Моей дочери 13 она уже больш 2 лет мучается с болью и неприятными ощущениями в колене сходила я с ней в больницу нам сказали что артралгия левого коленного сустава лежала в больнице и никакого результата сходила опять к хирургу нам говорят это из-за того что она ростёшь.Мне уже её жалко она уже какую ночь не спит что это может быть укого было такое может подскажите
Заболевания коленей очень тяжело лечатся. Медикаментозных средств практически нет, уколы ставить врачи не умеют. Как борец с артритом коленного сустава скажу, что мне помогают компрессы, мази, диетическое питание, ношение удобной обуви. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
какие вы используети мази посоветуйте
Сообщение было удалено
когда сильно болит индометацин, а так для профилактики покупаю в аптеках мази для суствов, но по-моему это больше самообман,ччто они помогают. Еще я пропила курс хонроитина-глукозамина (полгода пила) мне врач честно сказала, что они мало помогают, эффективность мала, но меня так боли мучали, что я пила и втирала все. А еще народные есть средства: капустный лист, еще мне хорошо помогали компрессы из димексида (но это когда совсем болит), а так можно глину бишофит на ночь приматывать.
Сообщение было удалено
у мужа было. пил курсами хондроитин с глюкозамином и делал упражнения для коленей. вот прямо сейчас не могу написать какие, я вечером отвечу вам в этой теме если он найдет мне ссылку. питание богатое белком должно быть и посильная физическая нагрузка для кровообращения. из еды хорошо добавить бульон от вываренных часами говяжьих мослов, колено или голяшку ( не знаю можно ли детям такую тяжелую еду, но это работает), в холодной воде закипело на сильном огне, сняли пену и поставили на маленький огонь. часа три минимум на мелкой бульке. к ортопеду сходить, может колено страдает от плоскостопия.
и санатории ваше все. Удачи Вам,здоровья детке !
да, я к п.5 добавлю, что надо есть много хрящей, с мотолыжек мясных все хрящики съедать, куриные косточки прямо обгрызать и съедать толстые части, холодец надо есть, желейки всякие , где желатин содержится. И исключить все виды соусов и колбасных изделий. В них много консервантов, они очень плохо на хрящи действуют.
Сообщение было удалено
Когда вы утром встать с кровати не можете и шага сделать, потому что в коленках как стекло битое насыпано, то тут уже не до сосудов. Я же не говорю что надо тоннами есть, все в меру должно быть. Но у кого проблемы с коленями однозначно колбасу исключить, на холодцы налегать.
обратитесь в эту клинику biosfere.ru ,они ,в своё время нам очень помогли,оказали качественную мед.помощь,скажу так!Там хорошие специалисты.
Сообщение было удалено
про нагрузку нам тоже говорили, а вот нам нельзя у нас сердце
Сообщение было удалено
спасибо попробуем
Сообщение было удалено
где эта клиника находится ?