У дочки с 14 лет стали выпадать волосы!Уже полтора года:( Весь дом в волосах!Проверили на щитовидку и гормоны-всё в норме!Очень поредела голова.Все твердят-переходный возраст,так должно быть...У кого-нибудь в переходном возрасте подобное было?Восстановились ли волосы?
Никогда такого не было в переходном возрасте. Это явно отклонение, пересдайте анализы.
В 16 такое началось и год длилось .Нет ,не восстановились и с годами все меньше волос .К трихологу отведите дочь.
Сообщение было удалено
А у вас с чем было это связано?
Сообщение было удалено
Не знаю ,мама не считала ,что с такими проблемами надо к врачам ходить .Но волос %10 осталось от того ,что было .
Что могу посоветовать - капсиол в аптеке купить ,за 30 мин до мытья головы под шапочку для душа.Через месяц, кучу волосиков новых увидите .
Сообщение было удалено
У меня не было,у одноклассницы было,на то время привезли ей с Европы виши ампулы против редения ,сейчас это более доступно,и ещё есть шампуни такойже ,курс там 6 недель ,18 ампул 50 евро,шампуни дешевле 10-15,сейчас видела в магазинах,думаю,в России должно быть ,а ещё маски с лукового сока помогают,мучительные ,когда в китае жила они меня спасли,там просто виши не купить,не переживайте)и подберите витамины обязательно,и про овощи не забывайте!броколи,шпинат,рыбий жир
Рыбий жир уже купила.Правда,пару дней только пьёт...Ещё вит.Д (у неё нехватка по анализам).Прсмотрим,что будет через месяц.
Сообщение было удалено
Рыбий жир на iherb закажите ,в аптеках бесполезный в основном .