Гость
Статьи
Как часто, Вы, …

Как часто, Вы, проверяетесь на венерические заболевания?

Добрый вечер, милые форумчане

Хотел у Вас узнать, насколько часто Вы делаете проверки по венерическим заболеваниям?
Проводите ли анализ ПЦР, ИФА на разные виды инфекций, проверяете наличие герпесвирусов (ряд из данного семейства
передается через поцелуи, к примеру, вирус Эпштейн-Барр может развить рак, к старости).

Спасибо заранее за конструктивный ответ.

Legich
24 ответа
Последний — Перейти
гость

раз в год

гость
Legich

Сообщение было удалено

у меня есть эпштейн барр(((( ну, антитела к нему. Все равно может быть рак из-за этого?((((

Гость

Когда была свободной проверилась каждые полгода-год. Потом вышла замуж и наивно думала, что проверяться больше не надо..

Фигулька

Раз в год

Наталья

А я не слышала о раке как следствии барра. Это такая непредсказуемая вещь, что может появиться и без вируса, или еще каких то предпосылок. Так что лучше лечиться, укреплять иммунитет и не думать об онкологии и прочем подобном )

гость
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо! да, давайте на позитив настраиваться😊

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Об онкологии надо думать всегда и проходить регулярно обследования, надеюсь, все здравомыслящие люди проходят такие обследования, а не ждут, когда уже караул.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Об онкологии надо думать всегда и проходить регулярно обследования, надеюсь, все здравомыслящие люди проходят такие обследования, а не ждут, когда уже караул.

а какие обследования самые необходимые по этой теме?..( узи.. анализы (какие?)?

Гость
гость

Сообщение было удалено

УЗИ внутренних органов, матки, грудных желез, фиброгастроскопия, колоноскопия. Флюшку каждый год.

гость
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ внутренних органов, матки, грудных желез, фиброгастроскопия, колоноскопия. Флюшку каждый год.

а на вирусы проверяетесь? кровь сдаете? (ну, вот на герпесные)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что это дает? Может и мне надо провериться, я только прохожу обследования.

Гость

Никогда не проверялась и не собираюсь. Я у мужа одна, он у меня тоже. Для нас это обоих первые и последние отношения. Поэтому нам нет необходимости проверяться. Гулящие пусть проверяются, нам не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ) Ну-ну.
А зубы не лечите, маникюр-педикюр в салоне не делаете и т.п.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000, на венеру проверяются которые ведут беспорядоч.пол.жизнь, нормальных людей это не беспокоит

Гость

Блин заколебалась проверяться и лечиться( то одного заражу, теперь еще и постоянного(((( дурацкие инфекции (((( хорошо хоть не истеричка предложил вместе пролечиться, потом сдать анализы и со справками если все норм опять ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, животные блин

Гость

Маммографию, УЗИ малого таза, на ВПЧ, кровь на онкоген...все это я прохожу раз в год. Недавно на ВИЧ кровь сдавала, не выявлено. Также МРТ головного мозга делала и малого таза

Гость

На онкомаркеры,тк беспечноcть в свое время чуть не сыграла со мной злую шутку.

Гайка

Проверяемся с новым партнёром перед первым сексом. Новые отношения раз в два, три года. Партнёр постоянный. Про Эпштейн чушь. Если почитаете, любое заболевание "может" привести онкологии и какое точно привело вам никто скажет

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

на какие именно? их множество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффффф...мне просто смешно.
а что значит порядочная половая жизнь?

Гость

Не проверяюсь. Туда пойдешь, еще че-нибудь подцепишь. Нафик. Жить долго не собираюсь.

Масло для кутикулы

Каждый раз после секса, то есть примерно раз в 3-4 года.

Гость

Раз в полгода

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: