Гость
Статьи
Таблетки от …

Таблетки от потливости? Кто как долго принимает? Какой эффект?

гликопирролат, normadry, и.т.д препараты от потливости. Кто как принимает и какой эффект? Тему гипергидроза не раз поднимали в вомане но тему таблеток ни разу не было.

6 ответов
Последний — Перейти
Роза-мимоза

Не успеешь включить комп, как везде видишь объявление: "Большая, патологическая потливость - гони глистов.
Вам нужно серьезно глистогониться, а не пить какие-то лекарства, они не помогут!

навыписывали в свое время кучу гормональных препаратов. честно говоря, так и не решилась их пить. Какого-то радикального или медикаментозного средства пока внятного так никто и не подсказал, так что пользуюсь средствами от повышенной потливости, Драй Драй и сейчас еще Драй Драй део Ролл вышел - без аллюминия для чувствительной кожи. Зимой в целом мне и его хватает.

Марина

Таблетки назначают недлительным курсом как правило, а действие их сохраняется только в период, пока принимаете их. По хорошему нужно выяснять причины повышенного потоотделения и бороться. Да и наружные средства есть эффективные, типа формагеля, и срок использования не ограничен

Кати

Глисты это *** конечно)) прям от них все беды. Драй Ру мне помогает от пота. Таблетки не знаю, честно говоря не думала об этом. Я уж лучше снаружи, чем внутрь))

Гость

Перепробовала много разных вещей для лечения от ионофореза до лечения всд, единственное что помогло – гликопирролат

Добрый день! Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: