Гость
Статьи
Моя новая трезвая …

Моя новая трезвая жизнь

Новая жизнь началась у меня спустя 7месяцев трезвости. Я узнавала жизнь как ребенок, все как в первый раз.я радовалась и обижалась так искренне, я начала оттаивать эмоционально

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

поздравляю с новой жизнью! , не поделитесь , что или кто помог "завязать"

Маргарита

Поздравляю! Это здорово!
А эти первые 7 месяцев были не в радость?

Гость

Быть свободным от разрешенных ядов современности - огромная победа и счастье. Да здравствуют трезвость и ясность!

Гость

Держитесь! Это страшно, просто ад жить с алкоголиком-передито на собственном опыте

Гость

К чему вы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне в свое время помог завязать страх что испорчу внешность, как бы глупо это не звучало. просто у меня по жизни ничего кроме внешности не было, ни ума, ни денег, ни любви

Гость

Я просто ненавижу алкоголь. Недавно выпила 2 бутылки вина за день в компании, так мне было плохо 4 дня! В первый день кошмар, все последующие отходила и все это сопровождалось бессонницей! И появился вопрос - а зачем это надо? Сегодня провела эксперимент - выпила вечером бутылку крепкого пива, которое меня мгновенно вставило. Уже на полбутылки появилась на полном серьезе идея звонить одному молодому человеку и ехать к нему, хотя я никогда бы в страшном сне такого не хотела на трезвую голову. А под конец бутылки чуть не начала одеваться, чтоб идти за новой! Но я понимала, зная это состояние, что это навождение. Я поела вместо этого и алкогольное опьянение начало постепенно отступать. Так как эксперимент был проведён в короткий промежуток времени, то я смогла адекватно оценить разницу. Меня ужаснуло, насколько я серьёзно думала поехать к этому другу. Это не я, и больше не хочу становиться пьяной дурой.

Гость

Поздравляю Вас! Так держать. Первые месяцы трезвости (если не на зубах) - это что-то с чем-то. Будто с глаз падают шоры. Я иногда ходила и любовалась на то, как свет пробивается через ветви в лесу, на зеленую траву, на закаты, как будто из какой-то тюрьмы вышла :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я через полгода трезвости забывал
куда шел,были провалы в памяти.очень пугало,но надо читать книги про выздоровление организма после алкоголизма

Гость

всем бросившим пить необходим витамин Б1 тиамин кстати. он помогает бороться с усталостью и плавающей головой

Ek

Гы..... а да этого вы были запойной влкашом? К чему такая экспрессия? Любой фанатизм это плохо- что в сторону совсем пития, что в сторону отрицания пития. Надо все делать в меру. Две бутылки вина выжирать необязательно а вот два бокала вполне

Гость

Девы, только я обратила внимание, что пост Автора написан в прошедшем времени?
Похоже фаза трезвости осталась позади...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знать бы это всё раньше

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Ну уколись героином, тоже "вмеру"😏 Автору респект, понимает что к чему

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: