Здравствуйте.Мне кажется раньше такого не было.Мне 26 лет.В основном все мои сверстники были здоровыми.Редко кто много болел,даже в саду,аллергиков практически не было.Но вот сейчас каждый второй ребёнок с проблемами.У всех моих знакомых что-то так есть .У половины дети с рождения из ОРВИ не вылезают,у кого то аллергия на аллергии.У меня у ребенка проблема с ЖКТ.Есть практически ничего не может.Поголовно практически все плохо говорят,поздно начинают говорить.Ну и прочее.Здоровых детей по пальцам пересчитать.Причем родители в 99% здоровые.Почнму так?Почему сейчас рождается такая больная нация?Неужели и правда экология ,питание,стиль жизни так влияет?Ваше мнение?
Разумеется. Я всю жизнь живу в городе- Флагмане Черной металлургии Россиюшки. На что я только не насмотрелась. И на серый снег и на оранжевый дым мерно плывущий над городом и графит с подоконника смываю раз в неделю иначе белый подоконник становится черным. А какие красивые березы росли недалеко от пром зоны. Росли ровно до тех пор пока не стали ярко-розовыми и их не срубили дабы статистику по экологии не портить. В городе у половины проблемы с легкими и накоплением тяжелых металлов в организме, у каждого третьего аллергии, было несколько случаев рождения детей с онкологией, даже меня аллергия не миновала. Про еду стыдливо промолчу. Так что удивляться тому что рождается больная нация просто глупо.
Ну естественно влияет. Разве это не очевидно? Ну и про естественный отбор не забывайте. Сейчас же всех лечат, реанимируют. А раньше слабые просто умирали. Вот и результат.
Я где то не так давно слышала такую версию, что человечество старое как вид и накопило в себе очень много мутаций и отклонений и вот с каждым поколением соответственно этих мутаций всё больше и больше, человечество всё слабее и уязвимей. Сколько правды в этом не знаю, прочитала вот ваш пост, вспомнила.
Ну а так, если традиционно, то: хреновая экология, напичканные химией продукты, радиация, ну и так далее.
Да, автор, так и есть. У меня у знакомых одни аллергики. Некоторых ничем вылечить не могут. Но насчет того, что родители на 99% здоровы - вы неправы. Сейчас у каждого то щитовидка, то проблемы с желудком, то почки, то мигрени, то давление, со спиной так вообще у большей части. А сколько людей не могут забеременеть! Так что мы, может, и были здоровее при рождении, но потом экология сделала свое дело
Сообщение было удалено
Челябинск?
Сообщение было удалено
Может быть.Но изначально то более менее здоровые .А сейчас уже из роддома с ОРВИ и аллергией выносят (((
Вай-фай. Еще не изученая технология. И вообще не изучено как он вдияет на человека.
Понастроили перинатальных центров, какие молодцы- выхаживают ранее не жизнеспособные выкидыши,резко уменьшаем младенческую смертность и получаем такую " здоровую" нацию.
Вакцины- основное,что повреждает гены. И все системы организма. Навсегда. Просто кто-то лучше справляется с ними, кто-то хуже. Чей-то организм крепче, и выводит со временем тяжелые металлы,которые вкололи в кровь, а также чужеродные белки,вирусы и прочую биологическую заразу. А кто-то сразу ломается. А родителям говорят - вы такого родили, генетическая поломка, родовая травма, наследственное. Родители, конечно сами уже в третьем поколении отвакциненные, но то, что творится сейчас в этой области- ни в какие ворота не лезет.
Сообщение было удалено
Те во всем виноваты прививки???))))Ещё скажите,что это США такие вакцины поставляет.
Понимаете, мир меняется быстро, технический прогресс. Но мы то не меняемся! Мы какими были тысячу - две назад, такими и есть сейчас. Наше тело эволюционирует очень медленно.
У нас не выросло металлической руки, или электронного глаза!
А про вай фай я вам говорю, ученым еще предстоит сделать открытия, как эта сеть влияет на наш организм.
Я, кстати говоря, отказалась от вай фая.
Сообщение было удалено
Ну таких детей не много.
Сообщение было удалено
Это есть, унас один знакомый детский хирург, однажды поделился, говорит "Мы таких спасаем конечно, пятимесячных, только вот зачем мы это делаем?" Практически все из них получают инвалидность.
Те во всем виноваты прививки???))))Ещё скажите,что это США такие вакцины поставляет.
.
А кто поставляет? Мerc?
Сообщение было удалено
Ну и не так уж мало,вдобавок к ЭКОшникам и тем,кто полсрока лежал на сохранении.В каждом конкретном случае,это может самый желанный ребёнок,но не тот,кого одобрила природа со своим естественным отбором.
Сообщение было удалено
Да у вас дома от соседей этих вай-фаев не меньше трёх пробивается.
Сообщение было удалено
не надоело еще верить в эти пугалки про вакцины? раньше всех поголовно и без разговоров вакцинировали- все у всех прекрасно было. сейчас что изменилось? не было бы вакцин, давно бы все передохли от эпидемий. согласна с теми, кто пишет про выхаживание и вынашивание "отбракованного" природой потомства или зачатие такого потомства у тех, кого отбраковала для этого природа.
Сообщение было удалено
Это да(((
Сообщение было удалено
ой, да это секта)) у них во всем, даже в озоновых дырах, виноваты вакцины))
Сообщение было удалено
добавьте к ним тех, кого "сохраняют" и ЭКОшников
Сообщение было удалено
Не только. Много всяких других. Болгарские. Индийские. Наши, отечественные. Суть одна - ядохимикат в кровь младенцу с целью мифической защиты от будущих болезней. "Цель вакцинации - взять здорового ребенка, чтобы сделать его непредсказуемо больным,чтобы в дальнейшем он стал более здоровым" (с) Вот этот абсурд и продолжается. Абсурд с тяжелыми последствиями,увечьями, смертями. Это все замалчивается со страшной силой. Только в Америке люди еще могут выиграть миллионные компенсации через суд и доказывают болезнь/смерть ребенка от вакцины. У нас - молчат и отмазываются. Компенсация за смерть ребенка вследствие вакцинации - 40000 рублей . Хотя никакие деньги уже не нужны. Посмотрите фильм известного человека Роберта де Ниро - "Отвакцинены" документальный. Он сам имеет взрослого сына-аутиста, после прививки. Фильм- исследование.Очень тяжелый.
Что то не вижу своего сообщения но ладно еще напишу.
Прививки ни в чем не виноваты, главное не делать их ровно через пол года после рождения. То есть у меня ДР 21 апреля, значит 21 октября у меня имунный статус на ноле. Никаких плановых операций, даже суб вырвать. Вообще весь октябрь. Дело в том что через пол года после рождения, в пророде идут обратные процессы. Например если вы рождены в июле, то в январе у вас самый низкий имунный статус, а особенно ровно в тот день ( 21 апреля — 21 октября) и т.д.
Но люди об этом не знают, и после некоторых фатальных случаев, вообще боятся делать прививки.
Сообщение было удалено
Мартовским очень тяжело в сентябре. Март — природа пробуждается, почки пробиваются — активизация зеленого спектра. Сентябрь — все наоборот. Зеленый спектр умирает, листья осыпаются и т.д.
Сообщение было удалено
какое место в вашей теории отведено детям-аутистам, которые рождались и жили ДО того, как человечество начало использовать прививки?
Что значит "мифическа болезнь"? По-вашему, корь это-мифическая болезнь? Почему же в 21 веке зафиксированы вспышки кори с летальными исходами ("спасибо" скажем тем, кто не прививал детей)?Если все поголовно перестанут прививаться, мы все умрем от эпидемий. У ребенка больше шансов погибнуть в авиакатастрофе или от анафилактического шока от пищевой аллергии, чем стать аутистом от вакцин. Неужели для вас не очевидно, что ничего в нашем мире не бывает без побочек?Ну, не повезло- бывает. Для популяции-мелочь. Кто-то от анестезии не приходит в себя- давайте наживую всем операции делать-так что ли?
Сообщение было удалено
Ой, да не нсдо с ним (с ней) спорить, это все от незнания. Я говорю важно не делать прививку или операцию ровно в тот день после рождения, через пол года. Да вы и сами, будучи взрослым человеком, просто интуитивно в это время не пойдете ничего делать. Вы чувствуете что вы на ноле.
Автор раньше был естественный отбор. рожали помногу детей.Естественно когда болели не всех выхаживали.
Сообщение было удалено
Какой ужас.....Бедные люди.... Детей очень жалко,очень.....:(
Мы не можем смотреть на солнце. Нас хватает на пару секунд. Потому что солнце это генерированый свет. Но мы можем хоть часами смотреть на луну, луна — не генерирует свет, она его отражает. Луна это отраженный свет.
Экран монитора компьютерного — это генерированный свет, основа — электрический сигнал. Книга — отраженный свет. Но экран монитора, или телевизора на порядок слабее чем солнце, по-этому мы може долго на него смотреть.
А теперь, сейчас ночь, закат солнца уже был. А мы смотрим на монитор (на солнце). Зимой ночь длиннее чем день, и мы неразрывно связанны с природой. Цветок не может постоянно цвести, ему нужна ночь чтобы он закрылся и набрался сил. Мы — такие же цветы. Не надо сидеть в интернете, смотреть на солнце, после его заката!
Сообщение было удалено
Это вредно, мы просто будем рано увядать.
Сообщение было удалено
нафуя ты стырила мой ник?
Хватит рожать ненужных детей и быть уверенной, что мне все должны ) Это время прошло...
Сообщение было удалено
Это ты мой стырила. А я все время пишу латиницей.
Сообщение было удалено
Отключайте вай фай роутер хотя бы на ночь.
Отключайте вай фай хотя бы на ночь. Он же вам пока вы спите, все-равно не нужен.
Ну с аллергиями более менее понятно, во многом из-за чрезмерной стерильности. Раньше с первого дня имуунитет на окружающую среду развивался. А теперь растят в стерильных условиях, а как сталкивается ребенок с окружающим миром, оказывается нет естественной защиты механизма.
У аутизма генетическая основа в первую очередь. Вот вот технологии выйдут способные на стадии беременности определять. Над этим активно работают.
Просто у каждого века свои болезни. Раньше он кори, дифтерии, гриппа, чумы, цинги умирали сотнями тысяч. Сейчас время аутоимунных заболеваний, дцп, аутизма. На конференции, посвященной лечению дцп, говорили, что в будущем смогут делать операции на мозге и вылечивать этот спектр болезней. Тоже самое аутизм. Целый список болезней (расстройства аутистического спектра), толком не изученный. Аутоимунка - рак, волчанка. А в будущем найдут вакцину идеальную, типа пенициллина от инфекций, и будут в шоке, как ВИЧ и рак стали эпидемиями 21 века. Но потом будут новые эпидемии, и так по кругу.
Сообщение было удалено
А мне по.с.рать на всю популяцию если с моим реьенком что-то случится, он для меня единственно ценное. Какое мне дело вымрет остальное человечество или нет, если погибнет моя собственная ветвь? Правильно, никакого. Меня волнует только собственное выживание, как и каждого из вас. Если я вижу опасность для своего ребенка от вакцин, то не буду их ставить, а за болеет или нет уже теория вероятности.
Больные дети рождались всегда. Но раньше их не выхаживали, поэтому они и помирали во младенчестве. А сейчас спасают нежизнеспособных и больных вот и результат. Плюс загрязнение среды, продукты химозные
Потому что во-первых сейчас всех выхаживают, а во-вторых ярая пропаганда плодячки, вот и рожают все кому по медицинским показаниям строго нельзя. У меня только из знпкомых- с тяжёлым пороком сердца, с диабетом (который к неё, её деда, мамы мужа вдобавок), третья с врожденной одной почкой- все родили по 2 детей, я же приняла решение не рожать именно из-за наследственного заболевания, так меня с говном скоро сожрут все начиная от родни заканчивая гинееологом.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела, у меня 8.
Грустное ха-ха.
Посмотрите фильм "отвакциненны".
Поздно рожать стали, игнорят термин старородящая...хотя планка еще ниже изза эколргии и плохой еды, врачам на руку
Дешёвая еда с химией, плохая экология. В своё время так загнулась римская империя: построили эпичные акведуки с трубами из свинца - они не знали, что свинец попадает в воду и медленно повреждает клетки. За пару поколений они выродились.
У большинства больных, матери в возрасте старородки. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Карабаш, наверное , Челябинской области . В Челябе херово, но не до такой степени
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я когда слышу слово "ПОПУЛЯЦИЯ" применимо к людям, детям, это для меня равно "ПОГОЛОВЬЕ" .Крупного рогатого скота, например. Вот и к людям также относятся. А пугалки "эпидемиями" вообще смешны. ВСЕ взрослые давно не ревакцинировались от болезней, и что-то никого не косит корь и краснуха с коклюшем. А ведь прививочный иммунитет (если он вообще есть) нестойкий, пару-тройку лет. А эпидемии - они среди привитых детей! Привитые - резервуар измененных вирусов, сами болеют и остальных заражают. Нет прививок - нет эпидемий!
Сообщение было удалено
А младенцам ртуть и твин-80, тимеросал прямо в кровь вводят. И откуда будет хорошая иммунная система? Все больные.корь и краснуха - типичные детские болезни, ими переболеешь 1 раз и иммунитет на всю жизнь. А прививка не дает этого. Зато портит иммунную систему.Нигде в природе вирусы в комплекте с тяжелыми металлами младенцам в кровь не попадают.Всему есть естественный путь.А введение в кровь- рулетка. Променяли корь и краснуху на рак и аутизм?
Сообщение было удалено
Много таких детей. А лет 50 были единицы. Вот и смотрите, рождаются нежизнеспособные, выходили и будет ли он здоров? Плюс экология и питание
Сообщение было удалено
если ваш ребенок унаследовал от вас ваш блестящий ум, ваша ветвь "тупиковая". для популяции 1 индивид- ничто, поэтому его смерть на фоне миллионов спасенных вакциной жизней оправдана и допустима. Поголовный отказ от вакцинации =заболеет без вариантов. И,да, многие прививают именно потому что видят опасность для своего ребенка. Не ставя вакцины, ваш ребенок жив только за благодаря и за счет других, привитых, детей.
Раньше не спасали всех подряд, как сейчас, больные умирали. А аллергики все, потому что трясутся над дитачками, квартиры выдраивают химикатами каждый день, животных выбрасывают, а эффект другой получается - иммунитет, который не знает как бороться с внешним миром.