Дочке 4, до 3 почти не болела. А после это кошмар, часто кашель, сопли, температура, горло. В сад не начинали водить, т.к после крудков, детских комнат уже через раз хватаем. За 3 месяца 4 раза болеем. В сад даже не планирую отдать, там без перерыва будет болеть. Скажите, с какого возраста ваш ребенок перерос болячки и смогли спокойно куда-то водить на кружки? Такими темпами, все знания самой до школы придется давать, а если и в школе будет болеть. Ребенка закаляем с детства, витамины, до 3 почти не болела, потом переболели ротовирусом и понеслось
Витамин Д3 используете? Ингаляцию эвкалиптового масла при первых признаках ОРВИ и гриппа7
Все научные статьи за пейволлом, для обхода пейволла используйте sci-hub.cc
до школы часто болеют. потом меньше. закаляйте, спорт, бассейн, свежий воздух. нет других рецептов
У нас также было не смогли в садик ходить. На подготовке к школе их всему научат. Официально иммунитет крепнет к 7ми годам.
от чего она у тебя болеет, если в сад не ходит? где ты ей заразу находишь?
Сообщение было удалено
Прививки недавно делали ребёнку? Или себе/мужу от гриппа и прочее? Если да - то из-за прививки болеет, или от вас вирусы "полиняли", в течении 2х недель после сделанной прививки можно непривитым эту заразу передать.
Сообщение было удалено
Прививки недавно делали ребёнку? Или себе/мужу от гриппа и прочее? Если да - то из-за прививки болеет, или от вас вирусы "полиняли", в течении 2х недель после сделанной прививки можно непривитым эту гадость передать.
Сообщение было удалено
А на какой-то спорт или кружки смогли ходить до школы?
Сообщение было удалено
поддерживаю. Прививки резко увеличивают шансы ребенка заболеть.
https://goo.gl/XkFgZ8
Компания проводит исследование о наших предпочтениях. Поэтому предлагаю дополнительный заработок через смартфон/айфон. Делать особо ничего не надо.Тратите 10 минут через день. Оплата: 300 р в месяц, вывод на карту только от 900 р. Мною проверено. Ребят,это не орифлэйм и тому подобное.... Пишите на почту. kisyunya.s@yandex.ru
С мазью эваменол мы болеем намного реже
Мы тоже заранее решили подстраховаться, у нас имунитет слабенький, даже просила педиатра что-нибудь в помощь назначить. Пили нормомед. В садике только адаптация пошла, пол группы болеет, а сына у меня здоров. Так что делаю вывод, что помог хорошо.
Сообщение было удалено
Я бы тоже начала давать что-нибудь, только моя фейка таблетки глотать отказывается, с истериками пьем…Сейчас осень уже начнется, не знаю, что делать с ней буду, на работу выходить хотела, но видимо до зимы, пока всем чем можно не переболеем.
Сообщение было удалено
Да мне кажется все дети так, да и не только дети, я тоже таблетки глотать не люблю. А нормомед сиропчик, поэтому давать очень удобно
Сообщение было удалено
Хм, ну сиропы она вроде как пьет еще, спасибо за наводку.
Сообщение было удалено
Хм, ну сиропы она вроде как пьет еще, спасибо за наводку.
Сообщение было удалено
Осень
Сообщение было удалено
Его еще как противовирусное дают, нам при энтеровирусе назначали.
Мой где-то с годик адаптировался, потом пошёл на улучшение, сейчас болеем значительно реже. Работаю над иммунитетом, кормлю витаминами и фруктами, варю компоты, морсы, иногда покупаю соки детские (считаю, там тоже достаточно витаминов и польза есть в тех, что без сахара, вроде детского доброго). + рыбий жир, по старинке. Ничего вроде, болеем реже
Мы обычно иммунитет стараемся весь год поддерживать – цитрусы, сезонные фрукты и овощи, закаливание, минимум вредной еды, максимум движения и свежего воздуха. Правда, когда в сад водят детей с соплями по колено или с жутким кашлем, мне тоже не очень понятно как не болеть… Мажу нос оксолином, но как-то не очень помогает. Пробовала интерферон, тоже ноль на массу. Ума не приложу что делать, лук-чеснок ребенок есть отказывается категорически…
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к советам о витаминном питье, очень здорово помогает, причём не только детям даже. А детские соки без сахара иногда беру себе, когда диета позволяет)) агушу и добрый для детей последний раз покупала, вкуснятина.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже приглянулось то, что он не приторный совершенно.
Сообщение было удалено
Тренер даже мне разрешает во время диеты сейчас их мелкую коробочку в 0.2 раз в пару дней х)) т.к. вредных углеводов в детских линейках в разы меньше, чем в обычных соках. "Добрый" вообще молодцы.
Ласка
А Вы масло Дыши не пробовали? Если на одежду накапать перед выходом из дома, в течении дня можно по поводу окружающих вирусов быть спокойно – вдыхаемый воздух продезинфицирован. К тому же пахнет приятно и не надо гробить печень таблетками.
Детки постоянно болеют, к сожалению. Я долго ждала пока моя Ариша не будет болеть. Но пока не переросли и не можем обходиться без геля виферон. Вот когда мажу им нос, не болеемю. Ходим на дополняшки, садик и кружки нормально. А недавно решила сделать перерыв и не мазала им неделю нос и сразу подхватили вирус(((. Болели потом неделю. После этого, решила в зимний период все время делать профилактику, без нее никак не получается обходиться.
Хотела у вас спросить, сколько раз в день нос мажете гелем? Я слышала про различную профилактику, но не знаю, что лучше и пока ничем не пользуемся. Но очень хочется попробовать, выбираю, читаю, сравниваю.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, нужно на ошибках других учиться. Я допустим тоже не просто так виферон выбрала. Мне три знакомые про него рассказали и врач сказала не помешает такая профилактика. Попробовала, очень нравится, помогает.
У меня ребенок хочет ходить на кружки и не может, все из-за простуд постоянных. Я недавно тут про гель виферон разузнала, что можно им профилактику делать, стала носик мазать, вроде бы уже не болеем как раньше, не цепляем все подряд болячки.
Слабый иммунитет - вот основная причина часто болеющего ребенка. Я своего сына в бассейн отправила и в межсезонье стала Альпикол давать. Болеть стали значительно реже.