Гость
Статьи
Живот как на 8 месяце …

Живот как на 8 месяце беременности

Мне 36 лет. Родила 3 детей, последнего ребенка с помощью кесарева сечения Когда третьего ребенка носила живот был такой огромный будто я беременна близнецами. Родилась девочка весом 3,400. Прошел год, а живот как на 8 месяце беременности до сих пор причем безо всякого преувеличения. Причем раньше я ходила заниматься в тренажерный зал, качала пресс живота, даже были кубики. А теперь... Посторонние люди думают будто я беременна: в транспорте место уступают, знакомые спрашивают кого ждем? А мне так обидно, я отвечаю что не беременна, просто большой живот. Сама я не слишком поправилась если б не этот аномально большой живот весила бы примерно 65 кг и носила бы 46-48 размер одежды Целый год уже реву из-за этого живота, пробовала на диету сесть, сначала старалась мало есть не жрать,, а потом с волчьим аппетитом набрасывалась на еду и съедала свое и даже от такой голодовки больше набрала. Помогите что мне делать?

Гюльчатай личико не покажу
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так не жрать, автор. У вас муж есть? Как он залазиет-то на вас? Вы хоть подумайте, ледите вы кверху пузом разрогатившись, а пузо до потолка как у кита и колышется от малейшего движения.....*** же и таких, любят, живут((( а у меня никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,вот интересно почему так?)☺где справедливость?)

Рина

Автор, для чего нужны слёзы? Дело то поправимо)
У вас пупочная грыжа или недогрыжа + обвисание/растяжение стенки брюшной.
Обратитесь к врачам.

Гость

Вот вы не жрете и злыми становитесь, мужики вас и не любят. А автор тортик навернет перед сном, добрая становится)))

Гость

при таком типе ожирения нереально похудеть.только липосакция.у меня тоже живот как у беременной смирилась

Гость
Рина

Сообщение было удалено

у меня тоже такая проблема после второй беременности с крупным плодом..не как на 8 конечно..но месяца 4 можно дать)))...так вот я смотрела английскую передачу..там женщину консультировал профессор и сказал..что не диета не спорт не поможет..нужна операция..но под общим наркозом..сложная и не безопасная ..так как рядом жизненные органы..реабилитация до 6 мес..короче я бы не решилась..кому не нравится пусть не смотрят..

Гость

Что вы хотите услышат если вы ничего не предпринимаете для того чтобы от него избавится, никаких новых советов вы не услышите не обманывайте себя вы знаете что только пп и спорт ваш в помощь, а слезами делу не поможешь, вам просто хочется чтобы он исчез по взмаху волшебной палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой спорт?..в той передаче женщина была кожа-да кости..а живот реально как на 6 месяце..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

профессор за консультацию денежку получает. и за операцию тоже. если бы он сказал, что диета поможет и спорт поможет, то кто бы тогда у него консультировался и делал операции? - НИКТО. поэтому и нужно выступать и говорить, что ничего не поможет, чтобы кушать хлеб с икрой.

Гость

Это диастаз ,почитайте в интрнете,убирается только хирургически ,но жрать надо в меру ,это факт

Гость

диастаз являтся следствием ожирения либо больших физических нагрузок

Гость

Диастаз часто бывает после беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает. у тех, у кого слабые мышцы брюшного пресса. это те, кто вел нездоровый образ жизни и не занимался спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но автор говорит, что занималась спортом до беременности. значит дело либо в ожирении во время беременности, либо в больших физических нагрузках. нагрузки вряд ли у нее были какие во время беременности. остается только ожирение.

ЕленаПетровна

Это диастаз ,почитайте в интрнете,убирается только хирургически ,но жрать надо в меру ,это факт [/qуоте]
Точно. У подруги моей был после беременности двойней.Операцию делала.Вроде не сложная и не было там никакой долгой реабилитации.Живот подтянулся,потом она ещё диетой и спортом подтянула результат

Гость

Может у вас чего с маткой? Ну не может через год пузень быть как на 8 месяце. Хотя может, если он из жира состоит. Он у вас тупо жирный или как у беременной тугой?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: