Ребенку 5 лет, кашляет около 2 месяцев. Сдали анализ на иммуноглобулин е: при норме до 52 - у нас 387. А вот эозинофильный катионный белок не повышен: 11,9 при норме до 24. Почему?
Тупо, на коклюш, астму, пневмонию не проверяли? эозинофильный белок- первым делом?
Здайте анализ на коклюш и паракоклюш.
почему вы это у врача не спросите???
[quote="Надежда"]
Ребенку 5 лет, кашляет около 2 месяцев. Сдали анализ на иммуноглобулин е: при норме до 52 - у нас 387. А вот эозинофильный катионный белок не повышен: 11,9 при норме до 24. Почему?
Девушка! Обратитесь в Аллергоцентр для начала. Возможно это начало астмы. У самой дочь астматик. Мой Вам совет, для начала пропейте всей семьёй противогельминтные препараты. Я все это уже прошла со свои ребёнком. Не дай Бог ни кому!
рентген не пробовали сделать??..как бы там ни было...ребенок кашляет два месяца...мама на форуме сидит...ппц..вы где живете?..в больницу...к доктору...МАМАША..
Автор, а вы одна с ребенком живете? Его никто не обижает, не бьет по спине например? Если не одна, то поставьте камеру наблюдения.
Астма. Коклюш в легкой форме. Пневмония вялотекущая. Туберкулез. Все, что угодно может быть.
Рефлекторно на нервной почве.
Сдайте все анализы. Сделайте рентген.
Вас наверное педиатр очень плохо обследовал, так как долгий срок болезни, а вы от нее никак избавиться не может, обратитесь в детскую патронажную службу Домашний доктор +7(985)767-25-23 там действительно хорошие врачи принимают
Мы так вот кашляли остаточно. Доктор так и говорила - остаточный кашель. Ничего больше не нашлось, мне говорили, что пройдет, но нет! Потом фармацевт одна посоветовала мне ренгалин купить. Стала его давать ребенку и (о чудо!) прошло все! А мы и про глисты, и про аллергию, и даже про туберкулез думали... Оказывается, просто долечить ребенка нужно было...
Есть один проверенный прибор, который помогает при всех недугах с легкими,дыхательными путями в целом, при аллергии,астме и т.д. - очиститель воздуха. Только нужно искать с функцией ионизации(отрицательные ионы, о пользе в интернете найдите) и озонации (только концентрация озона не должна превышать 30 мкг/м3, это норма в горах, у морей, в лесах). У моей подруги была жуткая аллергия, что только не делала: и таблетки и уколы,бессонница была. А как только купила воздухоочиститель, так симптомы значительно уменьшились, дома стала хотя бы спать спокойно и насморк,зуд практически прошел.
Сейчас на рынке много подобных штук, но суть в том, что тот ионизатор, который она нашла имеет 3 года гарантии, 10 лет срок службы, безшумно работает, фильтр НЕ сменный (мыть 1 раз в 2 недели), кстати очистители зачастую имеют сменные фильтры и они стоят от 2х тысяч рублей и частота смены (на практике,отзывы читала) - 1 раз в 1,5-2 месяца.
Прибор называется Супер- Плюс-Турбо (производство г.Орел) множество сертификатов и разработан по рекомендациям ГНЦ-Институт Иммунологии г. Москва.
Я сейчас ищу 9 человек для покупки воздухоочистителя, Турбо рассчитан до 50 м2 и стоит 4700 руб (доставка будет бесплатно,если соберем группу в 10 чел со-мной). Там есть приборы до 80 м2 - за 5000 руб и 5800 руб (там ЛЭД дисплей). И есть до 35 м2 - за 4100 руб.
Давайте объединимся и поскорее сделаем заказ. Пусть наши дети будут дышать чистым горным воздухом!) мой номер 930 090 16 40.
Вот нашла видео о нем, старое, но на 3й минуте эксперимент показывают. Новых видео не нашла, только как разбирают посылку)
https://www.youtube.com/watch?v=YSpHgG5cJTI