Гость
Статьи
Собрали персональные …

Собрали персональные данные ребёнка второй раз с непонятной целью!

Здравствуйте! Пришли в детскую поликлиннику с обычным ОРЗ, а нам безапеляционно сунули бумажки для заполнения, где должны фигурировать и мои паспортные данные, и снилс, св-во о рождении ребёнка. Я в замешательстве!! У поликлинники же все необходимые документы для лечения есть! (изначально всё было подписано). Тогда зачем это??Для чего? ВАм не кажется это странным?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно. Наверное, хотят лишить вас родительских прав

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Или сейчас и на ровном месте лишить могут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это шутка. У врача спросите зачем? У нас ничего подобного не было

Гость

Сколько ребёнку? В первые месяца тоже постоянно заполняли разные анкеты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я почему закипешевала-то - на ютубе видео только что посмотрела "Важно! Всем кто имеет детей. Действуйте! Не ждите!" вот тут-то я и вспомнила, что персональные данные стрясли опять зачем-то!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уже 4 года

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Может это утка, как и про вакцины? Хотелось бы верить, что не во враждебном гос-ве живём.

Гость

На органы ребёнка готовят. Автор, Вы были в Пакистане??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да блин вообще ведь не смешно!!! Вы сдурели что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас мальчик или девочка?

Гость

И чё все так бояться сообщить данные?
Ну что может быть,лишний спам пришлют? Кому мы все нужны...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какое это имеет значение??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думаете? а зачем для спама нужен номер св-ва о рождении и снилса?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Огромное значение!
Мальчиков везут в Албанию. Девочек - Пакистан, Индия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

господи. быть такого не может...
а есть какие-то реальные жуткие подтверждения??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно есть.
По-моему Алексей Пиманов сюжет делал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что делать?!

Гость

почему вы тут спрашиваете, а не в поликлинике?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не говорите им ничего!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на автомате сдала данные, даже в мыслях не было плохого. а потом уже (сегодня) на ютубе информацию жуткую увидела. Потому и спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как их у родителей забирают и через границу провозят , родители прям отдают и не ищут

маня

Автор, улыбнитесь!

Гость

Вот любят некоторые страшилки. То 600 человек сгорело, то детей на органы забирать будут. Кучеряво живете, у многих людей и без этих выдумок жизнь - сплошной экстрим, как бы выжить на зарплату.

Гость

Вот любят некоторые страшилки. То 600 человек сгорело, то детей на органы забирать будут. Кучеряво живете, у многих людей и без этих выдумок жизнь - сплошной экстрим, как бы выжить на зарплату.

.
Так это все фейки? Типа блогеры так пиарятся?

Гость

Автор, вы все подписали? У вас и номер СНИЛСа с собой был, и свид. о рождении?
Не хотите, не подписывайте и не отдавайте ничего им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не было ни снилса, ни св-ва, дома заполнила, и как честная д-у-р-а сдала. А теперь вот сижу и думаю - зачем им ОПЯТЬ эта информация? при поступлении к ним с младенчества сдавала же инфу. Зачем???? Медики-то есть здесь, или нет? Что медикам сверху-то говорят, для чего заставляют повторный сбор делать?

Гость

Зачем???? Медики-то есть здесь, или нет? Что медикам сверху-то говорят, для чего заставляют повторный сбор делать?
.
Да медикам ведь тоже наврут с три короба про "так положено", а они и верят. Вряд ли у медиков злой вымысел.

Гость

Да в бесплатные больницы не суйтесь. Лечение и ваши данные о здоровье не анонимны. Сейчас все ваше "нижнее белье" ребёнка и ваше можно посмотреть на компьютере.

Гость

Работала в этой сфере, они сейчас все с бумажных карт переносят в компьютер

Гость

Работала в этой сфере, они сейчас все с бумажных карт переносят в компьютер
.
В бесплатных клиниках? Или в платных тоже? А зачем в комп переносят?

Гость

на органы сдадут вестимо

Гость

автор, ну вы паникерша.
Да поди или потеряли данные или надо еще раз уже в комп внести или снова какие-то инструкции сверху для новых карт.
Вот я тоже думаю - что ткого страшного произойдет, если лишний раз снилс и паспортные данные укажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ПЛАТНЫх частных поликлиниках тоже стали требовать паспорт зачемто. Раньше можно было получить консультацию без паспорта, а сейчас только с паспортом. ЗАЧЕМ им паспорт?

Гость

Уважаемые, Вы очень наивные люди. Вы знаете, куда Ваши данные пойдут потом? Зная паспорт и СНИЛС все пенсионные отчисления без Вашего согласия переводятся запросто в любой частный пенсионный фонд. И узнаете Вы об этом нескоро и случайно, если вообще узнаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно думаете что это прям секретная тайна?)))) и если вы не напишите, то прям никто не узнает?

Гость

Банальная бюрократия и обновление баз в поликлинике. За 4 года у вас могли произойти какие-то изменения - например, могли сменить место жительства или поменять полис по причине утери старого. Или же они просто прошляпили старые данные. Не вижу ничего странного и подозрительного, нет повода беспокоиться.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: