Здравствуйте! Ветки на форуме я читала. Но уже нет сил каждое утро просыпаться и видеть эту сыпь на лице, на которую ничего не действует.
Ацикловир, йод, чеснок, болтушка на Хлорофиллипте, серная мазь, циндол, масло туи. .Пила бад, гомеопаты выписывают его. Они напухают часто, лезет белое как угри, даже когда рядом надавишь. Дерматолог сказал удалим лазером и через день пройдет. Я боюсь, что сильнее высыпет. Общий анализ крови еще у меня не хороший. Да и чувствую себя в полуобрачном состоянии
если это 1 штука то лазером норм НО они появляются от внутренних паразитов найдите лекцию ОЛьги Бутаковой Кожа называется и еще у нее что-то было на эту тему. корал клубовскую коробку не советую у них покупать это слишком слабенькие средства вам нужно почистить капитально жкт а для этого надо больее простые и действенные способы. и не один раз и заселить бактериями. кожа это ЗЕРКАЛО 7метров кишок. а что уж у вас там внутри бог его знает. найдите блоггеров про чистки и еще Марву Оганян и чистка по тетке из города Шахты непомню ее фамилии Степанова кажется. Это все не смешно увы! можно прочиститься и с клиниках но там не заселяют бактериями. так что лучше изучить тщательно вопрос и начать потихоньку системно с печени и далее. Через 2 года чисток вы таак помолодеете! только за счет жкт. а лазер это одноразовое мероприятие потом снова вылезет увы
Я дочке вручную всех выдавила, главное обработать и аккуратно делать, что бы до здоровой кожи не дотрагиваться, все хорошо, так что не бойтесь
У моей дочери эта дрянь была. Вообще это говорит о слабом иммунитете. Я делала ей примочки из травы чистотела, потом выдавливала, предварительно обработав спиртом. после обрабатывала йодом. Хитрость в том чтоб сукровица или кровь не попали на здоровую кожу
Моему племяннику азотом в клинике выжгли за один сеанс.
Берёте и медпинцетом выдираете с корнем, сразу машите йодом, потом корочка присохнет и все. Сыну это помогло. Не пили ничего
Я тоже сыну все сама выдрала пинцетом и отработала спиртом.
алломедин гель я использовала когда сыну мазала. Мазать нужно долго и нудно, но из 8 у него один остался.
Сообщение было удалено
. Мне не помогает, через пару дней они опять набухают, видимо не до конца давятся, но больше не получается
Сообщение было удалено
На лице 20 штук, придется видимо брать на неделю отпуск.Было 2 шт, я думала паппиломы, а потом разнесло по лицу и подбородку. Оксолинкой тоже мазать не могу, т к синеет кожа. Каждый день куда-то ездишь, не получается дома сидеть.
Этот метод вывели из всего прочитанного- работает, быстро, не больно! Если нашли на коже маллюск, сразу все "прищики" закрываете маленьким пластырем и не отклеиваете несколько дней , потом может от клеить и посмотреть как идет процесс, заодно подышит кожа. Что должно происходить с маллюском- он начинает вызревать, тот белый центр, начинает созревать, надуваться. Если он не совсем "созрел" ,закоеиваете опять и ждете...А если созрел то можно его аккуратно выдавить ватными палочками , обработать рану йодом и опять заклеить. Если белый центр вышел до конца, то ранка будет затягиваться, а если что-то осталось, то он начнет опять вызревать и вы повторите все по новой с пластырем. Иногда маллюск настолько вызревает, что корень этот выходит сам прилипая к пластырю.
Какие плюсы в этом методе: пластырь не дает рассеиваться по коже. Также организм не распознает этого маллюска на коже пока он растет сам по себе, но когда вы его выдавили этим методом, это как мини ранка, наш организм включатся в работу и быстро его побеждает. Удачи!