Добрый вечер, милые форумчане
Хотел у Вас узнать, насколько часто Вы делаете проверки по венерическим заболеваниям?
Проводите ли анализ ПЦР, ИФА на разные виды инфекций, проверяете наличие герпесвирусов (ряд из данного семейства
передается через поцелуи, к примеру, вирус Эпштейн-Барр может развить рак, к старости).
Спасибо заранее за конструктивный ответ.
раз в год
Сообщение было удалено
у меня есть эпштейн барр(((( ну, антитела к нему. Все равно может быть рак из-за этого?((((
Когда была свободной проверилась каждые полгода-год. Потом вышла замуж и наивно думала, что проверяться больше не надо..
Раз в год
А я не слышала о раке как следствии барра. Это такая непредсказуемая вещь, что может появиться и без вируса, или еще каких то предпосылок. Так что лучше лечиться, укреплять иммунитет и не думать об онкологии и прочем подобном )
Сообщение было удалено
спасибо! да, давайте на позитив настраиваться😊
Сообщение было удалено
Об онкологии надо думать всегда и проходить регулярно обследования, надеюсь, все здравомыслящие люди проходят такие обследования, а не ждут, когда уже караул.
Сообщение было удалено
Об онкологии надо думать всегда и проходить регулярно обследования, надеюсь, все здравомыслящие люди проходят такие обследования, а не ждут, когда уже караул.
а какие обследования самые необходимые по этой теме?..( узи.. анализы (какие?)?
Сообщение было удалено
УЗИ внутренних органов, матки, грудных желез, фиброгастроскопия, колоноскопия. Флюшку каждый год.
Сообщение было удалено
УЗИ внутренних органов, матки, грудных желез, фиброгастроскопия, колоноскопия. Флюшку каждый год.
а на вирусы проверяетесь? кровь сдаете? (ну, вот на герпесные)
Сообщение было удалено
А что это дает? Может и мне надо провериться, я только прохожу обследования.
Никогда не проверялась и не собираюсь. Я у мужа одна, он у меня тоже. Для нас это обоих первые и последние отношения. Поэтому нам нет необходимости проверяться. Гулящие пусть проверяются, нам не надо)
Сообщение было удалено
Ахаха ) Ну-ну.
А зубы не лечите, маникюр-педикюр в салоне не делаете и т.п.?
Сообщение было удалено
+100000000, на венеру проверяются которые ведут беспорядоч.пол.жизнь, нормальных людей это не беспокоит
Блин заколебалась проверяться и лечиться( то одного заражу, теперь еще и постоянного(((( дурацкие инфекции (((( хорошо хоть не истеричка предложил вместе пролечиться, потом сдать анализы и со справками если все норм опять ахаться.
Сообщение было удалено
жесть, животные блин
Маммографию, УЗИ малого таза, на ВПЧ, кровь на онкоген...все это я прохожу раз в год. Недавно на ВИЧ кровь сдавала, не выявлено. Также МРТ головного мозга делала и малого таза
На онкомаркеры,тк беспечноcть в свое время чуть не сыграла со мной злую шутку.
Проверяемся с новым партнёром перед первым сексом. Новые отношения раз в два, три года. Партнёр постоянный. Про Эпштейн чушь. Если почитаете, любое заболевание "может" привести онкологии и какое точно привело вам никто скажет
Сообщение было удалено
на какие именно? их множество
Сообщение было удалено
Пффффф...мне просто смешно.
а что значит порядочная половая жизнь?
Не проверяюсь. Туда пойдешь, еще че-нибудь подцепишь. Нафик. Жить долго не собираюсь.
Каждый раз после секса, то есть примерно раз в 3-4 года.
Раз в полгода