ребенок грызет губы, плохо спит, врачи ставят под вопросом лямблиоз, анализ не показал, хочу пойти в платную клинику. Какие у вас были симптомы и поставили лямблии?
Боитесь,протравите
Бабушка всю жизнь говорит что у меня лямблии.
При лямблиях у дочки знакомой болел правый бок, думали аппендицит, оказалось лямблии, печень болела.
У моего племянника были головокружения и он постоянно хотел сладкого. Сразу заподозрил врач лямблии. Кровь сдавали из вены. Подтвердилось. Пролечились, сейчас все хорошо.
P.S.: подцепил он их в бассейне. Тогда сразу несколько детей их схватило. Вы ходите в бассейн?
нет, ходит на айкидо только и музыку
Автор, я видела, как даже малышам делали зондирование, потом желчь из желудка брали на анализ, он показывает лямблии или еще что. Но процедура очень неприятная, не болезненная, но практически невыносимая.
идите в тему "глист длинный" там расскажут😂у меня тож глисты всю жизнь ,и е не мешают,зато я худая как глист и ем че хочу
Лямблии с первого раза может не показать анализ. Нужно сдавать несколько раз. Знаю одну тетку. Очень худая была. Лямблии раза с третьего только нашли. Пролечилась. Потолстела сразу.
У моей старшей были. Они начали проявляться через стоматит. Стоило его подлечить опять появлялись язвочки. Обратились к частному врачу - сразу дала намёк на них. В кале не было видно, сдавали кровь с вены. Избавились от них и подлечивали поджелудочную, так как они дают ухудшение на жкт.