Сыну 17 лет рост 165см, весит примерно 58кг. Как вы считаете, это нормально или это довольно низкий рост да и вес для парня в таком возрасте? И есть ли возможность, что он ещё подрастёт?
Мужчины растут дольше, чем женщины. Но не думаю, что он ещё сильно прибавит в росте.
а родители какого роста? дедушки-бабушки? В принципе к окончанию школы все уже вырастают. Теоретически можно и до 20 лет расти, но сильно не вырастешь. Может на пару см
Для парня 165 см - это низкий рост, для девушки - норм.
Низкий дрыщ
пусть висит на турнике, потому что это ужас, а не рост для мужика
Ну рост уже не исправишь. А вес в зале набрать. Гормонов до фига. Самое то будет.
Сообщение было удалено
а 2-3 см что-то исправят?
Сообщение было удалено
тут писали, кому-то и 170 см норм, хоть к ним приблизиться
Сообщение было удалено
в нашей стране много карликов 170, может комплексовать не будет если дотянется ростом до них ))) вообще правильно в Спарте делали, бракованный - со скалы его! так и карликов надо таких скидывать
может кормили плохо, витаминов не хватило в 14-15-16 лет) а может вы сама метр с кепкой и сын в вас
Сообщение было удалено
Это вот таких невежд как вы нужно скидывать. Сами то вы какого роста будете? Небось еще меньше?
Сделайте рентген ростовых зон и сдайте анализы на гормоны, будет понятно что к чему. Если родители высокие - повод задуматься, если сами небольшого роста, возможно это коституциональное.
Сообщение было удалено
Я 162см, муж 170см
Сообщение было удалено
низкий рост у мужика - это брак, от брака надо избавляться - вот смысл этого поста. я и то повыше на пару см, но я не мужик )
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
муженек тоже бракованный. ну и чему удивляться теперь?
Сообщение было удалено
С ростом понятна ваша точка зрения. А если уровень интеллекта низкий, тоже отбраковываем, верно:)?
Сообщение было удалено
у тех, кто выбирает карликов и плодит таких же, точно интеллект низкий. ладно девочка родится, но мальчик бедолага. Верно? ))))
Сообщение было удалено
А если вы неприятной и страшной наружности - это тоже брак, а от брака нужно избавляться.
и не факт, что карлик=обладатель высокого интеллекта. Однако мы о росте, он в глаза бросается сразу, а интеллект еще надо изучить, 165 - это очень низкий рост для мужика, следовательно привет, комплексы
Сообщение было удалено
В первую очередь: здесь надежды на рост нет вообще никакой.
Сообщение было удалено
нк у меня 170 и мне ***
тупые куры подводят все под рост, размер члена, возраст
Сообщение было удалено
к счастью, это не про меня, а то бы да. Правда жизни. Почитайте этот же вуман, все хотят быть красивыми, успешными, а с комплексами это реально? грубо, но вот и подумайте, маманя, и отправляйте сына в зал и на турники
Сообщение было удалено
оно и видно, что аж забомбило с моих правдивых постов )
Сообщение было удалено
ну и чего вы хотели? вы сами оба маленькие. И бабушки дедушки наверняка такие же. если бы хоть кто-то был высокий в семье и то не факт что сын унаследует. всё вполне закономерно.
У меня мама 164, папа 183, я как среднее арифметическое - 172.
Сообщение было удалено
Интересно, почему у людей такая цепочка в голове выстраивается? Потому что их в детсве, а может и во взрослом возрасте родители не приняли безусловно, им требуется себя как то проявить, чтобы заслужить их одобрение. Это причиняет справедливую боль, но поскольку к родителям страшновато (да и зачастую бесполезно) как-то взывать, человек начинает искать изьяны в других и их этим пытаться как-то ужалить. Откликается?
у меня муж 176 см и то комплексует немного что невысокий
Медведев - 162, Ленин - 164, Хрущев - 168, Путин - 170, Наполеон - 168-170, Высоцкий - 170
Сообщение было удалено
вот автор создала тему с какой целью? чтобы её утешили? А нифига не утешим, напишем правду как она есть и всего лишь
кстати, был один такой сосед у меня, 164 рост, 36 лет, так всю жизнь одинок
Сообщение было удалено
ну да, сын авторши точно будет вторым Медведевым или Наполеоном ))))
Сообщение было удалено
И сын найдет себе девушку 150, и будет, как в анекдоте "мы так скоро до мышей до*ахаемся"
Сообщение было удалено
вот и дотрaxались до карликов, как в другой теме обсуждалось, пару см он ещё может прибавить, всё
Это очень маленький рост для мужчины и после 16 лет уже много не прибавит в росте, в лучшем случае 5 см., пусть спортом занимается, у нас в классе был коротыш, все его дразнили, так он щас такое тело накачал, что просто загляденье, если бы ещё и рост был повыше- вообще супер! Но вот низкие и неспортивные- вообще жалко смотрятся, так что пусть занимается спортом, естественно коротышей мало кто любит, но если это как- то компенсировать, то все вполне нормально. Для мужчины средний рост- это 175.
Сообщение было удалено
Сами-то вы какого роста? Нашлись тут гиганты. Лишь позлорадствовать.
Сообщение было удалено
это правда. а не злорадство, а вот вы, автор, почему встали в оборонительную позу и стали переходить на личности обсуждающих, сами понимая, что это ненормальный рост? Иначе темы бы просто не было.
Сообщение было удалено
Да, ладно вам Вера, не обращайте внимания, на Вумане всегда всех гнобят- это норма!) В жизни все не так страшно, да и рост не критично низкий, может дотянет до 170 и вполне себе нормальный парниша!) У меня сыну 15 и рост где-то 175, тоже переживаем, что больше не вырастит, хотим высокого парня,)мы все высокие, кстати.
Если окончательный рост мужчины 165 - ну да, ниже среднего. Но парни могут расти и до 20 лет, и вероятность того, что ваш сын подрастет, есть немалая. Стандартные 170 вполне может нагнать. Хотя и "баскетболистом" под 2 метра не станет.
Сообщение было удалено
утешила своим "может и дотянет до 170". а если нет? сама же и будешь обходить стороной и плеваться )))) еще и самоутвердилась "мой-то сын 175 и то переживает" какие ж лицем.... я хотела написать "утешительницы" на вумане )))
Сообщение было удалено
Ну 168 я. Только я девушка.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а что предлагаете автору? Рост это данность и ничего с этим не поделаешь, надо просто принять и жить нормальной жизнью, не зацикливаться, от того, что автор начнёт переживать ничего не изменится, да это и не самое страшное в жизни, ну будь он ростом 150, то да, это слишком бы бросалось в глаза, а так просто ниже среднего парень, к тому же есть вероятность, что он вырастит ещё!
Сообщение было удалено
Сейчас девочки 170-172 не считают себя высокими, это средний рост для девочки. О чём вы говорите о каких гигантах?
Сообщение было удалено
автор не то, что бы переживает, запаривается, иначе темы бы не было. я уже написала выше, что я предлагаю: турник и зал, а еще не прививать комплексов пацану, хотя это крайне сложно, можно её понять.
Сообщение было удалено
Ну так и выше предлагала спорт! А вы меня почему-то в лицемерии обвинили, хотя я вроде адекватно оцениваю проблему, не такая она уж и глобальная.
Сообщение было удалено
конечно в лицемерии. перечитайте свой пост 37. автора утешаете, мол, все не так уж плохо,и тут же выдаете "но если дорастет до 170 станет нормальным" (уже противоречие) а далее вываливаете опасения по поводу своего сына, который аж на 10 см выше (!) сына автора, вот уж где проблемы нет )))) еще чего-то гоните на остальных "злобных" посетителей вумана. и не прекидывайтесь, что не понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
тоже посмеялась с этого поста. вуман такой-сякой всех опускает и гнобит, но сами хотят высоких сыновей. к чему бы? :)
Сообщение было удалено
к тому, что нас быть закомплексованным и на это почве злыми на весь мир - норма:)
Сообщение было удалено
норма - это когда самец сильный, высокий, физически развитый, особенно по сравнению с самками, так природой заложено, если мужик ростом не удался - фиаско, так что комплексы у таких мужиков небеспочвенные, и тут должен вступать характер или что-то еще компенсировать этот реально недостаток. а женщине, если она не карлик и не 150 см, просто стрeмно должно быть связываться с такими вот 165 см. и это тоже нормально, инстинкт самосохранения плюс разумный подход к сохранению и передаче генов (правда не у всех,такие как автор облaжaются, а потом идут на форум с вопросом "что же делать?")
маленькие девушки как правило выбирают высоких парней, высокие тем более.
так что проблемы у парня будут конечно с самооценкой.
Хотя если он со своей квартирой и деньги будут - тогда проблема внешности практически снимается) автор хотите исправить ситуацию сделайте сыну отдельное жильё и не держите возле своей юбки до 30 лет. Если не дано внешности, то характер должен быть мужской и жить должен самостоятельно
Сообщение было удалено
не будет у него характера и нормальной самооценки, пока сам себя не обеспечит деньгами и квартирой. разве это мужик, если мамка все ему должна?