Кто лечился содой и перекисью, ваши впечатления? По существу! Примеры типа "троюродный внучатый племянник пил соду и умер" прошу не приводить, никто не знает от чего на самом деле человек умер. Лично ваш опыт.
Вы глухой тайге живёте? Бредни
А что вы хотите вылечить?
а примеры типа "троюродный внучатый племянник пил соду и вылечился" зачем приводить?? никто ведь не знает, отчего он на самом деле вылечился.
Сообщение было удалено
люблю всякие системы))) содовую воду пила 6 месяцев, результаты хорошие, выявился "побочный эффект" - состояние волос поразительно улучшилось. ЖКТ стал работать как в детстве)) исчезли вздутия живота, нормализовался аппетит, слегка похудела (хотя и не планировала)... в этом методе достаточно много тонкостей, поэтому невеждам лучше не начинать никаких систем и обходить эти темы стороной))) кстати, весьма хорошо ощелачивает организм не только содовая вода, но и разбавленный сок лимона (свежевыжатый, с добавлением мёда), отлично тонизирует, показано пить утром, вместо кофе))))))) то же можно сказать и о схеме принятия воды с добавлением перекиси водорода, нужна четкая система, нужна подготовительная информация в этом вопросе, итоги тоже интересные (мой муж уже долгое время пьет по утрам воду с перкисью водорода), нормализует аппетит, помогает наладить работу ЖКТ
Сообщение было удалено
Издержки нашей медицины. Точнее, ее тотальной недоступности. А когда человек и попадет к врачу- диагностировать ни черта не смогут.
Я уже писала в подобной теме,муж вылечил трофические язвы на ногах и опухоль стопы уменьшилась.Эти диабетические язвы мучали его 5 лет,чего только не перепробовали,кучу дорогостоящих лекарств и мазей,и в больнице лежал-чистили эти язвы хииургическим путем,ничего не помогало.Начал пить содовый раствор,начинать надо с щепотки,гасить горячей водой,пить натощак за 30 мин-1 ч до еды.Полностью язвы не прошли,но осталось там от100% совсем немного примерно 10%.Многие смеются,пишут бредни и т.п,но действительно метод рабочий!Единственное что,надо следить за своим самочувствием,если изначально лечение вызывает дискомфорт,недомогание,какие то болезненные явления,то надо прекращать,сода "не пошла".
Сообщение было удалено
Мне пофиг на тех, кто пишет "бредни". Я вижу улучшения в работе жкт и состояние кожи, глистов всех выселила, чего не смогли сделать ни вормил ни другие мегаопупенные народные средства. Единственное что смущает, заметила, снизилось давление, а оно и так вечно низкое. Еще интересен факт микрофлоры кишечника!!! Я вот пью железо, для лучшей усвояемости нужна соответствующая среда, а сода ведь вычищает все на свете, все бактерии, всю флору. Противоречиво как-то.
метод питья соды работает просто: практически вся современная человеческая пища приводит к сильному закислению организма, но для нормального функционирования всем нам нужна поддержка кислотно-щелочного баланса (определяется по анализу крови). Сильное закисление приводит к массе болезней, когда как ощелачивание оздаравливает и помогает бороться с недугами. Но большинству людей НРАВИТСЯ (другого слова не подберешь) хавать таблетки и гробить ими свою печень, ЖКТ и проч... ну, как говорится, хозяин - барин! В методе принятия содовой воды главное - система, МЕРА и никакой самодеятельности. В сетях есть масса информации на эту тему, причем, если покопаться, то можно узнать, что это довольно старый и проверенный метод оздоровления в разных культурах (напр. питье раствора древесного пепла - тоже щелочь)... но фармаконцернам важно подсадить нас на колёса, мы уже не верим, что гениальное - всё просто, нам хочется воевать с болезнями по линии наибольшего сопротивления и врачи нам в этом главные "помощнички", им тоже надо детишек на что-то кормить и наше хорошее здоровье им невыгодно, им выгодны вечно болеющие хроники и чахлики
Медикаменты - это легализированные наркотики, люди хлеба не купят, но отдадут последние 250 грн от давления. Главное внушить рабу систему потребления. Представьте, этот бизнес настигнет крах, никто никогда не признается.
Сообщение было удалено
потрясающая методика. лучше всех врачей. сода и перикись улучшили мою кожу, работу ЖКТ и тонзиллит хронический ушел. все это за 10 дней
Моя подруга умерла, после чудесного лечения содой и какой-то энергетической пушкой, умерла от рака шейки матки, двое детей остались сиротами. Она летала в клинику, что находится в Германии. И лечение там не такое уж дешёвое...да и не в деньгах дело...она могла бы жить, если бы сделала операцию и прошла химиотерапию, по всей видимости у нее не агрессивная форма рака была, она продержалась больше года... царствие небесное