Гость
Статьи
Дочь описалась на …

Дочь описалась на улице. Что делать?

Здравствуйте, недавно произошла такая ситуация, мы с дочерью гуляли и пошли в магазин, Даша мне сказала, что пойдет пописает, пошла в кусты, попыталась расстегнуть джинсы, не выдеражала и описалась, но самое ужасное, что когда она писала себе в джинсы это видел мальчик и смеялся. Я ее сразу увела домой переодеваться. Дочь сильно переживает из-за ситуации, что делать, как объснить дочери, что ничего страшного?

СВЕТА
7 ответов
Последний — Перейти
Елена Прекрасная
СВЕТА

Сообщение было удалено

Сколько лет дочери?

Гость

18

Гость

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах плятдь смяхно

Гость

Это ничего! Я обкакалась однажды! На юге, обожралась фруктов на пляже, по пути домой маме все канючила, что хочу какать, но она не поняла, что настолько сильно, торопила домой. И вот конфуз, стою посреди улицы, в шортах, по ногам течёт вонючая жижа, я ревууууу... а жили мы в частном секторе, пока дойдёшь! И там детей полно во дворе всегда, а душ был такой, что меня туда не загнать, вечно холодная вода. И душ тоже во дворе! Это ж надо было мимо всех пройти в таком виде!
В общем, мама потом смеялась, что это был единственный раз, когда в тот душ я сама неслась, волосы назад ))) Пять лет мне было )))

Гость

Маленькая пи.сечка не смогла больше сдерживать в себе мочу и потекла сама без желания девочки,и малышка начала писсать,надо было помочь дочке джинсы растегнуть и потом отправить в кустики чтобы она сразу как зашла присела,девчушка́ пока снимала штанишки скорее всего надавила на животик и пи.сечка не выдержала и раскрылась,а мальчика надо было пристыдить что за девочками подглядывает,возможно она его постеснялась и не снимала штанишки стояла,не смогла больше сдерживаться и моча самопроизвольно потекла из нее замочив одежду.

Гость

Маленькая писать очень захотела,на пределе была думала сейчас наконец то пописсает и в предвкушении не выдержала и начала раньше времени,видимо стеснялась сказать раньше,пока могла ещё терпеть,а когда прижало сильно решила в кустиках пописать,но писечка не смогла больше держать мочу и расслабилась.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: