Гость
Статьи
ранний климакс, пропал …

ранний климакс, пропал цикл в 40, климактоплан

Ранний климакс (40 лет, 3 детей, последние роды были в 37), пропал цикл, назначили Климактоплан после массы анализов в течение года. Пью 2 месяц, заметила положительные стороны - потливость прошла совсем, сон лучше, при этом днем остаюсь в тонусе, волосы и ногти лучше стало, гормональный фон видно тоже лучше, а вот цикл не восстанавливается(((((((((( может у кого есть такой опыт? чем восстанавливали цикл? или может посоветуете специалиста хорошего? очень хотели 3 малыша, а тут такое. спасибо.

Ольга
22 ответа
Последний — Перейти
Стелла

У вас же и так трое,как вы хотели третьего,иди вы им счет потеряли.

Ольга
Стелла

Сообщение было удалено

какая разница у кого сколько детей, супруг хорошо зарабатывает, я могу себе позволить полностью заниматься домом и детьми. Надеюсь Бог даст четвертого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

прошу прощения, не написала 1 малыш у нас приемный, сын троюр.сестры (трагич.сирота)

Галина С.

вы молодец! не слушайте никого и верьте в выздоровление!
про климактоплан - мама пьет уже года 2, но ей 58, цикл уже не вернется, постменопауза, но что это единственный препарат, который без побочек - согласимся. Но мы долго ей подбирали препарат, и остановились на клитмактоплане только потому что побочек не было совсем с первой недели приема, а эффект от приливов проявился через месяц приема только.

Ольга
Галина С.

Сообщение было удалено

Спасибо, да, мне тоже не с первого дня лучше стало, а постепенно за 1-3 недели, от проблем климакса я климактопланом довольна, только хочется цикл вернуть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У Вас климакс, как Вы родите?

Гость

Эх, Автор.. Вам еще повезло.
Мне 34, детей нет, а климакс уже наступил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в 34 года??? Это анриал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда.. К сожалению..

Татьяна

Насчет климакса и восстановления цикла от климактоплана ничего не скажу, хотя тоже знаю случаи, когда беременность и даже роды наступали, думаю тут более детально изучать проблему надо, что ваши врачи и делают.
А вот что климактоплан хороший негормональный помощник при недомоганиях на фоне климакса это факт. Мне хорошо помогает избегать приливов, мигрени, нет побочек совсем. Плюс у меня проблемы с венами, не все подходит, а климактоплан подошел.

Татьяна

А как при климаксе может восстановиться цикл? нет, конечно! При климаксе надо уменьшать симптомы, которые осложняют жизнь! маме назначили лигнариус, приливы уменьшились, давление в норме, самочувствие прекрасное!

Вероника

Принимаю климактоплан второй год, да, цикл не восстановишь, а вот самочувствие от него со временем стало значительно лучше. Попейте еще месяц-два, еще и мысли неприятные из головы уйдут, организм настроится на положительное течение, появляться новые гармоничные ощущения. У меня тоже депресивный настрой был в начале климакса.
А насчет детей не расстраивайтесь, может у жизни на вас свои планы и будут у вас еще дети. Во-первых, чудеса случаются. Во-вторых, желания иногда сбываются не совсем так, как мы их нарисовали) Удачи Вам и гармонии с внешним и внутренним миром.

некоторым дюфастон для нормализации цикла выписывают. у него очень много применения. но только врач естественно. я сейчас пью Лигнариус на основе лигнана ели. это очень для женского организма хорошо, даже онко заболевания предотвращает. цикл норм кстати стал. хотя препарат не сильный, не гормональный

У меня самоназначение лекарств для нормализации цикла привело к операции и хирургическому климаксу в 36 лет. Климакстоплан Н я пила 4 месяца, очень нравился и подходил, сейчас не пью за ненадобностью, но средство хорошее.

Ольга

Сообщение было удалено

У некоторых вообще нет , радуйтесь , что трое ! А климакс может придти и в 35 ! Это и сложные роды и стресс ! У меня тоже ранний климакс , мне 39 лет !

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это тенденция ! У меня начался в 36 , приливы , боли в суставах , сейчас 39 , стало ещё хуже ! Так что это не новость !

Гость

Кому что в целом подходит, мне феминал помог справится с симптомами, но если хотите восстановить цикл, то надо с врачом подбирать препараты индивидуально

Ольга

Помогает климактоплан снять симптоматику, если мешает климакс жить (приливы, панические атаки, нервоз и прочие недуги), чтобы не пичкать себя антидепрессантами и психотропами, лучше негормоналку принимать для начала, поэтому если врач назначает, вы пробуйте, дальше с ним по результату или оставляете или отменяете. Мне нравится климактоплан, менять не собираюсь, без побочек и эффект есть, поэтому покупаю пока дальше.

Людмила Е.

старая тема.... есть тут кто? чем спасаетесь? я скоро сдохну с ним

Касатка
Людмила Е.

старая тема.... есть тут кто? чем спасаетесь? я скоро сдохну с ним

Климактоплан же норм. Это если негормоналка. Немецкий, пока топчик в своем сегменте (личное мнение).
пишут что не помогает маркетологи других брендов в основном и те, кто без анализов начинают без разбора все подряд глотать.
Если гормоналка нужна, то тут после анализов и обследования минимального можно уже что-то подобрать. Это к врачу.😉

Катеринка

климактоплан классный препарат от симптомов климакса - это да.
Особенно если приливы бесят или скачки эмоциональные - вот тут он работает уникально. Хорошие отзывы всегда.
А вот восстановить цикл как даже представить не могу.

Гость
Ольга

Помогает климактоплан снять симптоматику, если мешает климакс жить (приливы, панические атаки, нервоз и прочие недуги), чтобы не пичкать себя антидепрессантами и психотропами, лучше негормоналку принимать для начала, поэтому если врач назначает, вы пробуйте, дальше с ним по результату или оставляете или отменяете. Мне нравится климактоплан, менять не собираюсь, без побочек и эффект есть, поэтому покупаю пока дальше.

Вы пишите что без побочек.в инструкции есть(кровотечения и носовые).купила таблетки но решаюсь принимать.у меня климакс уже много лет.миома.не могу решить: принимать или нет.

Гость
Гость

Эх, Автор.. Вам еще повезло.
Мне 34, детей нет, а климакс уже наступил...

Очень рано

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: