Мне всего 14 а уже очень много волнуюсь, половина головы седая, очень часто забываю куда положила вещь, только в руках держала ни где нет и лётаю по комнатам. Бывает из рук вылетает ручка, могут руки иногда трястись, часто всё задеваю(не толстая), полностью неуклюжая по дому расхаживаю могу косяки по сбивать. Слова при разговоре не в правильной форме ставлю. С датами катастрофа в голове вообще не откладываются. На концертах *** страх всё запороть, выхожу и забываю что должна делать. На соревнованиях могу потерять или забыть вещи также бегаю ищу. Теперь думаю отказыватся от всего чтоб не испортить. Слышала что дело может быть в щетовидке она у меня немного увеличина.
привести свой хаос в голове в порядок, пока что чисто психологически - не летать по квартире, становится более степенной.
На танцы пойди- лейди денц, на смешанную хореографию, хип-хоп и пр. на твой выбор, это должно во многом помочь, может даже во всем, как физически так и психологически, главное не бросать, тогда и много плюсов приобретёшь, о которых сейчас пока и не задумываешься)
Сообщение было удалено
Сходи обязательно к врачу. Для переходного возраста характерны проявления нестабильности в физическом, физиологическом и психофизическом состояниях человека. Их надо держать под контролем и, при необходимости, корректировать.
Заниматься здоровьем нужно обязательно. Тогда будешь трудоспособна до глубокой старости.
Рассеянность это признак высокого интеллекта.
идите к врачу
автор , правильно , что переживаете?, лучше сейчас все исправить, вам жизнь жить. Я такая же была как и Вы, все списывали на переходный возраст и т.д. а итоге , мне 30 и ничего не поменялось, мне теперь стоит колоссальных усилий борьба с рассеянностью. Могу так же держать предмет в руках и через минуту он исчезнет, да так , что приходится искать. Могу разговаривать с человеком по телефону и ничего не запомнить . Так что боритесь с этим сейчас.
а тех , кто говорит , что рассеянность признак интеллекта, не слушайте. У меня вот интеллект высокий, но мнк от этого не легче, рассеянность перекрывает все.
Сообщение было удалено
Ага. Почему тогда все мои рассеяные знакомые тупые как бревна? Удни из самый тупых людей которых я встречал в жизни были одновременно самыми рассеяными.
А автору к врачу надо.