Гость
Статьи
Красные дни

Красные дни

Всем привет .как мне быть , дело в том что я здорова и все хорошо.не давно был половой акт с парнем резкий , от этого были боли которые отдавали в ногу приступообразно, через какое то время месячные пришли на 7 дней раньше и сегодня 5 день как идут и все 5 дней жли обильно со сгустками не успеваю прокладки менять .но на 5 день идут на половину и есть режущие , не значительные боли как при месячных.так вот мне вызывать скорую или ждать до 8 дней может пройдет но раньше такого не было .в больницу ходила так там врач сказала что через 2 недели прием у нее ...просто запуталась ....может подождать ?еще пару деньков если не закончится вызвать может нарыв какой .

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно подождать, вдруг совсем поплохеет. Идите к врачу и голову не морочьте

Гость

Беги быстро к гинекологу, это не хорошо

Гость

Сообщение было удалено

У врача прием через 2 недели .

Настя

Скорее всего воспаление. Вызовите скорую. Отвезут в приемный покой. Там и посмотрят.

Что значит прием через 2 недели? К врачу и быстро!

Гость

В любой женской консультации есть кабинет дежурного врача. Приходите в регистратуру, объясняете ситуацию и в этот же день Вас обязаны принять. А вообще, Вы ду.р.о.ч.ка, звоните в скорую, Вас в больницу отвезут и проверят.

Гость

1- Больше гинекологов у вас нет? 2 - в приемный покой можно обратиться и самостоятельно, скорая предназначена для экстренной мед. помощи, а не развоза жаждущих.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: