Мне 36 лет. Родила 3 детей, последнего ребенка с помощью кесарева сечения Когда третьего ребенка носила живот был такой огромный будто я беременна близнецами. Родилась девочка весом 3,400. Прошел год, а живот как на 8 месяце беременности до сих пор причем безо всякого преувеличения. Причем раньше я ходила заниматься в тренажерный зал, качала пресс живота, даже были кубики. А теперь... Посторонние люди думают будто я беременна: в транспорте место уступают, знакомые спрашивают кого ждем? А мне так обидно, я отвечаю что не беременна, просто большой живот. Сама я не слишком поправилась если б не этот аномально большой живот весила бы примерно 65 кг и носила бы 46-48 размер одежды Целый год уже реву из-за этого живота, пробовала на диету сесть, сначала старалась мало есть не жрать,, а потом с волчьим аппетитом набрасывалась на еду и съедала свое и даже от такой голодовки больше набрала. Помогите что мне делать?
Ну так не жрать, автор. У вас муж есть? Как он залазиет-то на вас? Вы хоть подумайте, ледите вы кверху пузом разрогатившись, а пузо до потолка как у кита и колышется от малейшего движения.....*** же и таких, любят, живут((( а у меня никого
Сообщение было удалено
да,вот интересно почему так?)☺где справедливость?)
Автор, для чего нужны слёзы? Дело то поправимо)
У вас пупочная грыжа или недогрыжа + обвисание/растяжение стенки брюшной.
Обратитесь к врачам.
Вот вы не жрете и злыми становитесь, мужики вас и не любят. А автор тортик навернет перед сном, добрая становится)))
при таком типе ожирения нереально похудеть.только липосакция.у меня тоже живот как у беременной смирилась
Сообщение было удалено
у меня тоже такая проблема после второй беременности с крупным плодом..не как на 8 конечно..но месяца 4 можно дать)))...так вот я смотрела английскую передачу..там женщину консультировал профессор и сказал..что не диета не спорт не поможет..нужна операция..но под общим наркозом..сложная и не безопасная ..так как рядом жизненные органы..реабилитация до 6 мес..короче я бы не решилась..кому не нравится пусть не смотрят..
Что вы хотите услышат если вы ничего не предпринимаете для того чтобы от него избавится, никаких новых советов вы не услышите не обманывайте себя вы знаете что только пп и спорт ваш в помощь, а слезами делу не поможешь, вам просто хочется чтобы он исчез по взмаху волшебной палочки
Сообщение было удалено
да какой спорт?..в той передаче женщина была кожа-да кости..а живот реально как на 6 месяце..
Сообщение было удалено
профессор за консультацию денежку получает. и за операцию тоже. если бы он сказал, что диета поможет и спорт поможет, то кто бы тогда у него консультировался и делал операции? - НИКТО. поэтому и нужно выступать и говорить, что ничего не поможет, чтобы кушать хлеб с икрой.
Это диастаз ,почитайте в интрнете,убирается только хирургически ,но жрать надо в меру ,это факт
диастаз являтся следствием ожирения либо больших физических нагрузок
Диастаз часто бывает после беременности
Сообщение было удалено
бывает. у тех, у кого слабые мышцы брюшного пресса. это те, кто вел нездоровый образ жизни и не занимался спортом.
Сообщение было удалено
но автор говорит, что занималась спортом до беременности. значит дело либо в ожирении во время беременности, либо в больших физических нагрузках. нагрузки вряд ли у нее были какие во время беременности. остается только ожирение.
Это диастаз ,почитайте в интрнете,убирается только хирургически ,но жрать надо в меру ,это факт [/qуоте]
Точно. У подруги моей был после беременности двойней.Операцию делала.Вроде не сложная и не было там никакой долгой реабилитации.Живот подтянулся,потом она ещё диетой и спортом подтянула результат
Может у вас чего с маткой? Ну не может через год пузень быть как на 8 месяце. Хотя может, если он из жира состоит. Он у вас тупо жирный или как у беременной тугой?