Сыну 11, очень хочу провести ему маленькую профилактическую процедуру, убрат кожу с петушка, подруга врач уже согласилась взяться за дело. Как ему объяснить что и зачем ему будет проведенно? Девочки …
Я своему никак не объясняла, а просто отвела в 13 лет и сделала. Это намного быстрее и проще, если бы оъяснила ему что за процедура будет проведена он не пошел бы. Так что не думайте долго, просто ведите к врачу и обрезайте
Убирайте мальчикам эту шкурку с головки. Меньше будут ***. Оно им в малом возрасте так сильно не нужно. В зрелом возрасте еще спасибо скажут. Моя знакомая хотела отправить 8-ми летнего сына на балет. Так мужчина репетитор-танцор сказал, что без обрезания брать не будут, так как под лосинами торчащий мужской член это некультурно. И что все мальчики в балете обрезанные.
Ради гигиены в первую очередь делала, ну и обрезаные внешне мне тоже больше нравятся. Про то что обрезание препятствует онанизму я тогда ещё не знала, мне врач только уже после операции намекнул что мол ваш сын теперь туда меньше руками лазить будет, так что это было для меня приятным сюрпризом. Сын уже привык что мои слова для него - закон, так что не сопротивлялся, только немного смущался снимать штаны в моем присутствии. Сразу после операции говорил что ему неудобно, но спустя время привык.
Причём здесь деньги?
Я о другом...
Вы не считаете, что это извращение резать половые органы родным детям?
Это извращение.Одна мамаша (врач кстати) хвасталась тем как она делала обрезание своему сынуле в 4 года под местной анестезией!И сын сам видел как мама ему делает это!Причина у неё была-"нравится обрезанный член".
Для вас разве приемлемо, что ваш сын может заниматься мастурбацией? Это же ужасно! Я своего в 12 отвела на обрезание, после операции кожа натянута и онанизм становится невозможным. К тому же член стал намного этетичнее после обрезания.
Что за ерунду вы говорите. Отсутсвие крайней плоти вовсе не является препятствием для мастурбации. Кроме того считается что обрезанные более изобретательны в этом вопросе. Добиться оргазма можно даже не прикасаясь к головке!