делают в месяц.
Сообщение было удалено
Напишите свой Е-мейл. Я отвечу.
.
Сообщение было удалено
Мне наш невропатолог так сказал. будет, либо гением либо... Был гением. Гидроцефалия была врожденной. Компенсировали, а были это 70-ые годы
Сообщение было удалено
Ты сука сдохнешь от онкологии.***.В муках.Животное.
Сообщение было удалено
Дай бог тебе здоровья
Сообщение было удалено
Урод!