Зачатие и беременность выпали на празднование свадьбы друзей, соответственно с алкоголем...Помогите советом... Не знала, что получится забеременеть... По моим подсчетам прямо в день зачатия был девичник - там выпили... Затем пару дней перерыв и три дня свадьбы, тоже пили соответственно не по бутылке конечно, но и вино несколько бокалов, и шампанское, и коньяк. Теперь очень переживаю... Мамочки уважаемые, если кто попадал в подобную ситуацию, отзовитесь пожалуйста... Не повредило ли малышу
Алкашка, почти неделю пила. Когда женщина планирует, она к рюмке и близко не подходит. Не представляю, как вы с пьяным зачатием рожать будете. Молитесь, что бы ребеночек здоровый родился.
это вы на девичнике залетели от стриптизера?)
Алконавта родишь,алкашиха.Пила,пила,пила и между стаканами трррахалась.Прекрасная мамашка будешь.
НЕ повредило, у Вас не было с плодом общей кровеносной системы
Сообщение было удалено
Если для вас норма бухать и спать с мужиками, вас никто не отговаривает. Водку на стол, а сама на пенис. Потом дюфастон пачками жрите и пишите про свои выделения, всем это очень интересно. Нормальные женщины, которые хотят здоровых детей, не пьют.
Алкоголичка, чем ты вообще думала?! У ребенка теперь будет фетальный алкогольный синдром, скорее всего. А тему ты создала, наверное, в надежде на то, что тебя здесь все начнут утешать и рассказывать волшебные истории о том, как после месячной пьянки рожали здоровых малышей? Нет, деточка, такого в жизни не бывает...
[quote="Гость" message_id="61662559"]
А вы девушка не переживайте , вы же не трёхнедельном запое были , и вино не водка!/quote]
Действительно, всего то неделю бухала...
авторица тупппппое б.ыдло. Готовилась к зачатию и пила спиртное. Вот не жалко тебя ни капли. Ни уважения ни сочувствия не вызываешь, дурррра. Ребенка только жаль, с рождения ему такая ехидна вместо матери.
Сообщение было удалено
да нет, тут все по делу написано. Смирись с правдой.
Сообщение было удалено
мадам, а Вы, небось подруга авторицы? вместе на девишнике закладывали? хоть девицей замуж вышла?
сколько ж дур то на земле.... Это я не автору.
Сообщение было удалено
мать, опохмелись)
Сообщение было удалено
а что, автор умничка? жЭртва обстоятельств?
Сообщение было удалено
Нет конечно) От мужа. Просто не знала о беременности, случайно получилось а не запланированно
Сообщение было удалено
А вы по себе что-ли судите? Зачатие не на свадьбе было и не на девичнике, я вычитала что оно происходит не сразу а за двое суток. Если вы не можете понять очевидное, не стоит заходить в темы и умничать. Это к вам и вашим "коллегам" подобно высказавшимся. Спасибо остальным за адекватные ответы.
Не волнуйтесь. Я консультировалась по этому вопросу у специалистов. Сказали, что никак не повлияет. Иначе бы большая часть населения недееспособна бы была. На умственных и физических способностях это никак не отражается. Проверено временем.
Сообщение было удалено
Успокойся, детка, вот как раз вы и ведете себя, как жертва пьяного зачатия и уличная девка, во влагалище которой побывало много членов.. И смирись, нормальные женщина в период планирования не пьют.
Сообщение было удалено
Ну да, половина населения Рассеюшки дегенераты. Вот например сторонница и жертва пьяного зачатия 1451606234.
Так автор не планировала беременность ,а просто залетела ,от мужа причем ,в чем криминал ?накинулись тут
Я слышала, что хромосомы на фоне большого количества единоразово выпитого алкоголя могут "сдвинуться" при зачатии. В процессе беременности обязательно сдайте анализ на синдром дауна, не помню точно название.Не просто так ведь пить запрещают при подготовке и курить.. Кого-то "пронесет", кому-то может сильно не повезти. Удачи Вам, Автор, и поменьше нервов в дальнейшем.
автор ,не слушайте злых никому не нужных бабенок. да,алкоголь не есть хорошо ,но на деле ,в современной медицине уже давно всем известно ,что до 3-4 недель нет связи между организмом матери и будущим ребёночком. ничего страшного не случится ,не переживайте
Вот именно, что не планировала. Если бы планировала, не пила бы. Я просила высказаться тех кто был в подобной ситуации, а не тех кто строит предположения даже не вникая в тему
Автор, не нервничайте. Это не влияет. Влияет, если мать алкоголичка со стажем или пьет регулярно во время беременности, когда закладываются важные органы и нервная система. А на ранних сроках это еще делящиеся клетки, даже не эмбрион.
а мне интересно кто все эти агрессивные бабы? Кто вы в реальной жизни почему вас так плющит? У вас шизофрения ?Я просто не могу себе представить адекватного человека кто несёт всю эту х у йню! В голове возникают образы алкашки и опустившейся маргиналки
Спасибо за адекватные ответы. Я конечно понимаю, что мягко говоря я не молодец. Но такое ощущение что эти не очень вникнувшие и соображающие дамы реально зашли не чтобы ответить на вопрос, а порадоваться что у кого-то что-то не по плану и так плохо обдумано, либо вообще навыдумывать свое чего в теме даже нет и облить грязью. Что за люди? Я надеюсь что вы, такие правильные, действительно никогда не окажетесь на моем месте. и о вас не будут высказывать свои мнения, как это делаете вы
Да ладно что вы в самом деле, у меня много знакомых по пьянки залетали, и все хорошо, некоторые даже во время беременности курили.
Сообщение было удалено
Не до еб у них, вот и агрессия!
Я забеременела, когда уже и не надеялась. Зачатие выпало на мой день рождения, пила красное вино. Через несколько дней встречалась с подругами - опять бокал. Потом тест заполосатился. Я вынесла мозг нескольким гинекологам, они все дружно посмеялись. Генетик тоже развеял мои опасения. Все хорошо. Опаснее прием лекарств на таком сроке и инфекции. Легкой беременности и родов!
Сообщение было удалено
Спасибо!
да не слушай ты автор злобных троллей. тоже мне в алкашки записали. да у всех бывают подобные попойки. я думаю особо нечего переживать. такая ситуация у многих. я например через два дня после новогоднего корпоратива узнала о беременности, тоже переживала. много информации по этому поводу нарыла. ничего страшного, вы же не пьяница, да и сейчас не пьете
Автор, у большинства людей так и бывает: веселуха, пьянка и оопсс.. беременность. )) А эти, кто всё планируют да по врачам ходят - вечно никак не могут родить, лечатся годами. Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Мне моя гиня так и сказала- "Давно надо было выпить и расслабиться. Не думать о зачатии, чтобы получилось". :)))
у вас еще будут поводы для волнений, а это все ерунда, не бойтесь. Главное гинекологу не сообщайте, а то загоняют по генетикам.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. С ребёнком доожно быть всё в порядке. Вы же не хронические алкоголики...
у меня зачатие вышло на 7 января, понятное дело пила... шампанское.... все нормально, хотя сильно переживала. А во время беременности вообще вина жутко хотелось, сухого красного. Один два бокала в месяц позвоояла себе. Дочка радует
Мы не могли полтора года забеременнеть, в итоге забили на это, поехали в отпуск и там бухали, как не в себя, курили траву, сигареты, схватила ангину-пила антибиотики, приехали к новому году, из дюти фри еще неделю все допивали, потом задержка, узи-6 недель.т.е. забеременнела в начале отпуска. итог-здоровый карапуз, не переживайте, все отлично будет. легкой беременности)))
Автор, не переживайте зря. Действительно, большинство так "залетает". У меня двое детей. Зачаты с алкоголем 😂. И что бы тут не несли всякие "правильные" мадамы, которые ядом истекли уже, у меня здоровые нормальные дети. Обожаю их))
У меня второй ребёнок зачат был а через 2 дня мы с мужем решили гульнуть...тк второй не получался...там было много пиво и ещё я покурила 🙈...Все хорошо!!!Не переживайте и не слушайте злобных Правильных мадам !!Если они не знают чтобы полностью быть уверенным в здоровом ребёнке надо вообще никогда до родов не пить ,чтобы не повредить яицеклетки тк они одни и те же присутствуют всю жизнь!!!
Сама в такой ситуации не была (тьфу тьфу), но из школьной программы помню как нам рассказывали про жертв пьяной ночи (детей с отклонениями). Удивило то, что тут пишут про то, что это не влияет. А вот, что говорит официальная наука: Ацетальдегид, входящий в состав спиртного, оказывает пагубное влияние на клетки зародыша, изменяя генетический материал, что приводит к появлению уродств.
Помимо всего вышесказанного, спиртное нарушает обмен гормонов и витаминов в органах и тканях зародыша. Особенно уязвимой является центральная нервная система, нарушение в формировании которой приводит к изменению поведенческих и интеллектуальных качеств ребенка, если произошло зачатие в пьяном состоянии.
Большое количество форумов пестрят всевозможными заголовками – употребление алкоголя во время беременности не вредит ребенку, дети рождаются здоровыми и так далее. Не все патологии проявляются у рожденного ребенка открыто, некоторые могут проявиться в более позднем возрасте. Поэтому во время беременности и вынашивания плода алкоголь необходимо полностью исключить. Это же касается периода перед зачатием – будущим родителям следует отказаться от него хотя бы за три месяца до зачатия.
Миф о в меру пьющих родителях
Данный миф тоже становится объектом для обсуждения на тематических форумах. Требуется уяснить следующее. Вот какие возникают последствия, если даже один из партнеров был в нетрезвом виде:
Ребенок с фетальным алкогольным синдромом
Развитие физических нарушений. Они проявляются не только в формировании внешних уродств, но и в изменениях работы внутренних органов.
Ослабление иммунитета. По статистике дети, рожденные от так называемых в меру пьющих родителей или в результате пьяного зачатия, чаще других подвержены болезням, формированию хронических и сезонных заболеваний.
Отклонения в умственном и психическом развитии. У детей, чья мать употребляла алкоголь во время беременности, часто бывают проблемы с успеваемостью, запоминанием материала, запоздалое психическое и умственное развитие, слабая концентрация внимания.
Изменения черт и формы лица. Влияние пьяного зачатия на ребенка может проявиться после рождения, что будет видно по чертам его лица, такие изменения происходят на генном уровне.
Пьяное зачатие приводит к формированию алкогольной зависимости. Как бы парадоксально это ни звучало, но употребление алкоголя родителями до и после зачатия приводит, как уже говорилось, к генетическим изменениям. Ребенок наследует так называемый алкогольный ген, в результате чего его предрасположенность к спиртному возрастает.
Чаще от пьяного зачатия страдает нервная система будущего ребенка. Последствием может быть недоразвитость мозга, функции дыхания, глазных нервов, патологически увеличенное сердце. Характерными признаками «пьяного лица» у новорожденного является косоглазие, волчье небо или заячья губа. Последствием рюмки горячительного напитка может быть искривление конечностей, макро- и микроцефалия.
Тут вообще своеобразные люди сидят, например все поголовно отрицают наследственный алкоголизм, при том, что это давно досказанный научный факт. Я бы не стала здесь что-то спрашивать на такую серьёзную тему. Лучше поговорите с врачом. Я вот полезла читать об этом и НИЧЕГО утешительного для вас найти не могу:(
Сообщение было удалено
Забеременела точно также, хотя до этого долго не получалась, а тут по закону подлости после единственной совместной пьянки с мужем и общими друзьями. Решили оставить, родила. В итоге - дочь - аутистка. Не слушайте тех, кто говорит авось пронесет, не пронесет. Если не увидите отклонение сразу, то оно проявится со временем, бесследно не пройдет.
Вам сейчас тут понапишут, меньше слушайте. От момента зачатия до имплантации зародыша в стенку матки проходит 2 недели. Все эти две недели зародыш не имеет связи с кровеносной системой матери. А дети с патологиями могут родится и у абсолютно непьющих родителей. Вы же сейчас, я думаю, не пьете. Значит все будет хорошо, не накручивайте себя.
Была вэтой ситуации, первые две недели связи с плодом нет такой, чтобы что-то передалось, расслабьесь
Я обычно не пью, но при планировании 1й беременности отмечали новую работу другу в субботу, в понедельник сделала тест и оказалась беременной. Вторая беременность не получалась 10 месяцев, потом на роботе отмечали, через неделю надо было на свадьбу, но как то не так почувствовала. в итоге тест и вторая беременность. во время обеих беременностей не пила ни бокала. С детьми все в порядке
Я х*ею от местного контингента, с какой уверенностью они опровергают современную науку! Самые умные прям, а ученые все врут😆 Ещё и алкашихи все поголовно😖
[quote="Спокойная"]Была вэтой ситуации, первые две недели связи с плодом нет такой, чтобы что-то передалось, расслабьесь
Да не нужна никакая связь с ребёнком, он находится в ее организме, и этого достаточно, бестолочь ты такая! Если этанол есть в крови, то он обязательно появится в других биологических жидкостях, моментально преодолевая биологические барьеры. Спирт будет в слизи, покрывающей внутреннюю оболочку маточных труб и эндометрий. Яйцеклетка и сперматозоиды по ней передвигаются, значит – находятся в окружении спирта. О его концентрации и действии на половые клетки, развивающийся эмбрион (если зачатие произошло) в период прохождения по трубам, можно догадаться.
жесть,как это не думали ,что забеременеете? такая возможность есть всегда.но я бы не слушала здесь никого а сходила бы к парочке врачей и услышала бы профессиональное мнение)
Я вам так скажу: алкаши бухают все жизнь и дети у них рождаются здоровые, а если вы попили пару дней в день зачатия не чего прям такого страшного нет. Формирование начинается через 2 недели ( ну если так случилось ). Я не знала что беременна почти 8 недель. И все хорошо. Родился здоровый мальчишка. Главное потом этого не делать и подходить ответственно.