Назрел вопрос, который очень волнует и уже давно. По-поводу размера полового члена. Сыну в 4 года делали операцию по устранению гидроцеле (водянка яичка), с тех пор у него не растет пипирка, в общем-то таких же размеров как и при рождении. Сейчас ему почти 8. Еще в саду как-то спросил, почему у него по сравнению с другими мальчиками "такой маленький" не знаю что уж они там делали, мерились или нет, это уже не важно. Спрашивала у мужа как и что, нормально ли это, на что он говорил, что не обращай внимание, это нормально, потом вырастет и т.д. Но я почему-то не успокаиваюсь, так как видела, извините, что даже у годовалых больше. В общем вопрос такой в каком возрасте начинается рост и стоит ли с этим вопросом обращаться к педиатру, еще неизвестно что она подумает?
Сообщение было удалено
Автор,вам бы папу и сына к хорошему детскому урологу направить.а самой не ходить.разберутся как мужчины и папа все расскажет.я бы так поступила.
Сообщение было удалено
так автор пишет, что папе пофиг
Расти начинает когда половое созревание начинается. Размер зависит от количества тестостерона
задать вопрос участковому педиатру, пусть направит к урологу и эндокринологу
Сообщение было удалено
именно так сначала к педиатру, тот даст направление куда и к кому.
Сообщение было удалено
нормальный размер, в том то и дело, что наследственное это или нет. У других родственников мужского пола, сами понимаете узнать возможности нет.
Сообщение было удалено
просто как-то неудобно с такими вопросами, что она подумает?
Сообщение было удалено
да я не знаю просто проблема это или нет. У мужа спрашивают - тот не помнит что да как и когда.
У моего сына, как мне кажется, тоже очень маленькая. Но что вы сможете сделать? Врач тоже ничего не сможет. Либо вырастит, либо нет. Решила не загоняться и в трусы ему не лазить. Ему почти 9. Думаю, активный рост в период полового созревания должен быть.
Сообщение было удалено
в этот период и далее я уже визуально оценить не смогу естественно. Просто не будет ли моей вины, что я не занялась этим в детстве?
А у моего сына наоборот, очень большой член. Ему 12 лет, я его давно не мою, случайно передо мной сверкнул. Я аж испугалась. У мужа член среднего размера, ничего выдающегося. Вот думаю, ко врачу идти или нет? Что-то меня это беспокоит.
Сообщение было удалено
по-вашему это проблема?)
Обычго наследуется по линии матери ( как у дела-образно говоря), спросите у мамы₽ но после операции возможны операции
По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть. Сходите к педиатру, а потом к эндокринологу, даже если направление не дадут, сходите платно.
"просто как-то неудобно с такими вопросами, что она подумает?"
Сами подумайте что хуже: несколько минут неудобства перед врачем, или сын всю жизнь по вашей вине мучаться будет?
.
Да и какое неудобство может быть перед врачем?
Автор, ради интереса поискала информацию в интернете. В общем, что пишут - нижняя граница нормы для возраста Вашего сына (7-9 лет) - 3.8 см. Все, что меньше, называется микропенис и является отклонением. Лечение (если оно возможно) проводится в предпубертатном возрасте (10-12 лет) препаратами тестостерона. У меня тоже сын и я Вам рекомендую не откладывать визит к врачу. Если все нормально, худшее, что Вас ждёт - врач немного посмеется над Вашими страхами
У моего сына с рождения был маленький пенис и яички.Моя мать,работала няничкой в дет. саду.И постоянно изводила меня разговорами,что вот у мальчишек она видит такие яица,а у нашего нет...надо что -то делать.В семь лет,он стал мыться сам и не пускал меня в ванну.Соотвественно,я не могла уже видеть,что там происходит у него в трусах
Я приглядывалась,когда он переодевался,в 11 лет заметила,что стало намного больше хозяйства в
боксерах)))В 12 еще побольше,а в 14 как поперло))) Там я думаю ого го.Как у его отца.
У моего ребенка тоже была такая операция два года назад. На размере не отразилось, сейчас ему 6, и для этого возраста нормальный.
у подруги, у племянника , тоже была очень маленькая пися, они водили его к врачу, тот что то назначал. Сейчас парню 16 лет, естественно не спросишь у него о размере, но мальчик очень стеснительный, с девочками не встречается. Может характер такой, а может и комплекс..
Растет по мере роста ребенка. Моему 7. Фиг знает конечно, что там дальше будет, но у меня определенно нет сомнений, что сейчас все ok и все растет. Если у вас сомнения, то конечно лучше проконсультироваться чем раньше, тем лучше.
Конечно к врачу нужно. Смысл на форуме такой вопрос задавать? Вам тут посоветуют
Сообщение было удалено
Ты видела член его вообще?
Сыну 5, - а пенис у него 8см когда стоит, и прям животика ксается! Я когда подмывала, то головку открывала аккуратно как всегда. А недавно, при купании, я намылила попку, пенис и яички, и стала приоткрывать головку, а она вся открылась, очень большая головка, напоминает виноградину дамский пальчик.
Аккуратно намыливаю головку, промываю все, никогда не заостряю внимаине на этом вопросе...
Сыну говорю: не больно? Он отвечает: неа! Вот только тут тянет... и рукой так, в яички тычет... очень странно! Неужели половое созревание в 5 лет бывает??
Мне интересно за год вырос?
Обычго наследуется по линии матери ( как у дела-образно говоря), спросите у мамы₽ но после операции возможны операции
У меня два мальчика, у старшего мне кажется меньше среднего ему 7лет,а младшему 2 года,у него там ого-го,раза в три, если не четыре длиннее чем у старшего сына,и отец у них один.Тоже очень переживаю за старшего сына.
Сыну 5, - а пенис у него 8см когда стоит, и прям животика ксается! Я когда подмывала, то головку открывала аккуратно как всегда. А недавно, при купании, я намылила попку, пенис и яички, и стала приоткрывать головку, а она вся открылась, очень большая головка, напоминает виноградину дамский пальчик.
Аккуратно намыливаю головку, промываю все, никогда не заостряю внимаине на этом вопросе...
Сыну говорю: не больно? Он отвечает: неа! Вот только тут тянет... и рукой так, в яички тычет... очень странно! Неужели половое созревание в 5 лет бывает??
надо потереть подольше когда моешь
Я своего купала до 7 лет,тоже головку открывала и мыла,потом он сам начал мыться,а вот где-то лет в 14,он позвал меня в ванную,я захожу,а он стоит голенький в ванной задницей ко мне! Говорит мам извини,,мне не удобно,но я не могу открыть головку! Я удивилась,думаю всё ж было нормально до 7 лет! Покажешь мне спрашиваю? Он молча повернулся ко мне,я опустила голову и посмотрела на его орган,у него была сильная эрекция,и я заметила,что головка у него очень большая,она намного больше,чем сама толщина члена,у мужа наоборот, член толстый а головка маленькая,я аж немножко растерялась,ну во первых я никогда не видела эрекцию у подростков,и не знала что в 14 лет у мальчиков такие уже агрегаты! Ну,попробуй открыть говорю,он взял натянул шкурочку и головка открылась только на половинку,а то и меньше,ну ещё давай,дальше говорю! Не могу говорит! Вообщем, я сама как то машинально,взяла его орган и потянула крайнюю плоть,открыла на половинку,а дальше кричит больно!! Я ещё аккуратно попыталась открыть,но не получалось головка действительно большая! Пошли мы к врачу и сделали маленькую операцию! Уже потом как-то зашла к нему в ванную,ну что говорю, всё там открывается? Да говорит,смотри и повернулся ко мне,я посмотрела на его орган,он торчал и полностью с открытой головкой!! Ну,слава богу!!
Я своего купала до 7 лет,тоже головку открывала и мыла,потом он сам начал мыться,а вот где-то лет в 14,он позвал меня в ванную,я захожу,а он стоит голенький в ванной задницей ко мне! Говорит мам извини,,мне не удобно,но я не могу открыть головку! Я удивилась,думаю всё ж было нормально до 7 лет! Покажешь мне спрашиваю? Он молча повернулся ко мне,я опустила голову и посмотрела на его орган,у него была сильная эрекция,и я заметила,что головка у него очень большая,она намного больше,чем сама толщина члена,у мужа наоборот, член толстый а головка маленькая,я аж немножко растерялась,ну во первых я никогда не видела эрекцию у подростков,и не знала что в 14 лет у мальчиков такие уже агрегаты! Ну,попробуй открыть говорю,он взял натянул шкурочку и головка открылась только на половинку,а то и меньше,ну ещё давай,дальше говорю! Не могу говорит! Вообщем, я сама как то машинально,взяла его орган и потянула крайнюю плоть,открыла на половинку,а дальше кричит больно!! Я ещё аккуратно попыталась открыть,но не получалось головка действительно большая! Пошли мы к врачу и сделали маленькую операцию! Уже потом как-то зашла к нему в ванную,ну что говорю, всё там открывается? Да говорит,смотри и повернулся ко мне,я посмотрела на его орган,он торчал и полностью с открытой головкой!! Ну,слава богу!!
Я не верю но может быть.Я в детстве видел у многих мальчишек очень большие и толстые письки.И всегда им завидовал и думал ,что когда вырасту то ион вырастет.Лет в 10 12 у меня писька была в стоячем состоянии как как средний палец мужской руки .А в обычном состоянии вообще мизерный ,я просто стеснялся раздеваться перед друзьями когда купались.Меня мама мыла в детстве очень долго наверное до 14 лет .И когда я ложился спать заставляла и иногда сама снимала с меня трусики ,что бы я спал голенький .Обьясняя это тем что резинка перетягивает животик и в трусиках тесно письки.Однажды когда она опять меня купала то у меня нечяянно встал пис .Он был как маленькая палочка я просто испугался перед мамой и мне стадо очень стыдно за произошедшее.Она встрепенулась и говорит почему он такой большой от чего это ,и приглядевшись поближе увидела ,что у меня лобочек по краям уже в нежном пушке. Примерно через год она возила меня показывать какому то врачу .Мы зашли в небольшой кабинет на прием , а там сидела женщина немного постарше моей мамы .Я прсто был готов провалиться сквозь землю от стыда .Рядом была ширма и мне сказали раздеться до трусиков я разделся и вышел.Мама сидела рядом с докторшей,а я дрожал как осенний лист.Докторша заметила мое смятение и трепет и улыбаясь сказала какой же ты трусишка ты же мужчина и будущий защитник .Подойди ко мне .Я подошол и она осматривала и проверяла все мое тело ,прослушивала и прочии манепуляции .А потом тихо как то сказала ,а теперь мальчик сними трусики.Я с трепетом посмотрел на маму ,но она мне кивнула и ласково сказала не бойся делай что говорит доктор .Я покорно подчинился и немного преспустил трусы .Ниже ниже сказала доктор и начала осмотр моей письки .Мне кажется от страха писька стала еще меньше .Так бывает когда купаешся в холодной воде.Она потрогала мои яички мне даже не много было больно и сказала оголить головку я двумя пальцами взялся за членик и слегка надавил к основанию она спокойно выскочила из плоти .
Я не верю но может быть.Я в детстве видел у многих мальчишек очень большие и толстые письки.И всегда им завидовал и думал ,что когда вырасту то ион вырастет.Лет в 10 12 у меня писька была в стоячем состоянии как как средний палец мужской руки .А в обычном состоянии вообще мизерный ,я просто стеснялся раздеваться перед друзьями когда купались.Меня мама мыла в детстве очень долго наверное до 14 лет .И когда я ложился спать заставляла и иногда сама снимала с меня трусики ,что бы я спал голенький .Обьясняя это тем что резинка перетягивает животик и в трусиках тесно письки.Однажды когда она опять меня купала то у меня нечяянно встал пис .Он был как маленькая палочка я просто испугался перед мамой и мне стадо очень стыдно за произошедшее.Она встрепенулась и говорит почему он такой большой от чего это ,и приглядевшись поближе увидела ,что у меня лобочек по краям уже в нежном пушке. Примерно через год она возила меня показывать какому то врачу .Мы зашли в небольшой кабинет на прием , а там сидела женщина немного постарше моей мамы .Я прсто был готов провалиться сквозь землю от стыда .Рядом была ширма и мне сказали раздеться до трусиков я разделся и вышел.Мама сидела рядом с докторшей,а я дрожал как осенний лист.Докторша заметила мое смятение и трепет и улыбаясь сказала какой же ты трусишка ты же мужчина и будущий защитник .Подойди ко мне .Я подошол и она осматривала и проверяла все мое тело ,прослушивала и прочии манепуляции .А потом тихо как то сказала ,а теперь мальчик сними трусики.Я с трепетом посмотрел на маму ,но она мне кивнула и ласково сказала не бойся делай что говорит доктор .Я покорно подчинился и немного преспустил трусы .Ниже ниже сказала доктор и начала осмотр моей письки .Мне кажется от страха писька стала еще меньше .Так бывает когда купаешся в холодной воде.Она потрогала мои яички мне даже не много было больно и сказала оголить головку я двумя пальцами взялся за членик и слегка надавил к основанию она спокойно выскочила из плоти .
Я со страхом думал что же будет дальше .Но докторша посмотрела на письку повернула взляд на маму и как то лукаво улыбаясь сказала маме .Не беспакойтесь у вашего мальчика все в порядке.Мама подняла мне спущенные трусики и сказала иди одевайся .Я зашол за ширму и начал быстро одеваться .Я услышал возмущенный мамин голос .Но доктор вы же сами видите какой он крохотный,можно ли что то сделать.Дальше я не чего не слышал мне сказали подождать в коридоре .Мама какоето время была еще в кабинете о чем они разговаривали я так ине знаю ,но она вышла с заплаканными глазами .Я вырос женился живу с женой .Жена вродебы довольна .Я подрос и она тоже стала в возбужденном состоянии около 12 см но тоненький.
Для вашего сына это счастье. Большой *** это просто замечательно. Если через штаны видно какой большой, от девчонок отбоя не будет. Если ещё и яйца большие - будет много детей. Вы - счастливая женщина.
А у моего сына наоборот, очень большой член. Ему 12 лет, я его давно не мою, случайно передо мной сверкнул. Я аж испугалась. У мужа член среднего размера, ничего выдающегося. Вот думаю, ко врачу идти или нет? Что-то меня это беспокоит.
Уже не пися, но ещё не член. Расскажите, какой именно у него размер в длину и в толщину. Важно чтобы мошонка не была маленькая. Тело развивается до 25 лет. Наблюдайте за развитием письки и яиц (возьмите мошонку и прощупывайте яйца), пусть оголяет головку, её необходимо промывать очень тщательно, мойте ствол, венчик и уздечку, промойте дырочку (уретру), не забудьте про мошонку. Я, например, мою свой член и яйца каждый день. Если ваш сын мастурбирует, не запрещайте этого, он познаёт своё тело. Удачи Вам!
Я со страхом думал что же будет дальше .Но докторша посмотрела на письку повернула взляд на маму и как то лукаво улыбаясь сказала маме .Не беспакойтесь у вашего мальчика все в порядке.Мама подняла мне спущенные трусики и сказала иди одевайся .Я зашол за ширму и начал быстро одеваться .Я услышал возмущенный мамин голос .Но доктор вы же сами видите какой он крохотный,можно ли что то сделать.Дальше я не чего не слышал мне сказали подождать в коридоре .Мама какоето время была еще в кабинете о чем они разговаривали я так ине знаю ,но она вышла с заплаканными глазами .Я вырос женился живу с женой .Жена вродебы довольна .Я подрос и она тоже стала в возбужденном состоянии около 12 см но тоненький.
Спасибо Вам!
А вам понравился его орган?
НАТО столкнулось с трудностями при организации военных учений в Швеции - не хватает биотуалетов и губной помады для их ***-воинства.
Соси сыну и высасешь будет даже больше чем у бати в несколько раз.
главное каким будет размер, когда мальчик вырастет. В детстве у мальчика пенис может быть даже крупным, а в 13-14 лет вырастет совсем не много и будет средним. Тем более, что в детстве крупный пенис может быть и из-за раннего полового созревания, и из-за гиперфункции коры надпочечников и много еще из-за чего.
Когда я родился, еще на УЗИ маме сказали "у Вас будет сын, хорошо видно, что мальчик". Мама не раз говорила подругам и родным, что в роддоме врачи и медсестры говорили, что пенис большой, и "пророчили", что когда я вырасту, так от женщин отбоя не будет. Ну вот вырос я, уже под 40 лет, размер члена у меня самый что ни на есть средний, обыкновенный. И никогда не было такого, чтобы "от женщин отбоя не было", это уже точно. Хотя размер, как говорится, совсем не главное.
У моего сына с рождения был маленький пенис и яички.Моя мать,работала няничкой в дет. саду.И постоянно изводила меня разговорами,что вот у мальчишек она видит такие яица,а у нашего нет...надо что -то делать.В семь лет,он стал мыться сам и не пускал меня в ванну.Соотвественно,я не могла уже видеть,что там происходит у него в трусах
Я приглядывалась,когда он переодевался,в 11 лет заметила,что стало намного больше хозяйства в
боксерах)))В 12 еще побольше,а в 14 как поперло))) Там я думаю ого го.Как у его отца.
Ну вы бы испробовали разок его член в деле
Вы не знали что в 14 лет у подростков такие агрегаты?? Я например в 13 уже первый оргазм испытал когда тыкал свой в мамины трусы .
ну вот вырастите мелкопичечника, другим на страхование, ему самому не в кайф - и что делать?