Здравствуйте! Пришли в детскую поликлиннику с обычным ОРЗ, а нам безапеляционно сунули бумажки для заполнения, где должны фигурировать и мои паспортные данные, и снилс, св-во о рождении ребёнка. Я в замешательстве!! У поликлинники же все необходимые документы для лечения есть! (изначально всё было подписано). Тогда зачем это??Для чего? ВАм не кажется это странным?
Странно. Наверное, хотят лишить вас родительских прав
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Или сейчас и на ровном месте лишить могут?
Сообщение было удалено
Да это шутка. У врача спросите зачем? У нас ничего подобного не было
Сколько ребёнку? В первые месяца тоже постоянно заполняли разные анкеты
Сообщение было удалено
Я почему закипешевала-то - на ютубе видео только что посмотрела "Важно! Всем кто имеет детей. Действуйте! Не ждите!" вот тут-то я и вспомнила, что персональные данные стрясли опять зачем-то!
Сообщение было удалено
да уже 4 года
Сообщение было удалено
Может это утка, как и про вакцины? Хотелось бы верить, что не во враждебном гос-ве живём.
На органы ребёнка готовят. Автор, Вы были в Пакистане??
Сообщение было удалено
Да блин вообще ведь не смешно!!! Вы сдурели что ли?
Сообщение было удалено
У вас мальчик или девочка?
И чё все так бояться сообщить данные?
Ну что может быть,лишний спам пришлют? Кому мы все нужны...
Сообщение было удалено
а какое это имеет значение??
Сообщение было удалено
думаете? а зачем для спама нужен номер св-ва о рождении и снилса?
Сообщение было удалено
Огромное значение!
Мальчиков везут в Албанию. Девочек - Пакистан, Индия.
Сообщение было удалено
господи. быть такого не может...
а есть какие-то реальные жуткие подтверждения??
Сообщение было удалено
Конечно есть.
По-моему Алексей Пиманов сюжет делал.
Сообщение было удалено
что делать?!
почему вы тут спрашиваете, а не в поликлинике?
Сообщение было удалено
Не говорите им ничего!
Сообщение было удалено
на автомате сдала данные, даже в мыслях не было плохого. а потом уже (сегодня) на ютубе информацию жуткую увидела. Потому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
как их у родителей забирают и через границу провозят , родители прям отдают и не ищут
Автор, улыбнитесь!
Вот любят некоторые страшилки. То 600 человек сгорело, то детей на органы забирать будут. Кучеряво живете, у многих людей и без этих выдумок жизнь - сплошной экстрим, как бы выжить на зарплату.
Вот любят некоторые страшилки. То 600 человек сгорело, то детей на органы забирать будут. Кучеряво живете, у многих людей и без этих выдумок жизнь - сплошной экстрим, как бы выжить на зарплату.
.
Так это все фейки? Типа блогеры так пиарятся?
Автор, вы все подписали? У вас и номер СНИЛСа с собой был, и свид. о рождении?
Не хотите, не подписывайте и не отдавайте ничего им.
Сообщение было удалено
не было ни снилса, ни св-ва, дома заполнила, и как честная д-у-р-а сдала. А теперь вот сижу и думаю - зачем им ОПЯТЬ эта информация? при поступлении к ним с младенчества сдавала же инфу. Зачем???? Медики-то есть здесь, или нет? Что медикам сверху-то говорят, для чего заставляют повторный сбор делать?
Зачем???? Медики-то есть здесь, или нет? Что медикам сверху-то говорят, для чего заставляют повторный сбор делать?
.
Да медикам ведь тоже наврут с три короба про "так положено", а они и верят. Вряд ли у медиков злой вымысел.
Да в бесплатные больницы не суйтесь. Лечение и ваши данные о здоровье не анонимны. Сейчас все ваше "нижнее белье" ребёнка и ваше можно посмотреть на компьютере.
Работала в этой сфере, они сейчас все с бумажных карт переносят в компьютер
Работала в этой сфере, они сейчас все с бумажных карт переносят в компьютер
.
В бесплатных клиниках? Или в платных тоже? А зачем в комп переносят?
на органы сдадут вестимо
автор, ну вы паникерша.
Да поди или потеряли данные или надо еще раз уже в комп внести или снова какие-то инструкции сверху для новых карт.
Вот я тоже думаю - что ткого страшного произойдет, если лишний раз снилс и паспортные данные укажешь?
Сообщение было удалено
в ПЛАТНЫх частных поликлиниках тоже стали требовать паспорт зачемто. Раньше можно было получить консультацию без паспорта, а сейчас только с паспортом. ЗАЧЕМ им паспорт?
Уважаемые, Вы очень наивные люди. Вы знаете, куда Ваши данные пойдут потом? Зная паспорт и СНИЛС все пенсионные отчисления без Вашего согласия переводятся запросто в любой частный пенсионный фонд. И узнаете Вы об этом нескоро и случайно, если вообще узнаете
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете что это прям секретная тайна?)))) и если вы не напишите, то прям никто не узнает?
Банальная бюрократия и обновление баз в поликлинике. За 4 года у вас могли произойти какие-то изменения - например, могли сменить место жительства или поменять полис по причине утери старого. Или же они просто прошляпили старые данные. Не вижу ничего странного и подозрительного, нет повода беспокоиться.