Гость
Статьи
Гипертериоз, пролактин …

Гипертериоз, пролактин повышен, у кого был?

У кого был гипертериоз и как он проявлялся (симптомы) и как лечили.
У меня много лет проблемы с высоким пролактином, после не удачной беременности. Ничего не нашли, + проблемы часто аменорея. Сейчас еще гипертериоз появился. Жуткое чувство голода постоянно день и ночь, гол.боли итп

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипер. Просто интересно, как симптомы протекают.

Гость

Гипертериоз и пролактин (всегда повышеный выше нормы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас прсмотрела, да точно ГИПОтериоз, вы были правы. Параметры 4,67 при норме 0.30-3.50.
Пойду к врачу после крит.дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, это же ужас!Выздоравливайте.
У меня гипотериоз, думала гипер. Мои симптомы- постоянная усталость, резкий набор веса, голод ВСЕГДА, даже после еды, жар то озноб, сердцебиения ночью особо, и не типичные изматывпющие головные боли, нервозность.

Гость

У меня аутоимунный тиреоидит,гипотериоз. Пью Эль-тироксин Берлин хеми, 100мг. Жаловалась,что вес лишний набирается,меня как-будто раздувает,врачи говорили- пройдёт-пройдёт,ттг придёт в норму и всё пройдёт, только у третьего эндокринолога выпросила инфу - какие анализы сдать, ФСГ,кортизол и пролактин. И оказалось,что пролактин повышен - 1000. Сейчас пью каберголин - по пол таблетке раз в неделю. Курсами ,3-4 месяца. перерыв 1-2 месяца,сдаю анализы,если повышен пролактин,а он как правило повышен,снова пью каберголин. Голод тоже мучает. Когда каберголин пью - полегче,меньше голод. Врачи ничего внятного не могут пояснить. Сладкое,сахар белый,быстрые углеводы надо исключить,мёд тоже. Голод не так мучает. Ем чернослив,шоколад с какао больше 70%,отруби. Делала МРТ с контрастом гипофиза, всё нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: