Гость
Статьи
проблемы по …

проблемы по женски,можно как то одновременно лечить обе проблемы?

Помогите,мне 17 лет не с кем посоветоваться, В общем была у меня проблема молочницы,ну сдала повторный анализ жду ответа. и недавно у меня был незащищенный секс после которого я почувствовала дискомфорт, по симптомах я подозреваю что это бактериальный вагиноз. Скажите,как лечить и что делать если молочница не залечилась, можно как то одновременно лечить обе проблемы,

Дина
9 ответов
Последний — Перейти
Фениста

Спринцевания. 10% раствор АСД убирает всю гадость. Но, если инфекция активная, то поначалу может щипать и тем больше, чем больше проблема, поэтому следует начинать с 5% ного раствора. Делать пока 10% раствор не будет переносится нормально. Можно вставлять пропитанные тампоны, например, на день. Я забыла о проблемах когда стала использовать этот метод.

Гость

Можно ,иди к врачу ,от бак вагиноза только антибиотики ,гинеколог назначит ,и да,лучше предохраняться все ж

Elena

От бак.вагиноза тебе не антибиотики пропишут , а курс счечей и таблетки . Все.

Elena

Можно лечить одновременно молочницу и вагиноз , молочницу лечат таблетками . Сейчас столько этих таблеток за неделю сможешь вылечится от неё

Гость
Elena

Сообщение было удалено

На время.Она как поселится - едва ли ее изведешь.

Гость

Автор, не слушайте местных дур ни в коем случае!!! идите к врачу и сдавайте анализы!! в вашем возрасте это лечится на раз-два, займетесь самолечением и спринцеваниями (каменный век) убьете себе микрофлору и заработаете хронь!Не бойтесь идти к врачу!!Если вы живете половой жизнью, вы должны посещать гинеколога- выберете хорошую платную клинику или клинику для подростков

Просто как то стыдновато только была с одной проблемой, пришла и тут как говориться уже "букет" и смех и грех блин.А таблетки от молочницы может и эту фигню лечат?

Елена
mashu4ka1998

Сообщение было удалено

Нет,таблетки от молочницы эту болезнь не вылечат

Рия

могу только свечи бетадин посоветовать, но только для того, чтобы симптомы облегчить до приема у врача. сначала к врачу запишитесь, потом свечи купите - именно в такой последовательности. не приобретайте привычку всегда заниматься самолечением. в посещении гинеколога нет ничего стыдного!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: