В выходные дни просыпаюсь часов в 7.30, как и в будни, достало! И уже не уснуть. Как продлить сон до 10 ?? Даже если поздно ложусь, не помогает, только хуже чувствую себя.
Это уже режим. Организм так устроен,такая же ерунда,раньше спать любила до 11-12,а теперь в выходной открываю глаза в 7,но я не встаю и валяюсь дот11))))
я вообще стабильно каждое утро в 4 просыпаюсь, лежу залипаю в телефоне. А потом весь день сонная хожу. Так что 7:30 это нормально.
Я такая же..уже ничего не поделаешь
А зачем? Я вот в выходные сплю по пол дня и ничего не могу с собой поделать. В итге в ночь с воскресенья на понедельник я не могу уснуть пол ночи и в понедельник стабильно встаю стабильно невыспавшаяся. Как будто бы и не было этих выходных.
со мной тоже такое в последнее время началось, даже в будни в 4 проснусь и кручусь до 6, потом весь день разбитая. В выходные до 8 кручусь в постели и встаю. Раньше никогда проблем со сном не было. Может магнитные бури какие, уже не знаю что думать.
Я кое как дотягиваю до 7 утра максимум, зато день длинный. Часто днем сплю часок, после обеда. нормально.
Я бы хотела в рабочие дни просыпаться в 7.30, это было бы оч здорово. Но нет(( В 6.00 - иначе на любимую работу опоздаю.