Гость
Статьи
Не люблю маму.

Не люблю маму.

Мне 12 лет. Недавно узнала от бабушки, что моя мать лишилась девственности в 13 и вела так скажем, образ жизни не подобающей девушки. У нее была беременность до нашей семьи и мне стало от этого безумно гадко и противно. Не могу после этой новости ее обнимать, целовать. Я ей сделала подарок на день рождения, подарила, а она сказала что я рукожоп и потом выбросила подарок пока я не видела. Не люблю ее, возможно это взаимно. Материально она меня обеспечивает, с папой у меня отличные отношения, родители не в разводе. Она постоянно вешает лапшу на уши папе и мне обидно. Курит, но не пьет. Оба работают, семья обеспеченная и проблем нет. В семье никто, кроме меня с мамой не ссорятся. Не разговариваем с ней уже около недели. Ни я, ни она не хотим. Как наладить отношения? Я пыталась, но все же не могу из-за ее разгульной жизни в прошлом.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, во-первых, яйца курицу не учат. а во-вторых, тебе бабушка не для того рассказала, чтоб ты мать осуждала, а чтоб ты за собой следила.

Гость

зачем тебе налаживать отношению с такой гулящей матерью. подойди к отцу и скажи, что бы вообще выгнал ее из дома

Может, Рита

Прошлое - это прошлое. Все совершают ошибки , даже ты, когда выростешь, будешь совершать ошибки. Это её путь, её выбор и ничей больше. Ты не вправе злиться на неё, ведь, это было до тебя. Многие курят и что в этом такого?Это не показатель 《ненависти 》к тебе.

Гость

Зачем налаживать контакт с этой ***? С отцом и бабушкой хорошие отношения? И замечательно!

Гость

Лучше уж бабушку ненавидь за её длинный язык.
Вот уж твоя бабушка точно не любит свою дочь!
Это подло ребёнку про мать гадости говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что конфликт с матерью на всю жизнь откладывается на психике, и всю жизнь дочь будет огребать последствия.

Анжела

Мама она одна, другой не будет. Сколько детей в детских домах ждут встречи с мамой, мечтают о маме. Задумайся. Кто дал тебе жизнь? Кто носил тебя 9 месяцев под сердцем? Кто устроил тебе жизнь, которой ты живёшь? Ты всем обязана маме. Ведь когда ее не станет, тебя никто не пожалеет, никто тебя не будет любить так как мама. Береги её. А ошибки бывают у всех.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все мамины горести и переживания по вине дочери вернуться девочке бумерангом

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Да... когда эта тварь сдохнет, никто не будет называть девочку рукожопом и выбрасывать ее подарки

Вишенка

Мне больше бабушка Ваша не нравится, Автор! За спиной Вашу маму обсуждает, а Вы молчите!
Я одну свою бабушку именно из-за такого поведения не любила! Подло это!
Будьте ласковее к маме, меньше к ней придирайтесь! И отношения у вас с мамой наладятся! Удачи! И думайте всегда своей головой... и меньше сплетни слушайте...

Гость

Бабушка ваще молодец..... испортила ребёнку отношения с матерью, и свои же отношения с дочерью

Гость

бабушка ,видимо, в прошлом обычная совковая мамаша, а у них детей любить, растить и воспитывать не принято было - родила, дете в круглосуточный сад с 6 месяцев, сама вязать шапки на джоппе ровно в каком-нибудь нии с 8 до 16 за 120 рублей оклада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму не любишь это твоё личное право, но тогда ты не должна есть продукты те что мама покупает ,одевать одежду ту что мама покупает, жить в квартире которую мама оплачивает, тебе нужно отказаться от опеки и пойти жить в приют за счет государства, это будет справедливо, а то выглядит с твоей стороны не красиво, маму не люблю но живу за её счет, это прям проституция в начальной стадии, да да, обычно простит...утки живут с нелюбимыми но при этом едят, одеваются за их счет и получают подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму не любишь это твоё личное право, но тогда ты не должна есть продукты те что мама покупает ,одевать одежду ту что мама покупает, жить в квартире которую мама оплачивает, тебе нужно отказаться от опеки и пойти жить в приют за счет государства, это будет справедливо, а то выглядит с твоей стороны не красиво, маму не люблю но живу за её счет, это прям проституция в начальной стадии, да да, обычно простит...утки живут с нелюбимыми но при этом едят, одеваются за их счет и получают подарки.

Нет. Мать обязана обеспечивать полностью своего ребёнка, одевать и кормить его. Это закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать так же имеет право отказаться от ребенка и его отправят в дет дом. Я не думаю что девочки на общих харчах будет сладко. Если родители не устраивают вы вправе отказаться от опеки и тогда вашим воспитанием займется государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать так же имеет право отказаться от ребенка и его отправят в дет дом. Я не думаю что девочки на общих харчах будет сладко. Если родители не устраивают вы вправе отказаться от опеки и тогда вашим воспитанием займется государство.

Ахах, да?))) детдомовским хату бесплатно дают)) а когда эта *** будет подыхать на старости, ее можно будет сдать в дом престарелых, все очень просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сначала нужно дожить до этого , в дет доме не сладко, да и хату потом проблематично получить даже инвалиду, так что вперед действуй.

ieliena

Мама тебя обеспечивает, не отказалась от тебя,прояви благодарность,что тебя родили и воспитали,видимо плохо воспитвли правда

Свет очей твоих💮

Пффф. Тоже мне, моралистка. Еще пару лет и неизвестно в какой разнос сама пойдешь.
Да и мамина личная жизнь - это не твое дело.
пысы: а бабушка, мягко говоря, неумная женщина и трепло, разве можно такие вещи 12летнему ребенку говорить?!
Бабушка чья мама?

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

Да уж не папина мать про лишение в 13 лет девственности может рассказать.
Автор, твоя бабка - самый большой вред в вашей семье. Наверняка она твоей матери много вреда сделал и любить не научила.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: