Здравствуйте . У меня такая история. Это была моя первая беременность,и на сроке 3 недели я сделала аборт,о чем очень пожалела. Мне 18,и я побоялась,что не потянем с мамой вдвоём ребёнка. Это сейчас я понимаю,что ошиблась. Был хирургический мини аборт,24 июля. До 12 сентября у меня не было месячных,хотя пророчили их максимум 24 августа. 11 сентября я была у врача, делали УЗИ,сказали,что осложнений после аборта нет. А 31 августа был незащищённый ПА. 6 сентября поднялась температура 37.2. Я подумала,что вновь наступила беременность,т.к. при прошлой тоже была такая температура,но сейчас начались месячные спустя неделю. А температура держится. С чем это может быть связанно? Тесты отрицательные,после ПА получается прошло 20 дней
может просто простуда
Сообщение было удалено
Нет признаков простуды
почему после аборта не предохранялись при сексе????
Как Вы можете, сделав уже аборт, не зайти в аптеку и не купить презервативы? Не хотите презервативы, пейте таблетки. Я не понимаю, в чем дело? Это очень сложно? Или стыдно? Аборт, видимо, было делать не стыдно, зато е**ться без предохранения- это всегда пожалуйста
А зачем хирургический на таком маленьком сроке? Решили, что в будущем вам здоровье не понадобится?
Сообщение было удалено
Мой врач посоветовала именно хирургический,т.к. проблемы с гормонами и не рекомендовала медикаментозный
Ну рожайте теперь,не каждый же месяц аборты делать.Так и будете беременеть,если не откроете для себя мир контрацепции
Сообщение было удалено
Думаете,вероятность беременности есть? Но месячные же прошли
Думаете,вероятность беременности есть? Но месячные же прошли
[/qуоте]
Да не знаем мы ьблядь!!!!!! Иди к врачу!!!!!
А это вас Боженька наказывает за аборт