Гость
Статьи
ОРВИ у детей

ОРВИ у детей

как вы лечите орви у ребенка? просто интересен ваш опыт, я , например, неприемлю лечение исключительно гомеопатией, потому что это чистой воды самовнушение, да,химии там нет, но и чего-то полезного …

Caledijjjaa
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Я стараюсь, с простудой, особенно на начальных стадиях,справляться только натуральными средствами. Даю сыну чай липовый, варенье малиновое, комнату проветриваю почаще. Ну и Умкалор, ещё подключаю. С ним ребенок выздоравает как-то быстрее и гораздо легче.

От гриппа и простуды помогает тамба горные травы- на основе лечебной грязи озера тамбукан. Создает защитный барьер для организма. Коллеге помог

Гость

Все хорошо в меру, необязательно категорически одним методом лечится, можно же все совместить, из протививовирусных в любом случае что-то из таблеток, а вот если с носом то уже натур капли и тд.

Гость
Антонина

Я вам хочу сказать что не нужно эксперименировать над здоровьем, это может вызвать осложнение, для этого можно принимать время от времени противовирусные препараты, которые укрепят ваш иммунитет, и не дадут вирусу проникнуть в ваш организм.

Противовирусные не укрепляют иммунитет

Мария

Я обычно сразу закрываю ребенка дома, чтобы период с температурой он спокойно лежал. Это очень важно даже для взрослых. Даю сироп Гроприносин. За пару дней убирает температуру. Потом могу пустить в садик, но все равно допиваем лекарство. Всегда хорошо помогает.

Маргарита

Недавно дочь подхватила ОРВИ. Врач назначил сироп Гроприносин. Так что принимали его и дополнительно постельный режим все время температуры, обильное теплое питье. Препарат подействовал хорошо. Всего 3 дня садика пропустили. Обычно лечение занимало неделю.

Мира

Очень плохо отношусь к БАДам или гомеопатии. Нужно всегда принимать только проверенные препараты, имеющие доказательную базу. Поэтому при простуде даю Гроприносин. Отличный препарат. Я ему вполне доверяю. Справляется с ОРВИ за несколько дней. Рекомендую.

Ольга

Я раньше очень скептически относилась к лекарствам. Все на дары природы надеялась, но вынуждена была признать, что есть и хорошие лекарственные препараты. Сын тяжело переносил ОРВИ, с высокой лихорадкой. Педиатр назначил Гроприносин. Эффект был прекрасный.

Светлана

Я стараюсь давать минимальный набор препаратов. Обычно беру сироп Гроприносин. Можно давать пить детям с 3 лет. Хорошо убирает симптомы. Можно еще какое-то противовоспалительное добавить. Обязательно следить, чтобы был тепло одет, хорошо высыпался и много пил теплой жидкости.

Аня я)
Мира

Очень плохо отношусь к БАДам или гомеопатии. Нужно всегда принимать только проверенные препараты, имеющие доказательную базу. Поэтому при простуде даю Гроприносин. Отличный препарат. Я ему вполне доверяю. Справляется с ОРВИ за несколько дней. Рекомендую.

ой дибилка 🤦‍♀️цифры то одни и те же 😁тупица. Мира, Мария, Маргарита.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: