Гость
Статьи
часто болеет

часто болеет

ребенок стал часто болеть.неделю в сад ходим потом две дома.что делать?купили витрум.думаю по поводу солевых комнат?кто был,что скажете?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ему ожерелье на шею,в коробочке из киндерсюрприза,делаете маленькие отверстия и внутрь чеснок,можно вату пропитать эфирными маслами,будет как ингаляция от вирусов.Почаще давайте морсы из натуральных ягод(заморозка),так вы укрепите иммунитет.

Гость

Я пью ундевит. Недаром ему нобелевскую премию дали. А стоит копейки.

Гость

фигня этот витрум, пусть спортом занимается.

Гость

ничего не попожет, пока не перерастет

Гость

Вы можете закалять, укреплять иммунитет. Это плюс. Но вирусы в детском коллективе все-равно будут цепляться. Частота не уменьшится, продолжительность самой болячки - да.

автор

мазать нос оксолиновой мазью. закалять. фрукты, хорошее питание, спорт.

мы также. причем второй год.щас эргоферон пьем. и врач сказал попить д3 витамин (я брала бебисан д3) говорит что очень иммунитет повышает

Лика

Мы были в солевой комнате, для нас она не работает вообще. Я витамины даю, начиная с осени, ну и домашними средствами для профилактики пользуемся. Жуем Витрум Кидс, не дешевые они конечно, но состав хороший, и сын с удовольствием жует, с таблетками у нас не проходит вариант. В Самсон-Фарма нашла их по хорошей цене, там и заказываю.

в солевую комнату походите, не пожалеете, особенно при синуситах помогает хорошо. нам ещё педиатр посоветовал бэби эвалар мультивитамины А до Zn подавать, у них мощный состав для поддержки иммунитета. говорят ещё бассейн полез для иммунитета хорошо, но дочка на отрез отказывается

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: