Ребят! Ну вы как знатоки самих себя, подскажите. У мужа начались проблемы с эрекцией, но он не знает чем это лечить! А ко врачу идти не хочет. Какие средства хорошие, чтобы принял и сразу помогло?)
Странно, что вы об этом пишете, а не сам муж. Ну посоветуйте ему ВИзарсин. Знаю, что хоорший препарат.
Ну так меня же это тоже касается. При чем я то готова всегда, а вот он нет. Поэтому я и спрашиваю.
Соглашусь на счет Визарсин. Хоорший препарат.
Спасибо, ребят! Куплю ему.
Сообщение было удалено
В еду подсуните?😅
Сообщение было удалено
В еду подсуните?😅
купите кольцо для эрекции. помогает
Много мужчин если женщина беременна, после родов, в командировке,просто поправилась или грудь обвисла, с чистой совестью идут налево
Как чем лечить? Подорожник пусть приложит.
скажите автор, а когда эрекции нет у него, желания тоже нет или у него там в мошонке все горит и чешется, а просто не втсает??? Желание секситься от эрекции не зависит?
Не-не-не, автор, только к врачу! Там может быть что угодно - и чем раньше, тем лучше! Обычно мужчины идут к урологу. Вашему мужу просто нужно собрать всю свою решительность в кулак и сходить к врачу. Существует масса неприятных обследований, но их нужно пройти, если есть проблемы. И не лечить их через интернет. Мужчины просто не привыкли, как женщины, что их смотрят со всех сторон врачи, для них это целое событие.
Сообщение было удалено
Многие женщины тоже идут налево, когда у мужчины обвисают сиськи или пенис. И это нормально, хочешь плотской любви, держи себя в форме.
У моего мужа так само ,мало того что у него низкое либидо и темперамент ,так еще точно такая фигня как у автора ,ему 24 я на год младше,к врачу не собирается идти ,хотя раз был и сразу врач дал понять что это нужно лечить ,он не в какую ,секса нет ,раньше ждала когда сам будет приставать ко мне в он и по два недели не пристает,говорит это зависит от мужского здоровья,страсть ,желание ,а какое желание если там все печет и болит ,так и живу без секса ,мне он не очень то и нужен
У меня старший брат принимал Визарсин по назначению врача. А я уже по совету брата взял)
Чтобы сразу принял и помогло, то виагра, но смысл так изводить организм? Нужно лечить причину, а не следствие. К врачу идти не хочет, пусть хотя бы пропьет курс растительного препарата, чтобы на какие-то очень серьезные не налегать. Мой муж принимал эффекс трибулус, ему помогло, больше такой проблемы не возникало
Сообщение было удалено
я даю свои трусы ему нюхать ,когда снимаю их. Стояк мгновенный от запаха ласты.
Все от организма зависит и от причин возникновения проблемы. Меня вот стрессы подкосили, заметил как перенервничаю, так и не могу ничего. Пил менс формула потенциал форте, и жена помогала) Стал еще проще на жизнь смотреть и все наладилось.
Ну чтоб сразу, это что-то типа виагры надо. А стоит ли сразу с этого начинать? Мой муж принимал растительное лекарство Эффекс Трибулус, эваларовский. Правда ему врач назначал, постарайтесь и своего уговорить к врачу пойти. Пропил курсом три месяца и все наладилось.
Сообщение было удалено
Как быстро наступили улучшения? Мы тоже столкнулись с такой проблемой. А какой состав у Эффекс Трибулус, Вы пишите, что он натуральный?
Сообщение было удалено
Улучшения недели через две наступили. Эффекс Трибулус на основе экстракта якорцев стелющихся, повышают либидо и лечат нарушения эректильной дисфункции. Но для начала надо сходить к врачу.
У знакомой такая фигня, там по 8 месяцев нет секса, у него нет желания от слова вообще. Занят вечно работой, чтением, интернетом, но не женой. Идти к врачу ни в какую. Детей она очень очень, а он вообще нет, при том, что уже 40 на носу, у знакомой куча болячек из-за отсутствия секса. Проблема в том что скорее всего у него это не физиологическое а психологическое. В прошлых отношениях было аналогично у него. Знакомая подала на развод, устала и ребенка хочет
Вазотон (L-аргинин - аминокислота). Стимулирующее.
Они все не идут, пока поздно не становится. Потому что очень страшно и они такие ранимые.
Был молодой человек 30 лет. Так у него с трудом 1 раз в 2 недели вставал на 3 минуты. Одно яйцо значительно больше другого и еще и с плотными включениями, болит. То есть очевидные огромные проблемы.
Причем это и злокачественное может быть запросто. Аккуратно описала ему ситуацию. К врачу. Срочно. Нет! Пока яйца не отрежут уже по факту, не идут. Расстались не из-за этого, но и из-за проблем в сексе тоже.
Что там дальше - не известно.