Здравствуйте,2 дня назад попала в серьезную аварию,с переломом теперь. Машина перевернулась. Теперь ощущение как будто сердце кровью обливается
Что значит "сердце кровью обливается"?физически Вам плохо так?или морально переживаете?
Вы сильно испугались. Попейте травок успокоительных. Все будет хорошо.
Расскажите подробнее, что случилось. Всё равно, форум анонимный.
я вас понимаю.Машины дорогие.И ремонт дорогой.И нервы не восстанавливаются. Но нужно пережить.
Тоже 2 года назад были в аврии. В нас въехали, прям в дверь, рядом с которой сидел мой сын. Автокресло его спасло. Те секунды, когда я выцарапывала его из автокресла, запомнились мне на всю жизнь. Хрен с ней, с машиной. Сами живы - спасибо Богу.
Сообщение было удалено
нет морально в принципе не переживаю.как бы со всеми может произойти. Просто в груди болит и ощущение что как будто резко приток крови к сердцу как будто обливают
Сообщение было удалено
Здравствуйте,2 дня назад попала в серьезную аварию,с переломом теперь. Машина перевернулась. Теперь ощущение как будто сердце кровью обливается
Вы сильно испугались. Попейте травок успокоительных. Все будет хорошо.
я конечно думаю может ремень грудную клетку пережал. Но у кого не спрашивала,если бы ремень просто пережал а не переломал,то прошло бы на следующий день все это. А так даже не вздохнуть нормально,то сердце сильно колотиться начинает на пару секунд то обливается