Гость
Статьи
У ребенка аллергия на …

У ребенка аллергия на кота

Здравствуйте, форумчанки. Случилась в моей семье такая беда. Посетила я врача с ребенком по поводу аллергии и выяснилось, что это все из-за нашего персидского кота. Врач сказал кота пристроить куда …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Мы на дачу кота отвезли, там есть кому за ним присматривать. Ребенок важнее! Еще аллерголог назначала дочке Ринитал курсом пропить. Прошел насморк и чихи.

Гость
Гость

бабушка наверное в деревне жила? В деревне без кошки - беда - мыши одолеют. Если все было так плохо, зачем "любящие родители" брата пихали туда, где ему плохо?

Это бабушка🤦🏽‍♀️ Тупой ты человек

Гость
Гость

Кота, естественно, жалко, но, неужели, вы будете смотреть, как ваш ребенок мучается? Может, в таком случае, вам подумать, куда ребенка пристроить, раз котика жальче?
У нас соседка одинокая была. Всю жизнь с котом, но однажды началась аллергия. Она испробовала все методы, но кота все равно пришлось отдать.
Ну, а вы отдайте ребенка. Родите следуещего - может, у него не будет аллергии.

Какие же вы тупые люди. Заткнитесь и мимо идите тупого мнения вашего не спрашивали раз что посоветовать нормального не знаете

Гость
Черри

Пробывали. Дошло до отеков Квинке, аллергия пошла на многие продукты. Лечили долго у аллерголога, от уколов вылезли волосы. В общем-будьте человеком, отдайте кота. Ну или ребенка, раз кот так дорог. Я как вспомню, как дочь плакала, чихая, что бы ей дали таблетку какую, так страшно становится.
Это издевательство над реббенком. Плюс опасно доя жизни. Я сама аллергик и состояние при этом такое, как будто грипп у тебя. Плюс если убрать кота, есть шансы, что аллергию перерастет. Иначе может астматиком в лучшем случае остаться, если выживет.

Какая же ты тупая 🤦🏽‍♀️ *** писать такую тупость . Жаль ты дочку не отдала и себя в мусор не выкинула. Вообще тебе лучше чайлдфри быть как и твоим родителям

Гость
Черри

Пробывали. Дошло до отеков Квинке, аллергия пошла на многие продукты. Лечили долго у аллерголога, от уколов вылезли волосы. В общем-будьте человеком, отдайте кота. Ну или ребенка, раз кот так дорог. Я как вспомню, как дочь плакала, чихая, что бы ей дали таблетку какую, так страшно становится.
Это издевательство над реббенком. Плюс опасно доя жизни. Я сама аллергик и состояние при этом такое, как будто грипп у тебя. Плюс если убрать кота, есть шансы, что аллергию перерастет. Иначе может астматиком в лучшем случае остаться, если выживет.

Дебилка ***😂😂😂 ты 🦍 которой дали компьютер походу

Гость
Екатерина

Если кот с самого Рождения ребёнка, у него не может аллергия на вашего кота. Как говорит наш педиатр, наиумнейшая тетка, у детей до года аллергий на кошек и собак нет
Если вылезла аллергия, ищите на что и отстаньте от своего кота

У нас с рождения ребенка была кошка, но аллергия на белок кошки возник. Думали, что у ребенка хронический бронхит, кормили его вечно антибиотиками. Врач мне говорил, что это кошка виной, а я не верила, как Вы! Сдали анализы, подтвердилось. Мне сказали убирать кошку, иначе нас ждёт астма. Я трое суток ревела. Было очень тяжело. Но когда я слышала тяжёлое дыхание с хрипами своего сына, сдалась. Отдали свекрам, теперь он у них находится не может. Так, что поверьте, всё бывает в этой жизни. Мой совет, отдать кота, хоть я и знаю, как это СЛОЖНО!

Гость
Гость

У нас с рождения ребенка была кошка, но аллергия на белок кошки возник. Думали, что у ребенка хронический бронхит, кормили его вечно антибиотиками. Врач мне говорил, что это кошка виной, а я не верила, как Вы! Сдали анализы, подтвердилось. Мне сказали убирать кошку, иначе нас ждёт астма. Я трое суток ревела. Было очень тяжело. Но когда я слышала тяжёлое дыхание с хрипами своего сына, сдалась. Отдали свекрам, теперь он у них находится не может. Так, что поверьте, всё бывает в этой жизни. Мой совет, отдать кота, хоть я и знаю, как это СЛОЖНО!

Моему ребенку 11 лет и аллергия ввиде покраснений кожи вокруг глаз без соплей у нас уже 5 лет(ну раз в месяц или два),при этом с котами и кошками живет с рождения,но вот не задача британку подарили ему 2 года назад и все было так же,но последний месяц участились покраснения бывает даже каждый день,что делать не знаю,слали анализ на аллергию выявил на кошку,будем сдавать подробнее,не могу тоже отдать ,но страшно как бы и правдо астмы не было. Но читала,что может на соседских остаться реакция,даже если свою отдать. Бывает даже хуже может организм отреагировать.🤷‍♀️у вас так не было?

Гость

Ебанушка тупая, ставит кошек выше здоровья ребёнка! Перевезала бы тогда уже себе трубы и жила бы с 20-тью кошками.

Гость
Гость

Вы знаете,к врачам чуть что обратишься,у них сразу одна отговорка-животные. Мне всё-время говорили,убирайте животных,никого никогда я не убирала. На самом деле аллергия на животных,это редкость.Аллергия будет и без животных,это уже проверено. Тем более не бывает аллергии на шерсть,это один из мифов.Бывает,редко,на секрет из ушей не кастрированных котов тёмных окрасов.( но тоже редко) так что не слушайте врачей,в основном у нас это тyпыe люди,особенно терапевты, ничего не знающие,выписывающие препараты,которые им рекламные фирмы пропихивают.

Вы в своём уме???? Такое советовать!! Люди , вы *** !!!! Ребёнок действительно может задохнуться!! Задумайтесь только!! Что важней , присутствие животного в доме или жизнь ребёнка ????!!!!

Гость

У нас такая же проблема, сдавали анализы на аллергию, выявили, что на кошку, сказали избавляться, иначе астма, но мне ребенок дороже, прошу выкинуть, либо сплавить на дачу

Гость
Гость

У нас такая же проблема, сдавали анализы на аллергию, выявили, что на кошку, сказали избавляться, иначе астма, но мне ребенок дороже, прошу выкинуть, либо сплавить на дачу

вот так и тебя на старости дети выкинут, ну...или сплавят на дачу

Гость
Гость

Автор, Вы очень хороший человек, желаю Вам счастливой жизни и здоровья!
А по теме - есть возможность не пускать котика в комнату ребенка или ограничить площадь где он ходит, например - кухня, коридор, ваша спальня?

Да а где будет находится ребёнок? Или его в шкафу запереть? Родители пожалуйста будьте внимательны к своим деткам, животные это хорошо, у меня тоже есть 2 кошки, но дети дороже всего-это ВАШИ Дети, здоровье у них одно, это не шутки, не шутите со здоровьем ребёнка, не обрекайте его на нежелательных последствия в будущем.

Анита

Та же беда. Кошку отвезли маме на дачу, т.к. дочка просто не могла рядом с ней находится. Пропила Ринитал курсом, чтоб облегчить состояние. Очень помогли эти таблетки. И детям с 2 лет их давать можно.

Гость
Гость

Вы знаете,к врачам чуть что обратишься,у них сразу одна отговорка-животные. Мне всё-время говорили,убирайте животных,никого никогда я не убирала. На самом деле аллергия на животных,это редкость.Аллергия будет и без животных,это уже проверено. Тем более не бывает аллергии на шерсть,это один из мифов.Бывает,редко,на секрет из ушей не кастрированных котов тёмных окрасов.( но тоже редко) так что не слушайте врачей,в основном у нас это тyпыe люди,особенно терапевты, ничего не знающие,выписывающие препараты,которые им рекламные фирмы пропихивают.

Аж смешно стало, нужно слушать не врачей, а таких экспертов как вы

Гость

Сколько тупых яжмамаш, я была ребенком с аллергией на животных. Выросла, осталась аллергия лишь на пыль и на пыльцу. И никакой астмы. Вы так легко готовы избавляться от животных, а как избавиться от весны тогда? Никак. И что-то астмы нет.
Я котов своих, например, ни за что не отдам никому.

Гость

Подскажите к какой выход вы нашли. Отдали кота? Как чувствует себя ребенок

Гость
Гость

Сколько тупых яжмамаш, я была ребенком с аллергией на животных. Выросла, осталась аллергия лишь на пыль и на пыльцу. И никакой астмы. Вы так легко готовы избавляться от животных, а как избавиться от весны тогда? Никак. И что-то астмы нет.
Я котов своих, например, ни за что не отдам никому.

А вы с рождения с животными жили? И животных не убирали?

Гость
евгения

вы даёте звание "хороший человек" за желание оставить кота? вы как минимум тупы

Тупы тут вы. Если не можете воспринимать всех живых существ на равных.

Гость
Инна

Это точно на кота? Анализы сдавали? Если нет, то не факт что причина в коте, мне тожет так врачи грешили на собаку, а оказалась аллергия на стиральный порошок.

Здравствуйте как справляетесь и есть ли анализ на стир порошок?

Гость

Здравствуйте, ваш пост давнишний, но очень надеюсь, что вы прочитаете, подскажите смогли вы решить вашу проблему? Получилось как то справиться или подавить проявление аллергии у малыша или все таки пришлось отдать кота? У нас сейчас такая же ситуация, конечно решили сначала попробовать все возможные способы, чтоб попытаться оставить кота дома.

Гость
Гость

Вы что несёте? Для начала откройте литературу и ознакомьтесь с вопросами, а не несите бред. И ладно бы просто бред, но ваши суждения могут быть опасными для жизни. Если для вас ребёнок не приоритет, мне очень жаль. Сама сталкивалась с такой проблемой. АЛЛЕРГИЯ БЫВАЕТ НА ВСЁ!! НА ВСЁ. Тем более животных, шерсть, секреция и прочее, абсолютно на всё в разных формах и видах, если человек к этому склонен. Даже на сфинксов. Господи 🤦

Гость

Тема старая, но не удержалась. Мама вы дура! На кон ставить жизнь ребенка из-за кошки. У нас была аналогичная ситуация. Я кошку отдала.

Гость

Здравствуйте. Я могу вам помочь. Я занимаюсь аллергией. Приходите на бесплатную консультацию, подробнее обсудим вашу проблему. И расскажу как вы можете оставить кота в семье и без аллергии.
Зайдите пожалуйста в иг и напишите мне alesiakandratsiuk. Регрессолог. Это вас ни к чему не обязывает, но есть шанс исцеления и решения вашей проблемы.

Гость
Гость

Здравствуйте, ваш пост давнишний, но очень надеюсь, что вы прочитаете, подскажите смогли вы решить вашу проблему? Получилось как то справиться или подавить проявление аллергии у малыша или все таки пришлось отдать кота? У нас сейчас такая же ситуация, конечно решили сначала попробовать все возможные способы, чтоб попытаться оставить кота дома.

Здравствуйте. Раз вы ещё с аллергией и отдали кота, значит не все попробовали.
Меня зовут Алеся, я регрессолог, мастер по работе с подсознанием.
Я знаю как исцелить ребенка от аллергии.
Запишитесь на консультацию бесплатно, от вас требуется только написать и онлайн беседу проведем. Я расскажу как могу навсегда избавить от аллергии. Мой иг alesia.kondratsiuk

Гость
Гость

Напишите мне в иг и я запишу вас на бесплатную консультацию и расскажу как могу помочь исцелиться от аллергии. Не нужно отдавать кота. Это травма для ребенка. Он будет себя винить,что из э- за него его питомец страдает. Это ещё хуже усугубит ситуацию с аллергией.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: