Гость
Статьи
Дочь не растёт это …

Дочь не растёт это нормально?

Моей дочери 15 лет её рост 150см, маленькая и хрупкая телосложением. Я не знаю нормально это или нет, но заметного роста я за ней уже не наблюдала. Хотя мы с мужем среднего роста. А её подруга соседка, ей тоже 15, но та вообще такая кобыла здоровая. Выше нашей дочки чуть ли не на две головы, крупная и выглядит как бабенция. И её родители тоже невысокие, так она их переросла.
Вы не думайте, питание у нашей девочки отличное, занимается спортом, но не могу понять с чем это связано?

Галина
18 ответов
Последний — Перейти
Ока

ты в школу ходила?

Скорпиоша
Ока

Сообщение было удалено

Каникулы же! Можно разводки весь день сочинять.

Гость

Злой вы человек ,Галина! Ну можно ведь спросить просто,не навешивая обидных ярлыков на другую девушку! Ваша маленькая и хрупкая,а подруга-соседка "кобыла здоровая,крупная бабенция",читать ваш пост противно и омерзительно,вот поэтому и дочь ваша не растёт,наверняка вы ядовитой слюной давитесь,видя,как растёт и расцветает подруга дочери!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Я говорю как есть. Я же беспокоюсь за свою дочь.

Пальто
Галина

Сообщение было удалено

Так-то не ваша соседка кобыла, а ваша дочь карлик. Идите к врачам, а не в интернете сидите

Гость

Если вы оба хотябы 170 то нужно сводить дочь к врачу и сдать гормоны щитовидной железы

Гость

В принципе еще чуть подрасти может, к примеру, до 155. А вообще скорее всего так и останется, 50-155, рост невысокий, но это не карликовость, просто так бывает. У вас в роду есть бабушки-прабабушки-тетки маленького роста? Чаще так и оказывается, что маленького роста дочь пошла в такую же миниатюрную бабушку. Это не патология. Не вижу трагедии, бывают высоченные девахи, а бывают и такие дюймовочки. Может и хотелось бы прибавить хотя бы до 160, но значит, так гены сложились, зато нет проблемы сшибания лбом потолков в маршрутке, если пришлось ехать стоя, и не умещения лежа в плацкарте поезда! И не страдать, что все парни ниже девушки. А от питания и спорта это не всегда зависит. Кстати, вы знали, что у Шакиры рост как раз 150? И живет, не парится!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я 165, муж 176см

Гость
Галина

Сообщение было удалено

я например такого же роста, мне 28, хотя родители среднего роста, не низкие. Не комплексую, муж 190, да и ухажеры все были под 2 метра, не переживайте, в любом случае, может ещё вытянется за лето.

Гость

Обязательно сходите к эндокринологу щитовидку проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут врачи? Это если рост 135-140, то да, тут что-то не то. А 150-155 - это уже в пределах нормы, просто ниже среднего, невысокая, но не болезнь. А в 15 лет рост у большинства девчонок уже заканчивается, или подрасти можно только совсем немного, особенно если уже половое созревание пошло и месячные пришли.
Автор, кстати, а у вашей дочери цикл давно наладился? Вы случайно не южного типа? Просто знаю, что половые гормоны часто тормозят гормоны роста, и южные девочки созревают быстрее. И если у дочери месячные с 11 лет пришли и фигура женственная, то тут уже все, видимо, больше не вырастет.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Тогда я тоже назову вашу дочь,она у вас карлик,гном,коротышка,метр с кепкой,недомерок. А что в этом такого? Я говорю как есть.

Гормон роста

нормальный рост - у меня одна из любимых дамочек чуть выше - 155, так ей уже за 30. Никак ей в жизни это не помешало

Гость

Фу, до чего же мамашки противные бывают. Как Вы отзываетесь о чужом ребенке?? Быдлота прям.

Гость

писец, *** всяко чужую девку, зато своя карлица самая самая

Гость

Нормально. Главное, что худенькая при маленьком росте, а не жирная, как куб.
Посмотрите на дочь Сябитовой - толстенькую коротышку без шеи с короткими ногами и огромной головой.

Семечек стакан
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что если бы у нее родители были по 150-160, то к росту 150 никаких претензий, а если родители среднего роста, то такой низкий ребенок скорее не норма, возможны проблемы со здоровьем.
Хотя конечно причуды наследственности никто не изменял. Взять моих пятерых двоюродных сестер, самая высокая примерно 170 см родилась в семье, где оба родителя самые низкие из всех родителей. И самая низкая примерно 150 родилась в той же самой семье. А в семьях, где родители среднего, а некоторые высокого роста, все девочки роста около 160 см.

Гость
Семечек стакан

Сообщение было удалено

У меня рост 158- невысокий, но не патологичный. У сестры 168. А казалось бы, общие родители, у мамы средние 165, у папы тоже средние 170. Зато бабушка - мамина мама - еще ниже меня, наверно, 155. Вот так и вышло.
А вот мой муж, наоборот, выше всех в своей семье. У его родителей опять же - у мамы около 160 (я с ней примерно одного роста с учетом небольших каблучков), а у его папы, наверно, вообще какие-н. 167-168, если чуть пониже моего папы. А вот он дорос до 180.
Нет у вашей дочери наверняка проблем со здоровьем. Вспоминайте невысоких бабушек и дедушек, а заодно и теток.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: