Гость
Статьи
Преступление и …

Преступление и наказание...

Моя история: это очень грустная история, до сих пор пытаюсь разобраться, кто виноват? У меня двое детей...от первого неудачного брака. Опущу свою историю почему он был таков. Проблема, которая …

Avgusta
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокурор лично посмотрел и вынес вердикт. Нарушена квятва гиппократа

Мумуля

Моей знакомой миому удаляли и трубы перевязали, сообщили уже после операции, ей лет 30 было, хотели второго ребенка.
Это ужасно, что сделали врачи, чем бы они не руководствовались.
Удачи вам!

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Лечитесь сами раз такие умные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Баба дважды сама не могла родить, не известно, что там у нее было, почему перевязали, а она возникает. Померла бы еще 20 лет назад в родах, так и виноватых не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прям тоже удивляюсь. ***** несут. У меня знакомая так вообще заявила что когда она рожала и была опасность смерти то врачи позвали ее мужа и велели выбирать . Мать или ребенок.

Гость

Это просто жесть какая то, автор. Желаю вам ребёночка!! От всей души. Это какой то беспрецидентный случай.

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно комменты: ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ ВНОСИТЬ В ПРОТОКОЛЫ ОПЕРАЦИЙ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ! Не дай Бог Вам испытать что то подобное...

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо😇

Avgusta
30

Сообщение было удалено

Я никогда в своей жизни не делала аборты. Бог миловал.

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

лучше было бы, если бы она загнулась и ребенок осиротел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. И при таком выборе - всегда - мать.

Гость

Это ужасно!( Удачи вам в КРИО- протоколе! Я сама уже два ЭКО прошла, свежий- неудача, КРИО- замершая берменность.( Но у вас все будет хорошо, у меня другие причины ЭКО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так врачи не предлагают выбирать. Это бред. А моя знакомая мне говорит что предлагали. .Мол вот звери. *****

Гость
Avgusta

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что я испытала. Прям что ты мученицы. На детей уже имеющихся обратила бы внимание свиноматка..им то этот табор нужен. И мужик посторонний ?

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

И вам удачи! Только поддерживая друг друга в общей проблеме, мы непременно победим!😇

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети в порядке, студенты престижных вузов, а "мужик посторонний" принял этих детей, как родных, когда их собственному отцу далеко наплевать, что с ними и как они живут. На свиноматку не обижаюсь, Ваши слова так Богу в уши! Значит все у меня будет отлично в ближайшем будущем, в отличии от Вас разумеется😋

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у него и спросите! У черта😈, раз он Ваш друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что наверное это неважно для вас. Но безграмотность ваша прямо режет глаз..

Гость
Avgusta

Сообщение было удалено

Не хрена не разумеется. Хотя если конечно все отлично для тебя означает в очередной раз разродиться то сочувствую. Эта радость доступна каждой первой бабе. Ничего в этом сверхестественного нет.
Нет

Гость

Какая клятва Гиппократа? Ее уже много лет как отменили.

K

Автор, во-первых, если дети у вас только от любви появляются, откуда первые два?
Во-вторых, почитай дорогуша на досуг , во что превращается матка после двух кесаревых, и к каким последствиям ведёт разрыв матки по рубцу. Ни один адекватный врач не разрешит рожать после 2 операций на матке, велика вероятность разрыва и летального исхода. Но судя по всему умом ты не блистала никогда и врачи по прочту решили спасти твою никчемную жизнь. А стоило ли?

Гость

Тиотка два раза уже не смогла разродиться, усилиями врачей распотрошили, плоды любови достали, заштопали, жизнь спасли. А она опять все туда же. Первому нелюбови плоду уже 16, самой под сорокет. Какие плодяхи? Климакс и внуки! Твой срок давно прошел!

Гость

Врачи просто так из вредности ни трубы не перевязывают, ни матку не удаляют. На это есть причины. Удивляюсь таким мамам, а что лучше с осложнениями по гинекологии, зато с проходимыми трубами? Совсем голова не работает? Своим здоровьем так рисковать. У вас двое детей, радуйтесь. По стилю изложения понятно, что образования и карьеры у автора нет и не было. Единственная цель-размножаться, да побольше

Гость

Эко далеко не безобидная процедура, гормонотерапия в огромных дозах , просыпаются и обостряются всякие болячки, иногда нехорошие ( Я понимаю , если совсем нет детей и прям одиночество и жизнь не в радость , может женщина рискнуть здоровьем . Но у вас двое детей , муж любимый, есть для кого и для чего жить . Дети наконец выросли , путешествуйте , радуйте друг друга с мужем. Ну не получаются дети естественным путём , значит судьба , или бог не даёт , или как вам понятней .

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали суть проблемы? Тема какая? О том, что врачи не только не сообщили мне об этом, но даже в документах НИГДЕ не отражен факт перевязки маточних труб и ещё- одна вообще рассечена!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1000 В темах о детях почему-то больше всего таких собирается(((

Avgusta
K

Сообщение было удалено

Дорогуша? Спасибо, приятно😏 по поводу "умом не блистала никогда" - я не из тех людей, подобных Вам, которые верят тому, что написано где то и что то! Я пошла к опытным врачам с многолетней практикой, прошла полное медицинское обследование, в завершение которой мне дали добро на третью беременность. По понятным причинам путем ЭКО. И все в один голос, осудили своих коллег, которые не отразили в документах, в протоколе операции, свои явные противоправные действия! ещё раз напоминаю ТЕМУ:" Преступление и Наказание".
Если в Вашем словарном запасе есть такое выражение, как "никчемная жизнь", то явно Вы в ней сами ТОНЕТЕ! Мне Вас искренне жаль. И ещё! Обращаюсь ко ВСЕМ, кто меня не зная, пытался оскорбить и унизить: НЕ ПЛАЧЬТЕ И НЕ РЫДАЙТЕ, когда Ваши дети, матери, отцы, сестры, братья попадут в беду, а возле них в тот момент НИКОГО из добрых и МИЛОСЕРДНЫХ людей не окажется! Ибо это будет расплата за лично ваши мерзостные мысли и поступки по отношению к людям, которых вы обидели. "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ИБО НЕ ВЕДАТИ КАКО ОПАСНО ХОДИТЕ"!

Гость
K

Сообщение было удалено

Жена Роберта Кеннеди перенесла 11 кесаревых. А те, кто тут тявкает по поводу "сама не смогла разродиться", скорее всего, сами ни забеременеть, ни выносить не в состоянии, вот и исходите на гговно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь жена кеннеди? У нее матка что ли другая ?

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Устала повторять: читайте суть Темы! Или Вам здесь нечего делать. Мое резюме об образовании и карьерного роста, Вам лично не поможет стать счастливее в Вашей жизни. Но так на всякий случай: Первое: экономист, второе: психолог (детский) -"вытаскивала" в наш социум брошенных и приговоренных "врачами-специалистами" детей-аутистов, с которыми занималась комплексной нейропсихологической коррекцией. Но это уже совсем другая Тема.

Гость
Avgusta

Сообщение было удалено

Вот именно. Другая тема. И что ты заладила не поможет стать счастливее? Прям все несчастные потому что правду тебе сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что раньше считалось, что больше 2-***** кесаревых нельзя делать... То есть перевязка делалась по медицинским показаниям. У меня знакомой так трубы перевязали, правда, сказали ей об этом. Что все, беременеть нельзя больше.

Гость
K

Сообщение было удалено

Да, раньше больше 2-***** кесаревых не делали. Сейчас - вроде как можно, у меня знакомая трех родила с кесаревым.

При Союзе была такая практика: после третьего КС перевязывать трубы даже без разрешения на то роженицы. После второго КС тоже могли перевязать, но только в случае согласия женщины. То, что сделали с вами, безусловно, произвол.

Гость

В те времена,когда вам делали кесарево, делали очень большие рубцы. То есть 2 рубца-если опять беременность, то вероятен разрыв матки (особенно если многоплодная беременность,что не редкость при ЭКО). 2. Место крепления плаценты- куда?на рубцы? Нет, скорее всего оно будет на выходе из матки-предлежание плаценты. Всю беременность лежать. У вас будет кому за вами ухаживать? Ну и риск развития онкологии, аутоимунных заболеваний после массивной стимуляции гормонами высок. Вы хотите родить себе сиделку?молодую здоровую?чтоб в свои 15-20 лет вам памперс меняла? А если родится ребёнок с хромосомной патологией?у вас хватит на всё сил?
Если да, то рожайте конечно.

Гость

автор, возможно, врачи это решили не сами, а спросили у вашего мужа и он дал согласие. в интернете много таких историй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что все накинулись на женщину,раньше и по 10 детей рожали и ни кто не обзывать их свинометками, естественно выйдя замуж за другого мужчину захочется обзавестиль общим ребанком, и пускай ещё троих родит это её личное дело,а врачи должнфильмы были осведомился об таких манипуляция после родов,чтобы женщина в последующем не бегала по врачам с квадратными глазами,почему и как так получилось...

Справедливая
Avgusta

Сообщение было удалено

От любви рождаются дети у тех, у кого нормальный таз. А у кого узкий, да еще 2 кесарева в анамнезе - не рождаются даже по любви.
Давай, автор, про@ри деньги на суды и на ЭКО. Потом твои же дети с голоду сд0хнут!
Ну почему ту/пые свиноматки только и умеют, что плодиться?

Гость
Avgusta

Сообщение было удалено

Бог - судья таким врачам. Пожелайте им от всего сердца, чтобы с ними поступили точно также, как и они с Вами. Увидите, Вашу просьбу Всевышний исполнит.

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Мою просьбу Всевишний уже исполнил - Он послал мне человека, который стал мне мужем, а моим детям примером ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Avgusta
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы! Нет конечно, об этом не может быть и речи. Я абсолютно здорова и муж тоже. Трубный фактор. Вы поймите, я написала сюда о своей проблеме, только потому на самом деле...чтобы отпустить сильную обиду, которая вошла в меня и мешает мне в моем сердце, с момента результатов моего обследования и доказательства нарушения врачебной этики. Это очень важно для успешного прохождения Эко, это я как психолог прекрасно понимаю. А оскорбления, которые здесь на меня посыпались...только помогли мне не опустить руки и бороться за свое счастье дальше. Как только у нас все получится, я обязательно дам знать!😇
P.S. Я ещё в том возрасте, когда еще могу рожать😊😇

Гость
Avgusta

Сообщение было удалено

Ой иди уже рожай .. надоела блин.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: